lextimb1975 Опубликовано вчера в 15:02 Опубликовано вчера в 15:02 А если получится ,что далее с ним делать ,как оплатить и загрузить плейлист ,чтоб все работало ?
nema Опубликовано вчера в 15:20 Опубликовано вчера в 15:20 16 минут назад, lextimb1975 сказал: как оплатить и загрузить плейлист ,чтоб все работало ? прочесть инструкцию и писать в соответствующей теме Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
lextimb1975 Опубликовано вчера в 15:26 Опубликовано вчера в 15:26 Спасибо ,я уже читал ,про оплатить там не нашел )
nema Опубликовано вчера в 15:30 Опубликовано вчера в 15:30 3 минуты назад, lextimb1975 сказал: про оплатить там не нашел ) и не найдете, все финансовые вопросы решаются только в биллинге Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
lextimb1975 Опубликовано вчера в 15:33 Опубликовано вчера в 15:33 Так мне за плеер как заплатить вопрос ,а не за ай пи ТВ ,там то все доступно ,я уже 15 лет смотрю обычный шаринг
nema Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 36 минут назад, lextimb1975 сказал: Так мне за плеер как заплатить вопрос ,а не за ай пи ТВ ,там то все доступно ,я уже 15 лет смотрю обычный шаринг 39 минут назад, nema сказал: все финансовые вопросы решаются только в биллинге в том числе и Ваш, все последующие посты не относящиеся к теме данного топика будут удаляться Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти