Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модераторы помогите с выбором прошивка для роутера DIR-320 и uzb модема E173

до этого работала вот эта прошивка теперь что то пошло не так отключаеться интернет (DIR320-1.9.2.7-d-r2627M-max_mad-final-(07.05.11)-fix6.trx)

Виталий

Опубликовано
Уважаемые модераторы помогите с выбором прошивка для роутера DIR-320 и uzb модема E173

до этого работала вот эта прошивка теперь что то пошло не так отключаеться интернет (DIR320-1.9.2.7-d-r2627M-max_mad-final-(07.05.11)-fix6.trx)

у мення эта

DIR320-1.9.2.7-rtn-r4189M-max_mad-(16.05.12)-led.trx

Опубликовано

Здраствуйте!Помогите с такой проблемой:у меня 3G USB модем Мегафон Москва,хочу ноутбук подключить к тюнеру,чтобы шарить НТВ+ практически все настройки известны Ip,маска подсети,шлюз кроме полей DNS1 и DNS2 без понятия что туда писать?Может кто-то шарит таким способом?

Опубликовано

asteriks86

Вы читали название темы, прежде чем писать здесь? Каким образом ваш вопрос к ней имеет отношение? Вам дали ссылки где почитать и что прописать. Считайте это пока устным предупреждением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите плз..... роутер dir300 eeu b1e шьётся для шаринга как 320???

Нет, как dir-412, через вебморду, отдельной прошивкой конечно же...

icq 366911885

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста настроить mpcs на DIRe-320 NRU(B1).Ком-порт спаял на микросхеме SN74HC14N(по схеме прикреплённой ниже).Для начала хочу проверить работает ли ком-порт на роутере,как это сделать ? И сам процес заливки mpcs в ДИР,по шагово если можно .Роутер прошит вот этой прошивкой-Firmware_DIR320B1-KEENETIC-V1.00[bFW.4]D0_20.06.2012_1955.bin,инет через 3G модем (U-720,UM-150,U595).Ресивер использовать для "шуры" ОРТОН 4100,а также OPENBOX X800.

Заранее благодарю.

post-55208-1351249109_thumb.png

Опубликовано
Уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста настроить mpcs на DIRe-320 NRU(B1).Ком-порт спаял на микросхеме SN74HC14N(по схеме прикреплённой ниже).Для начала хочу проверить работает ли ком-порт на роутере,как это сделать ? И сам процес заливки mpcs в ДИР,по шагово если можно .Роутер прошит вот этой прошивкой-Firmware_DIR320B1-KEENETIC-V1.00[bFW.4]D0_20.06.2012_1955.bin,инет через 3G модем (U-720,UM-150,U595).Ресивер использовать для "шуры" ОРТОН 4100,а также OPENBOX X800.

Заранее благодарю.

Всё заработало !

Вопрос снят.

Опубликовано

Добрый день.

У меня dir-320 NRU, gi-s2138hd, usb-modem huawei e1550 (разлочен под всех операторов, работает в режиме "только модем").

Не могу настроить интернет через dir-320. Не коннектится. Прошивка 20120926_1026_DIR_320NRU_1.4.1_sdk-master.bin. ввожу необходимые данные для модема, однако интернета нет.

c00c2e5bc22a.jpg

fa023c99d2fb.jpg

129fc82d276f.jpg

aeeaf7f252bb.jpg

aab11aa05b26.jpg

397aedac24ec.jpg

Как видно на изображениях. Я подключен к интернету. однако браузер страничку не загружает. и ресивер не раскодирует каналы.

p/s В ресивере все настройки правильные, т.к. через оптиковолоконный интернет всё хорошо работает.

Опубликовано

vasipyk

интернет работает, если е1550 подключить напрямую к компу?

если да, то скорее всего проблема в соединении роутера с ресом и компом, т.к. судя по скринам роутер к инету подключается... пробуйте в настройках сети искать ошибку - номер IP, DNS...

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

Опубликовано

Здравствуйте!!! Не могу заставить дир320 подключаться только к GPRS. в нашей местности только он работает ровно, а у 3G время отклика при пинге очень велико. может кто знает что делать? Подскажите пожалуйста

Опубликовано
Здравствуйте!!! Не могу заставить дир320 подключаться только к GPRS. в нашей местности только он работает ровно, а у 3G время отклика при пинге очень велико. может кто знает что делать? Подскажите пожалуйста

В модеме надо поставить предпочтение GPRS.

Опубликовано
Поставь режим только 2G. (AT команда).

это как? у меня есть только вот эти: UMTS First; UMTS Only;CDMA;GPRS First; GPRS Only; выбирал все

Опубликовано
это как? у меня есть только вот эти: UMTS First; UMTS Only;CDMA;GPRS First; GPRS Only; выбирал все

Какой модем? Через программу HyperTerminal. Hayes-команды, или АТ-команды ( для разных модемов разные команды).

Опубликовано
Какой модем? Через программу HyperTerminal. Hayes-команды, или АТ-команды ( для разных модемов разные команды).

E160G модем надо в комп вставлять?

