Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, sdpk сказал:

Здравствуйте! Поставил пакет в паузу, и забыл 1 или 2  Логин f6dc2b0 Спасибо!

Вы всегда можете посмотреть статистику платежей в биллинге, останавливали вы пакет НТВ+ HD 2 (36e)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

скажите у кого есть пакет со спутника 31.5 каналов [ сетанта спорт .сетанта плюс и др.] и цена -страна нахождения беларусь

Опубликовано
11 минут назад, DAP сказал:

скажите у кого есть пакет со спутника 31.5 каналов [ сетанта спорт .сетанта плюс и др.] и цена -страна нахождения беларусь

У нас такого пакета нет и это форум не по поиску шаринг ресурсов

Опубликовано
13 минут назад, Geroy сказал:

Здравствуйте! Пробовали и что получается, в чем именно проблема при пополнении, какой валютой оплачиваете и из какой страны?

Валюта usd. Из РБ я. Не приходит смс с кодом. Звонил в свой банк так они сказали что к ним ни какой запрос не приходил для отправки мне смс

Опубликовано
23 минуты назад, Мишка77 сказал:

Привет всем остановите кардшаринг пакет. Что то не могу остановить. Стоп не срабатывает. 4416657. Пакет ip не отключайте. 

Удален

Опубликовано

Здравствуйте Вопрос по пакету Viasat Baltic 5e у него что сменился идент с 093e на 0940 а то в описании к пакету стоит 0940 а в настройках в биллинге 093e и частоты 11265 H  11265V  11345 H  30000 должны показывать и с каким идентом может я что то пропустил в новостях по этому пакету Спасибо

Опубликовано
25 минут назад, linty сказал:

Вопрос по пакету Viasat Baltic 5e у него что сменился идент с 093e на 0940 а то в описании к пакету стоит 0940 а в настройках в биллинге 093e 

Биллинг давно выдавал настройки на два каида и два порта. По 093E идут остатки, они скоро заткнутся. Новости можно читать по ссылке по пакету 

PS. Сейчас выдает биллинг настройки только с портом 14150 и caid 0940 Настройки под старый каид уже не выдаются ( выдавались до этого времени ), хоть там и работают остатки каналов

Опубликовано

Я правильно понял если я поменяю на новые настройки 14150 0940 остатки будут тоже показывать по  по этим новым настройкам ? Меня насторожило что в биллинге у меня стоит 093e 

Опубликовано
Только что, linty сказал:

Меня насторожило что в биллинге у меня стоит 093e 

Быть такого не может, дайте логин свой, я проверю. По 0940  работают каналы, что указаны по ссылке на тему по пакету и часть других, что шла в момент проверки открыто, где-то около 70-ти каналов. Окончательного списка нет, т.к. провайдер еще переводит каналы по транспондерам и на новые HD каналы будет отдельная подписка у них, а пока они идут можно сказать на халяву

Опубликовано

Я совсем запутался новые настройки 14150 0940 я могу выставить в настройках рессивера чтобы у меня показывали выше указанные транспондеры или это для нового пакета и их надо выставлять отдельно как новый пакет а не исправлять в старом ?

Опубликовано
В 15.09.2018 в 15:46, Geroy сказал:

Здравствуйте! Пробовали и что получается, в чем именно проблема при пополнении, какой валютой оплачиваете и из какой страны?

Валюта usd. Из РБ я. Не приходит смс с кодом. Звонил в свой банк так они сказали что к ним ни какой запрос не приходил для отправки мне смс

Опубликовано
2 минуты назад, linty сказал:

Я совсем запутался новые настройки 14150 0940 я могу выставить в настройках рессивера чтобы у меня показывали выше указанные транспондеры или это для нового пакета и их надо выставлять отдельно как новый пакет а не исправлять в старом ?

ВСЕ каналы с вышеуказанных транспондеров у вас не будут показывать, будут только те, которые перечислены в теме по пакету! Выставляйте порт 14150 каид 0940, старый будет в ближайшие дни отключен. Что непонятно для вас?

Только что, bigshura сказал:

С карт Беларусьбанка без проблем проходят платежи, если на ней разрешены интернет платежи и включен 3D Secure

Опубликовано
4 минуты назад, linty сказал:

Можно их поменять не дожидаясь когда они будут внесены в настройки рес в биллинге там сейчас 10550 093e

Вы вообще читаете, что вам пишут или нет? В биллинге у вас выдаются настройки ( получите настройки и посмотрите внимательно!) и с портом 14150 и ДА! его нужно прописать вместо 10550. 

Опубликовано

Спасибо за ссылку был в отпуске темы не видел  дождусь когда всё определиться тогда и поменяю настройки т к мало каналов открывается с новых тр Спасибо за терпение  в беседе со мной

• 4 недели спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, airvol сказал:

как поменять пакет,осталось 187 дней

Можете остановить пакет ( остатки вернутся на баланс ) и купить нужный. Какой вы и на какой пакет хотите поменять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...