Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, хочу сделать остановку пакета НТВ+ HD (36e) (2 телевизора), но для повторной активации не могу найти этот пакет в списке предлагаемых шаринг пакетов. И еще вопрос, возможно ли выбрать пакет HТВ+ HD (36e) (Выбор каналов) аналогично первому пакету для двух телевизоров. 

Опубликовано

Здравствуйте! Если пакет у вас действующий то его не будет в общем списке, появится только после остановки, на один логин вы не сможете приобрести два пакета с выбором каналов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

НТВ+ HD на 2 телевизора. Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести данный пакет. Как настроить на два телевизора? Железо Skywya 

Опубликовано
1 минуту назад, VITASSGREK сказал:

Как настроить на два телевизора?

Вам нужно будет полученные настройки в биллинге разделить между ресиверами- в один ресивер настройки только с портом 10000, во второй только с портом 10002

Опубликовано
30 минут назад, kanatkst сказал:

Как взять тест НТВ+ на 2 телевизора, его нет в списке.

Нет бесплатного теста на этот пакет. Протестировать можете на одном ресивере на любом из пакетов НТВ+, что доступны в тесте

Опубликовано
4 минуты назад, kanatkst сказал:

Хочу взять пакет НТВ+ на 2 телевизора по акции, что нужно для этого сделать?

Акция у нас на пополнение баланса в биллинге, стоимость пакетов не изменяется. Пополняйте по акции, получайте бонус на баланс  и в итоге купленный по полной стоимости пакет для вас будет дешевле

• 3 недели спустя...
Опубликовано
6 часов назад, Aplicator сказал:

пардон, а в списке каналов нтв+ hd не вижу твт hd, нтв hd и ещё кое-что, они присутствуют в шарике нтв+ вообще?

все, что заявлены у провайдера-присутствуют

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Можете помочь с настройкой каналов? Я скачал файл для ресивера с настроенными каналами, но там многих не хватает. 

Если можно подскажите,пожалуйста, где взять такой файл с полным набором каналов. Спасибо!

Пы.Сы. Ресивер NANO2

Опубликовано

К сожалению не умею я сканировать. Я устанавливать эмулятор месяц учился.И то спасибо "учебнику фортис", Герою и Сатусеру. Узнал что такое ФТП соединение, нортон коммандер, эмулятор и т п . Я очень далек от всего этого, просто выхода другого не было.Пришлось осваивать. Недавно вот вместо мжкмд викард поставил. Но выбор спутника, какие то частоты, поляризация....это просто труба, если еще и  во  всем этом придется разбираться....тоска берет...У кого то же есть настроенный рес, там снять файл не очень сложно.Может скинут.

Опубликовано
21 час назад, mak sim сказал:

К сожалению не умею я сканировать. Я устанавливать эмулятор месяц учился.И то спасибо "учебнику фортис", Герою и Сатусеру. Узнал что такое ФТП соединение, нортон коммандер, эмулятор и т п . Я очень далек от всего этого, просто выхода другого не было.Пришлось осваивать. Недавно вот вместо мжкмд викард поставил. Но выбор спутника, какие то частоты, поляризация....это просто труба, если еще и  во  всем этом придется разбираться....тоска берет...У кого то же есть настроенный рес, там снять файл не очень сложно.Может скинут.

вот

FDU_180324_droid2.zip

Опубликовано
В 17.09.2018 в 21:40, Geroy сказал:

Отсканировать каналы занимает минут 5-10 , в списке выбирать транспондер и сканировать все транспондеры по ссылке https://www.flysat.com/ntvplus.php

Транспондер? Это такой маленький зеленый человечек? Я понятия не имею какой транспондер выбирать. Печалька....

Профи, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...