Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! Подскажите как обновить эмулятор оскам умод версии 18-59 не расскодируются Россия+7 и Россия +9 или как обновить список ключей   

• 2 недели спустя...
Опубликовано
36 минут назад, svyznik сказал:

У меня эмулятор оскам софткам умод 18 59 загружен с флэшки По какому пути находится файл ключей?

В той же папке, где и остальные конфиги оскама. 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Обьясните как ввести ключ Для России+9 Ввёл ключ для матч страна канал заработал а вот для России нет Сам ключ есть а вот перед ключом не знаю какие цифры ставить подскажите пожалуйста

Изменено пользователем svyznik
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 23.09.2018 в 17:50, Navigator сказал:

Нет там никаких проблем с регистрацией

Здравствуйте! Проблема. Полгода работал свисток Ralink RT5370 USB 2,0 на Formuler F4 Turbo, имидж OpenPLI 6.2, ни каких проблем. Что-то пошло не так. Ресивер сеть LAN видит, WLAN отказывается. Сеть WI-FI работает на всех других гаджетах. Подскажите алгоритм определения причины, может драйвера как-то слетели. Не хотелось бы имидж перепрошивать, затем все настраивать. Спасибо!

Formuler F4 Turbo, OpenPli 6.2, Eutelsat 36B/36C (36°E)E

Опубликовано
18 минут назад, Panteon сказал:

Подскажите алгоритм определения причины, может драйвера как-то слетели.

Проверить адаптер в другом устройстве, если работает- попробовать воткнуть его в другой порт USB в ресивере, посмотреть драйвера на фиде имиджа.

Опубликовано
В 20.03.2019 в 19:45, Navigator сказал:

Проверить адаптер в другом устройстве, если работает- попробовать воткнуть его в другой порт USB в ресивере, посмотреть драйвера на фиде имиджа.

Проверил адаптер на компе, похоже крякнул, не определяется тоже. Купил другой Tenda W311M, оказался на чипсете MT7601U (USB\VID_148F&PID_7601&REV_0000). Хотя перед покупкой гуглил, инфо была, что адаптер на RT5370. Вообщем ресивер его не видит, на фиде имиджа драйверов на MT7601U нет. На диске, который шел с адаптером в папке Linux есть архив с таким именем DPO_MT7601U_LinuxSTA_3.0.0.4_20130913.tar.bz2. Может это и есть драйвер? Подойдет-ли он для Enigma2? И подскажите, пожалуйста, где почитать про ручную установку драйверов на Enigma. Спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть один вопрос - есть настроенная и работающая приставка с OpenPli. Возникла необходимость настроить аналогичную приставку. Можно-ли сделать клонирование с настроенной приставки на новую, чтобы потом только ключли сменить в файлах? 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Какое приложение или плагин нужен для просмотра иптв на тюнере Форьулер4турбо В самсунге есть оттплеер а вот что нужно для тюнера

Опубликовано

ВСЁ сделал по инструкции С телнета всё прошло хорошо но плагин не появился Может оттого что у меня был уже установлен ранее эмулятор викардд1 19 Может его удалить ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то не соображу как установить ipk с викардом, при вставке флешки с файлом ресивер ничего не предлагает, в настройках при установке локальных пакетов нельзя указать путь к флешке, флешка ресивером видится, в информации о устройствах видны обьем и название. Проглядел пару гайдов, пишут что надо нажать синюю кнопку, выйдет какое-то меню, у меня при нажатии происходит ребут ресивера, на формулере этом, на тивиаре так же, имиджи openatv. Может через фтп как-то можно закинуть?

Опубликовано (изменено)

Далее, при такой установке викард видно только в плагинах, которые можно удалить, больше нигде не нашел про софткам. Распаковал ipk, вручную раскидал по папкам, в wicard.conf закинул содержимое из билинга, в меню инфопанели появилось softcam-setup, там можно включить викард, но озадачивает пункт select card server - none, тут ничего нельзя выбрать, каналы соответственно не открываются. Еще подсказки есть?

А общаться с энигмой я не хочу никаким образом, и так полгода искал способы редактировать список каналов/транспондеров/спутников без интернета, проклял все и всех советчиков энигм.

Изменено пользователем alex81-7
Опубликовано
2 минуты назад, alex81-7 сказал:

там можно включить викард, но озадачивает пункт select card server - none, тут ничего нельзя выбрать, каналы соответственно не открываются. Еще подсказки есть?

Вы права дали соответствующие исполняемому файлу и скрипту запуска? Если да, включайте викард и если не будет работать- нужен лог работы эмулятора 

Опубликовано (изменено)

Да, ошибка. В соседней теме нашел softcam-feed-universal_4.3-r2_all, оттуда уже установил викард, каналы открылись.

Можно удалить

Изменено пользователем alex81-7
...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, что случилось с официальным OpenPli, не могу скачать имидж OpenPli 7.3 для Formuler4turbo? Не работают, что-ли по воскресеньям. И, где можно взять эту прошивку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...