Опубликовано
E160G модем надо в комп вставлять?

Обязательно.

Для ввода команд необходимо подключиться к

модему через Гиперерминал: На XP C:\Program Files\Windows NT\Hyperterminal (Модем должен быть отключён от интернета) Для Vista и Windows7 ее придется скачать

1. Запускаем терминал

2. Появляется окно "Описание подключения".В поле "Название" пишем что-нибудь в качестве названия соединения и нажимаем ОК.Если окошко не появилось автоматически, выбираем из меню Файл - Новое подключение.

3. В окне "Подключение" выбираем Подключаться через: Huawei .... и жмем ОК

4. В следующем окне "Подключение" нажимаем кнопку Изменить... и попадаем в окно "Свойства ваше_название_подключения"

5. На вкладке "Параметры" нажимаем Параметры ASCII -> Отображать введенные символы на экране, жмем ОК два раза.

6.Жмем Отмена

7.Вводим команду AT и нажать ENTER, от модема должно прийти в ответ "ОК"

8.Вводим команду какую нужно и опять жмём ENTER должно прийти "ОК". Всё.

Подробнее: http://trustoff.ru/page.php?14#ixzz2BHFxPofA

Опубликовано
vasipyk

интернет работает, если е1550 подключить напрямую к компу?

если да, то скорее всего проблема в соединении роутера с ресом и компом, т.к. судя по скринам роутер к инету подключается... пробуйте в настройках сети искать ошибку - номер IP, DNS...

сделайте, пожалуйста, скрин своих настроек для локальной сети по wi-fi.

Опубликовано
Обязательно.

Для ввода команд необходимо подключиться к

модему через Гиперерминал: На XP C:\Program Files\Windows NT\Hyperterminal (Модем должен быть отключён от интернета) Для Vista и Windows7 ее придется скачать

1. Запускаем терминал

2. Появляется окно "Описание подключения".В поле "Название" пишем что-нибудь в качестве названия соединения и нажимаем ОК.Если окошко не появилось автоматически, выбираем из меню Файл - Новое подключение.

3. В окне "Подключение" выбираем Подключаться через: Huawei .... и жмем ОК

4. В следующем окне "Подключение" нажимаем кнопку Изменить... и попадаем в окно "Свойства ваше_название_подключения"

5. На вкладке "Параметры" нажимаем Параметры ASCII -> Отображать введенные символы на экране, жмем ОК два раза.

6.Жмем Отмена

7.Вводим команду AT и нажать ENTER, от модема должно прийти в ответ "ОК"

8.Вводим команду какую нужно и опять жмём ENTER должно прийти "ОК". Всё.

Подробнее: http://trustoff.ru/page.php?14#ixzz2BHFxPofA

Все заработал. Спасибо!!!

Опубликовано

vasipyk

да в принципе ничего особенного нет... роутер по wi-fi автоматом раздает адреса...

post-4530-1352100848_thumb.jpg

post-4530-1352100861_thumb.jpg

а в самом ресе постоянный IP назначен - т.к. он сервером стоит и расшаривает карту...

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

Опубликовано
vasipyk

да в принципе ничего особенного нет... роутер по wi-fi автоматом раздает адреса...

post-4530-1352100848_thumb.jpg

post-4530-1352100861_thumb.jpg

а в самом ресе постоянный IP назначен - т.к. он сервером стоит и расшаривает карту...

Прошу прощения, я не так выразился. Нужны настройки локальной сети в самом роутеере dir-320NRU. Вот что у меня:

5848f7b76ce6.jpg

Опубликовано

В ресивере и Ноуте настройки правильные. В ресивере DNCP вкл, в ноуте ip, dns - автоматически.Подключается к сети интернет, однако "шарить" и по сайтам лазить не пускает.

Опубликовано (изменено)

эти настройка вообще не трогал

post-4530-1352120011_thumb.jpg

post-4530-1352120065_thumb.jpg

вы так и не ответили - напрямую если подключить модем к компу - работает инет?

ЗЫ

у вас максимум один клиент может подключиться и ему присвоится адрес 192,168,0,50... начальный и конечный IP поменяйте с 192.168.0.2. по 192.168.0.100

Изменено пользователем miksher

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

Опубликовано (изменено)

не совсем в теме подскажите плиз

есть на руках DIR 320 могули я его использовать в качестве основного модема?

System InformationFirmware OpenWrt Kamikaze - With X-Wrt Extensions 8.09

Kernel Linux 2.4.35.4 #85 Thu Nov 5 13:07:31 EET 2009

MAC 00:26:5A:31:C4:B8

Device D-Link DIR-320

Board Broadcom BCM5354 chip rev 3

Username root

Web mgt. console Webif²

Version r4761

Изменено пользователем brya

Openbox AS4K 2X
Samsung UE40J5120AU
36е +++
ICQ 193888

Опубликовано

brya

что вы подразумеваете под "основным" модемом?

он может принимать инет, раздавать по lan и wi-fi, и много еще чего умеет, т.е. свои прямые обязанности исправно выполняет...

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...