Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникла проблема: выпала ошибка - ident error-uninitiate, сменил загрузчика на Е2, залил прошивку, после поиска ни один канал не показывает, выдает "ошибка сервиса,sid не найден в pat", что делать, может есть алгоритм настройки шаринга на Е2?

Опубликовано
11 минут назад, roland8403 сказал:

что делать, может есть алгоритм настройки шаринга на Е2?

сканировать каналы, настроить интернет, установить эмулятор, прописать в нем конфиг, если не работает, снимаем лог эмуля и показываем

Опубликовано

Если у вас осталась ошибка сид не найден в пат, то лог нам не нужен, если же у вас отсканированы каналы и они на своих местах, но не работают , то лог можете сюда приложить только прячьте его под спойлер и смотрите в логе затрите свойи данные, там будет и пароль и логин.

Опубликовано
25 минут назад, roland8403 сказал:

куда на ресивер копировать файлы wicard ?

Вы же пишите, что установили уже викард. Конфиг в папку /var/etc   бинарник в папку /var/bin  атрибуты на нем 755

Опубликовано
18 часов назад, Satuser сказал:

на Е2 конфиг ложится в var/tuxbox/config

скачал wicard 1.19, прописал в нем свой  конфиг с биллинга, через FTP закинул значит: 1. файлы из папки etc в var/tuxbox/; 2. файл softcam.key из папки keys в var/keys 3. файл wicardd-sh-4 из папки bin в var/bin, присвоил им всем атрибут 755, перегрузил рес  но в меню плагинов его нет, я так понял в этой сборке Е2 УСТАНОВЛЕН OSCAM по умолчанию ( кстати файл OSCAM.conf находится почему-то  в var/keys)

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Настраивайте на oscam  если он у вас уже установлен

залил с биллинга свою инфу в oscam, в меню плагинов как я понял эта штука -oscam_emu_modern запускает/останавливает эмлятор oscam, правильно?

Опубликовано
1 минуту назад, roland8403 сказал:

как я понял эта штука -oscam_emu_modern запускает/останавливает эмлятор oscam, правильно?

По всей видимости да, лог сморите сразу, если проблема с просмотром будет http://gomel-sat.bz/topic/4927-kak-snyat-log-raboty-emulyatora-oscam/

Опубликовано

По всей видимости да, лог сморите сразу, если проблема с просмотром будет http://gomel-sat.bz/topic/4927-kak-snyat-log-raboty-emulyatora-oscam/

а как его посмотреть ?

Только что, roland8403 сказал:

а как его посмотреть ?

в var/log?

Опубликовано

а как его посмотреть ?

Посмотреть что? Как лог снять я вам ссылку дал. Вам не проще залить сборку с уже установленным викардом? На гисклубе куча таких, отредактируете потом только конфиг и каналы отсканируйте, если нужно

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Посмотреть что? Как лог снять я вам ссылку дал. Вам не проще залить сборку с уже установленным викардом? На гисклубе куча таких, отредактируете потом только конфиг и каналы отсканируйте, если нужно

каналы просканировал в ручном режиме (параметры каналов вЗял с НТВ+) ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, на некоторых траспордерах вообще ни одного канала не нашел,  какие варианты?

Опубликовано

какие варианты?

Если предположить, что оборудование у вас заведомо исправное и тарелка точно настроена на нужный спутник- я бы рассматривал вариант неверных настроек в ресивере на спутник  ( тип и частота LNB )

Опубликовано

каналы просканировал в ручном режиме (параметры каналов вЗял с НТВ+) ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, на некоторых траспордерах вообще ни одного канала не нашел,  какие варианты?

вы не могли бы кинуть ссылку на параметры каналов с этого сайта

Опубликовано

Пример настройки каналов на энигме можно посмотреть по ссылке, но вам нужно было начинать с темы по ремонту ресивера в этой же ветке, а не с прошивки его на энигму и настройки каналов и шаринга, как минимум конденсаторы под замену.

Опубликовано

Пример настройки каналов на энигме можно посмотреть по ссылке, но вам нужно было начинать с темы по ремонту ресивера в этой же ветке, а не с прошивки его на энигму и настройки каналов и шаринга, как минимум конденсаторы под замену.

«LNB»: выбираем номер конвертера, как узнать?

Опубликовано

Выставить LNB1  если у вас одна тарелка

настроил, каналы правильно находит но не показывают

Опубликовано
1 минуту назад, roland8403 сказал:

соединился через прогу dcc, дальше шаги?

Дальше даете команду ps  и показываете вывод после этой команды а так же указываете логин из биллинга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...