Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти ТК Пятницу на 12398.75, 27500, 5/6, у меня одного так?

Openbox X-540 + LANCOMBOX

Openbox S6 HD PVR

DVB-S2 Prof 8000E

36*E-60см, 9*Е- 90см

Опубликовано

Всем привет. Перенастроил заново все каналы, но теперь нет Дискавери ченэл и Нэшинэл географик, - собственно, их и смотрю больше, на 12283 не отлавливаются, тарелка 0,6 настроена, 90 - уровень, 100 - качество. Что за спутник 36С?

Опубликовано (изменено)

Так я по ссылке и прошел, этот транспондер в базе progDVB уже есть (обновил вчера базу), но эти каналы не лочатся, я подумал, что, мб, фокус в названии спутника - 36С?

http://prntscr.com/bpdr6o

Изменено пользователем Виктор З.
Опубликовано

Всем добрый день.

Есть 2 вопроса.

1. Разрешается ли на одном аккаунте одновременно смотреть на 2-х теликах 2 разных пакета? На каждом тюнере будут настройки одного пакета.

2. Второй вопрос актуален если ответ на первый отрицательный. У меня куплен пакет с выбором каналов. К сожалению немного погорячился и продлил его чуть ли не на год. Раньше была возможность поменять пакет. Теперь этой возможности нет?

Опубликовано

не могу восстановить трансляцию каналов. На моей странице была инфа о том, что Госпотребнадзор закрыл доступ к каналам. У меня уже две недели не работает телевидение. Ресивер Fulan Spark I+. мне по скайпу прислали вот такую инструкцию:

: в редакторе каналов удаляете сначала все
 там зеленой кнопкой можно выбрать все
 потом установки - настройки спутника - ТП
 красная кнопка поиск - сетевой поиск вкл

все вроде правильно сделала, но работает отсилы 30 каналов ( нет ни одного детского, HD каналы не работают) Что делать подскажите , я простой пользователь

Опубликовано

Отсканировать каналы с новыми параметрами http://www.ntvplus.ru/files/filelib/2016/06/21/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%2027.06.2016.pdf

Я вошла там таблица, как это сделать я почти профан в этом деле, если можно поподробнее ( для лохов)

Опубликовано

Согласно той таблице отсканировать указанные там частоты транспондеров в ручном режиме по одному транспондеру, как именно у вас производится поиск каналов читайте в инструкции к ресиверу.

Опубликовано

Согласно той таблице отсканировать указанные там частоты транспондеров в ручном режиме по одному транспондеру, как именно у вас производится поиск каналов читайте в инструкции к ресиверу.

ок

Опубликовано

Я искал каналы. Нашел но старые каналы и другие спутники (75 градус, сирус. Хотберд) не покпзывает. Пишет нет сигнала. Это от чего может быть?

Опубликовано

@Geroy,

я искал каналы на 42 градусе. Нашел 2 канала каторые нужны были а все остольные не показывает а те 2 новые каналы показывають. И гругие каналы на градусах 13, 5, 75 тоже не показывает

Опубликовано

@New_Russo,

Не нужно 50 сообщений писать. Порты дисека должны быть указаны те в настройках спутников в ресивере, к каким подключены соответствующие конвертеры.

0/12 v : выкл

LNBP : Вкл

LNB TYPE: Universal

LNB FREQ:10600/9750

22KHZ: Авто

Diseqc:1.1

PORT:NONE

UnCommitted:6

вот у меня так написано. Что тут не правильно?

Опубликовано

@New_Russo, мы не можем знать что именно тут у вас не так, мы не знаем какие у вас установлены тарелки и на какие они спутники настроены, а так же не знаем к какому порту дисека подключена какая головка, вы это должны знать.

Опубликовано (изменено)

Нет описания, программ в EPG На канал Россия HD Нтв+. Прилагаю Скрин что бы было понятней

post-870-0-95526200-1468223514_thumb.jpg

post-870-0-83185000-1468223533_thumb.jpg

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...