Jump to content

Recommended Posts

Posted

vu_ultimo_big_front.png

vu_ultimo_big_back.png

Технические характеристики VU+ Ultimo :

• Система на кристалле (SoC) : BCM7413
  • Тип ЦПУ : MIPS
  • Частота процессора (MHz) : 400
  • RAM (MiB) : 512
  • Flash (MiB) : 1024
  • Тип Flash : NAND
  • ОС по умолчанию : Dvbapp2
  • DVB : 3  plug&play (S2/C/T)
  • HDTV
  • 3D TV
  • PiP
  • Смарт-карты : 2
  • Common Interface : 2
  • 3 USB 2.0
  • RS232
  • SCART : есть
  • e-SATA : есть
  • RCA разъемы : есть
  • Локальная сеть (Mbit/s) : 100 + 300Mbps USB-WIFI
  • HDD : 2.5/3.5 in
  • Дисплей : графический VFD
  • ATA : SATA
  • Другие коннекторы : 1 x YPrPb

Дополнительные характеристики

• Операционная система Linux
  • Разрешение CCIR 601 (720x576), 576p, 720p, 1080i
  • Поддержка видео MPEG-2, MPEG-4
  • Поддержка аудио MPEG-1, Layer 1, 2, 3, MPEG-4 (AAC HE), AC3
  • DiSEqC 1.0/1.1/1.2 & USALS
  • Универсальный пульт ДУ / беспроводная клавиатура
  • Датчик температуры процессора
  • Auto FAN

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Posted

Расписан CI S 9995 Vu+Ultimo хорошо,но пока до ума доведешь запаришься............

Неделя ушла на настройку,а так рес нормальный.

Вот если бы программисты подправили ПО то было бы все ОК.

ИМХО.

Posted

@Sergei Alex,

да на него имиджей,как сабак не резанных

там всё уже давно подправленно и установить и настроить,работы от силы на полчаса 

Posted

@Sergei Alex,

да на него имиджей,как сабак не резанных

там всё уже давно подправленно и установить и настроить,работы от силы на полчаса 

Спору нет,но...,если описать все баги-на это уйдет уйма времени.

1.Загрузка имиджа vti 6.0.0

vti 6.0.4

vti 6.0.5

2.-/-                         bh 2.0.7

bh 2.0.9

И посмотреть логи загрузки ,то можно увидеть недоработку.Может это только у меня?

Хотя vti 6.0 4 и bh 2.0.9 загрузились с второго раза как положено.Учитывая все казусы.

Один к одному не сходится.ИМХО.

Posted

Здравствуйте! Понравился имидж BH 2.0.9  Одна только проблема, Спасибо.

Posted

Проблема в установке имиджа, никак не хочет устанавливаться эмулятор, что только я не делал... в чем может быть дело? или  может быть эмулятор есть и я его не вижу где он находится?

Posted (edited)

tis_

Если эмуль уже установил,то надо  нажать синюю кнопку,выбрать его и запустить.Конечно и атрибуты на него проверить.

Edited by scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Posted

Ну да, так и делаю, эмуль закидываю в папку tmp, далее нажимаю синюю кнопку, загружаю и запускаю, но его почему то нет на инфо панели и каналы не работают..

Posted (edited)

Непонятно,на какой инфопанели ты его увидеть хочешь,это раз.Второе-эмуль надо под BH ставить.И в третьих-с конфигами все в порядке?

А установка: кидаешь в tmp,потом зеленая+желтая-Ручная установка ipk пакетов.Что еще не ясно-звони.

Edited by scorpionas

Posted

Да, именно так и делал я, но не вижу что он установлен и работает, каналы закрытые не работают.

Posted (edited)

tis_

Сначала по установке ты пишешь об одних действиях,потом об других,не отвечая на вопрос.Установи конфиги отсюда http://gomel-sat.bz/files/123_mgcamd-config_1.24_070906.tar.gz.html ( если у тебя mgcamd).В mgcamd.config параметр B измени на 06, в ньюкамд лист вставь свои настройки на шару и перегрузи рес.

Edited by scorpionas

Posted

Это так происходит только при установке имиджа ВН , все остальные имиджи работают без проблем и VTi и Open Pli. И все рекомендации по шаре я делаю всегда и всё работает , кроме имиджа ВН...

Posted

Я так понял что эмулятор 1.35а подходит для ВН, другие и не пробовал..

Posted

сегодня загрузил имидж BlackHole2.0.9  Эмулятор закинул 1.35а, всё как обычно сделал, вижу эмулятор активный, но каналы не открываются, может эмулятор не тот..

Posted

tis_

Тебе дали ссылку на эмулятор для BH,что ты еще думаешь.Начни хотя бы с этого.

Posted

Имидж  установил с флешки   эмулятор устанавливал с помощью поги DCC 2.95 ключи вложил в папку newcamd. list  , для просмотра ХД канало все сделал, поменял ignore. list, priority.list, replace.list, перезагрузил, далее в Blue Panel вижу, что эмулятор активный ,  в настройках сети вижу, сеть работает, ключи на месте, но что то ещё недоделал...

Posted (edited)

tis_

Достал уже.Ты читаешь,что тебе пишут.Какой эмуль,для BH?Настройки файла mg_cfg покажи,о каких ключах речь в нькамд.

Edited by scorpionas

Posted

Да вроде понятно написал, что ВН 2.0.9, эмуль 1.35а, а вот настройки файла  показать не знаю как, а ключи...в нькамд, для просмотра закрытых каналов моу общаться в скайпе или аське, если есть у Вас время..

Posted

Scorpionas     Огромное спасибо за помощь в настройке имиджа. Прекрасной души ЧЕЛОВЕК!!!!!