Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, g_cos сказал:

Добрый вечер!

Сегодня купил ресивер. Установил последнюю версию прошивки - 226. Настроил шаринг. Состояние - подключен. Пакеты не отправляет, картинки нет. Логин - 94fa773

Выбирал не каналы Триколор вместо НТВ+. Все работает. Вопрос закрыт.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для настройки кардшаринга (клиента) в ресивере OPENBOX S3 mini HD нужно нажать на пульте комбинацию MENU – 1113.

Не могу набрать 1113. Набираются номера каналов. Может нужно нажать "-" ? Как это сделать?

Опубликовано
3 минуты назад, Cepreй сказал:
В 14.03.2022 в 19:00, Geroy сказал:

Все же у нас в разделе файлов есть - https://gomel-sat.bz/files/category/65-openbox-s3-hd-mini/

Прошивка битая. Файл не грузится.

Наверное наоборот - файл битый, прошивка не грузится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! В настройках шаринга не включается сервер с настройками. В чём причина, помогите пожалуйста! Мой логин eab6c16

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос: пытаюсь на OPENBOX S3 CI HD настроить шаринг с операторов POLSAT и Movisat

Вбиваю транспондеры, но сигнала ни с какого нет. При этом и НТВ и тот же Sky сигналы отличные, другое дело Sky не показывает по известным причинам

Принципиальный момент: в феврале была "шляпа" с плюсами и я обновлял прошивку. В результате, плюсы вижу, а у этиx операторов c прописанныx транспондеров тишина. В чем может быть дело ?

Опубликовано

Вещание есть и с Hotbird и с Astra. Другие провайдеры на своиx транспондераx сигнал показывают отличный. Но ни поляки, ни испанцы вообще сигнал не показывают. Я уже думал может у ниx MPEG4 у ниx отличается от H.264, но шкала уровня сигнала все равно же должна быть 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста

уже пару часов провёл с приставкой OPENBOX S3 CI_II (ПО 226) и поиском в интернете. В результате не смог воспользоваться тестом кардшаринга.

Всё делаю согласно инструкций и присланных настроек, но … В Активен - только выключен, NewCamD или CCCam и другого нет.  Порт стоит 30000 и поменять невозможно вообще. В списке Серверов соответственно стоит Откл.

И в Статистика Сервера заполнено только Название и Состояние ( откл.)

Пожалуйста, помогите! Если можно подробнее и при необходимости ссылки. Я уже устал и вижу безысходность.

Мой логин 38aeb30

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Изменяется он цифровыми кнопками на пульте

Упс))) поменял. Как так я, а столько мучился.

А как быть с вкладкой Активен? Там уже цифровыми кнопками не меняется 

12 минут назад, Navigator сказал:

Изменяется он цифровыми кнопками на пульте

Спасибо большое!!!!!

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

Выбирайте NewCamD

Выбираю. 
Статус отключен. И в статистике статус «отключен» и всё остальные строчки пустые. 

15 минут назад, Navigator сказал:

Выбирайте NewCamD

А каналы надо сканировать? Выбирая спутник 36е?

Опубликовано
Только что, Dimitra сказал:

Выбираю. 
Статус отключен. И в статистике статус «отключен» и всё остальные строчки пустые. 

Значит допускаете ошибку в настройках или проблема с интернетом на ресивере или доступу от вас к серверу

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Значит допускаете ошибку в настройках или проблема с интернетом на ресивере или доступу от вас к серверу

В том то и дело что делаю всё согласно настроек и инструкций. Перепроверил несколько раз. 

2 минуты назад, Navigator сказал:

С интернетом проблем нет. IPTV работает без проблем 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...