Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста? как быть? как в билинге сменить свой эмайл адрес, дело в том, что я недавно поменял свой адрес почты,  а старый удалил, и теперь в билинге с моего логина письма про активацию просто не доходят, активация невозможна! что делать в таком случае??? как сменить адрес? или новый акаунт нужно создавать с новым эмайлом? Надеюсь на Вашу поддержку.

OpenBox-X800, OpenBox-S2: 4W-0.8W-4.8E/F (0.95m), 9E-13E/F-16E-19E (0.95m), 31.5E-36E-39E/F-42E-45E-46E (1.20m), 40E/C-BAND (прямофокус 1.50м.), 53E/F (0.95m), 55E/F-60E (0.95m), 75E/F (0.95m), 85Е-90Е/F (1.20m).

Опубликовано

Можно ли вернуть в биллинге в пакете НТВ выбор каналов кнопку "ранее выбранные каналы"? А то клиенты зачастую пропускают срок оплаты и довольно неудобно затем с них этот список каналов получать.

Опубликовано

Доброй ночи. Уже как 2 часа никак деньги не доходят до моей учетки. С киви сняли. Посмотрите пожалуйста в чем дело. Логин 597e27e

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня оплачивал через интеркассу деньги поступили примерно через три часа до этого примерно две недели назад в течении 30 минут может был сегодня какой-то сбой у них системы

Опубликовано

номер счета  через интеркассу не мог оплатить, оператор сказал что идентификатор неверно задан, получателя средств, распечатал бумагу где это написано, платеж не прошел, хотя раньше без проблем было

Опубликовано

дело в том что оплата вообще не проходит, деньги оператор не берет, счет вылазит какой-то липовый, система не видит его, много раз выписывал счет на оплату, номера их не могу оплатить

Опубликовано

с обменником интеркасса переписка была, сказали что у них все впорядке, остаеться дождаться что кто-нибудь оплатит через интеркассу, и здесь напишет как все прошло

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Со вчерашнего дня перестали открываться каналы.Skybox f3.Пакет континент.Ресивер исправный.Подсоединял другую тарелку.Заново прописал настройки шаринга.Но это не помогло.Что мне делать?

Опубликовано

Бодрого дня.Кто подскажет,причину не работы пакета "Континент",после снятия с менеджера пауз".Уже и настройки переАБновил и тюнер перезагружал. Хотя настройки,были сохранены обход в РФ..Но,всё тсчетно? Тюнер "Оpen s9" и s10".

Опубликовано

@2011, без лога трудно сказать в чём у Вас проблема. Пакет работает без проблем. Проверяйте пинг к серверу, наличие интернета на ресиверах... С дальнейшими вопросами, в эту тему, пожалуйста 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...