Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как в Total Commander использовать два ресивера одновременно?чтоб 0 был на одном ресивере,а на втором 1

По фтп соедениться с сервером следом добовляешь имя соеденения (имя ресивера) следом IP и т.д

пример посмотри тут.

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Переключает в одну сторону (вверх или вниз)? Других проблем с ресивером нет, как HD каналы поживают?

плохо поживают,сыпяться,как сказали.канали перепрыгивают-вниз-на следющий по списку.вроде какие то сопротивления повздувались?

Опубликовано

По фтп соедениться с сервером следом добовляешь имя соеденения (имя ресивера) следом IP и т.д

пример посмотри тут.

так я и делаю,но у меня два ресивера и когда включаешь их двоих появляются затыки.

Openbox SX4,Openbox SX6
4,8-13-19,2-36-42-46,5-85

Опубликовано

@emil71, у Вас должно быть настроено соединение с двумя ресиверами. Заходите в один, прописываете настройки только с портом 10000, заходите во второй и вносите настройки только с портом 10002. Перегружаете полностью оба ресивера

Опубликовано

@emil71, у Вас должно быть настроено соединение с двумя ресиверами. Заходите в один, прописываете настройки только с портом 10000, заходите во второй и вносите настройки только с портом 10002. Перегружаете полностью оба ресивера

спасибо

Openbox SX4,Openbox SX6
4,8-13-19,2-36-42-46,5-85

Опубликовано

плохо поживают,сыпяться,как сказали.канали перепрыгивают-вниз-на следющий по списку.вроде какие то сопротивления повздувались?

Если знаете, что вздулись конденсаторы, чего не ремонтируете? Про HD каналы не зря спрашивал, один из признаков проблем по питанию.

4W+5Е+13Е(0.9), 9E(0.9), 36Е(0.9), 53E+60E(0.9), 75E(1.2).
Openbox S5, GI 2121, GI8120, TT-budget S-1401 + DVBDream.
Координаты 52.36N, 30.39E.

Опубликовано

Всем привет!Камрады подскажите что нужно сделать,что-бы каналы все заработали,все ввожу правильно,показывает только один канал(

Опубликовано

@andrew777, это вам надо на битву экстрасенсов, а если честно, то переходим сюда, внимательно изучив первое сообщение http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676

Не могу пройти по ссыле заблокировано провайдером.

Мне просто интересно,если бы я накосячил все бы каналы не работали?А так один работает,может в настройках что?

Опубликовано

Если знаете, что вздулись конденсаторы, чего не ремонтируете? Про HD каналы не зря спрашивал, один из признаков проблем по питанию.

про HD каналы я знал,как сказали с этим может долго работать....учитывая,что смотрю ограниченный список каналов.а про перепрыгивание каналов-удивило,думал может что с настройками,выходит ,что и эта проблема-связана с питанием? тогда все-ищу мастера !!!! спасибо !!!!

про HD каналы я знал,как сказали с этим может долго работать....учитывая,что смотрю ограниченный список каналов.а про перепрыгивание каналов-удивило,думал может что с настройками,выходит ,что и эта проблема-связана с питанием? тогда все-ищу мастера ...! спасибо ...!

и про вздувание не знал,просто сказали,что у этой модели это вроде как болезнь и симптомом является "обсыпание" HD каналов....

Опубликовано

про HD каналы я знал,как сказали с этим может долго работать....

улыбнуло, кто такое мог сказать)))) как может неисправный ресивер проработать долго? Это первые признаки к принятию мер, если мер не принять ситуация с ресивером может еще более усугубиться.

4W+5Е+13Е(0.9), 9E(0.9), 36Е(0.9), 53E+60E(0.9), 75E(1.2).
Openbox S5, GI 2121, GI8120, TT-budget S-1401 + DVBDream.
Координаты 52.36N, 30.39E.

Опубликовано

Что можно сделать, если плохо работает EPG?

Часто показывает только 2 передачи (текущую и следующую), при переключении может вообще ничего не показывать, при неоднократном нажатии все приходит в норму. Что может быть?

Опубликовано

улыбнуло, кто такое мог сказать)))) как может неисправный ресивер проработать долго? Это первые признаки к принятию мер, если мер не принять ситуация с ресивером может еще более усугубиться.

спасибо....уже понял,просто,к сожалению мой мастер(которому доверял) уехал в Штаты.гад! а доверия к непонятным мастерам нет! но вроде нашел . Спасибо за советы !!!!!,

Опубликовано

Vista Бизнес 64бит. Стоит 2 планки DDR-3 По 4гига.Физически видит 8 гиг Доступно физической памяти 5.50гиг? Asus P5G41C-M LX.Видео встроенное но использую карту отдельно

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Ребята, подскажите, что полетело в ресивере: не работает вертикальная поляризация с дисеком. Напроход (первый порт, круговая поляризация) все работает. Линейная вертикальная поляризация через дисек - нет. Что полетело в ресивере?

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

Разве могут полететь одновременно две головы? Дисек менял. По индикаторам - нет питания на головы. После замены дисека сириус включился, НВ - нет. Неужели головы? Сигнал на горизонтали около 80 качества.

Опубликовано

Ладно, вначале попробую подменить ресивер от очередного клиента, гляну в чем суть. В ресивер сам не полезу - не электронщик, однако.

Опубликовано

Ладно, вначале попробую подменить ресивер от очередного клиента, гляну в чем суть. В ресивер сам не полезу - не электронщик, однако.

В ресивер лезть не нужно,на выходе тюнера посмотрите,там где антенный кабель подкручивается,должно быть 13/18 вольт,в зависимости от поляризации

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Там точно есть. Иначе не показывал бы 36-й градус. А вот через дисек - то проходит, то не проходит. Первым пропал 4,8Е. Резко. Смотрел, ничего не переключал. Просто обрубило - "Нет сигнала". 13-ый был. Еще примерно пол-года. Обрубило и его. Осталось то, что на горизонтали. Картинка на экране ресивера - нет питания на голове (уровень и качество по нолям), по дисеку интересно... В режиме настройки антенны стоит, скажем порт 2/выкл (все для Опена - то есть протокол 1 - порт 2, протокол 1.1 - порт выключен), в режиме большого индикатора, в том месте, где показывается дисек всегда либо 2/4, либо 3/4, либо 4/4. Как-то это перерубить не получилось. На этом ресивере у меня когда-то висел и мотор, и дисек с протоколом 1.1. Сброс в заводские настройки пока не делал.  

Опубликовано (изменено)

Ну так поменяйте дисек, делов то

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...