Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

aaa999, пакет Базовый и пока что 5 каналов MPEG-4 с 11747

замени свой файл var/keydata.tmp на этот, предварительно разархивируй.

keydata.zip

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

aaa999, пакет Базовый и пока что 5 каналов MPEG-4 с 11747

замени свой файл var/keydata.tmp на этот, предварительно разархивируй.

спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста есть ли на xcruiser 420 avant (который вроде и есть аналог sx6) плагин для рестарта эмуляторов. проблема в том что у меня xcamclient частенько зависает. я так думаю из за потери связи интернет

Опубликовано

подскажите пожалуйста есть ли на xcruiser 420 avant (который вроде и есть аналог sx6) плагин для рестарта эмуляторов. проблема в том что у меня xcamclient частенько зависает. я так думаю из за потери связи интернет

не нужен никакой плагин для этого,надо просто нормально все установить,все уже там установлено

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

У меня WiFi интернет который раздаёт адсл модем.

сигнал какой в менюшке сети

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Сигнал хороший. Провайдер гавно. Порой отваливается не надолго на минуту или две.. Причём не толкоьу меня. У всех знакомых пользователей так же.. На старом тюнере был орандж рестартер. А вот с этим как быть....

Опубликовано (изменено)

как с вашим не знаю а на опене такого нет,востанавливается без проблем,как вариант попробуй викард

Изменено пользователем sodom71

Опубликовано

Побывал викард. Показал континент и триколор 36 но не работал 36 НТВ плюс. Можете дать ссылку на свежий или по крайней мере надёжный викард

Опубликовано

Побывал викард. Показал континент и триколор 36 но не работал 36 НТВ плюс. Можете дать ссылку на свежий или по крайней мере надёжный викард

Ну если у тебя клон сх-6,то смотри здесь,у меня на этом никаких проблем,правда на оригинале http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?f=43&t=1473

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Ребята, а не подскажете, есть ли у Openbox SX4 HD аналоговые выходы? У младшей и старшей моделей есть и скарт (у SX6) и rca, а здесь есть только HDMI и какое-то гнездо a/v out. Я догадываюсь, что это и есть аналоговый выход, но какой там переходник используется и есть ли он в комплекте с ресивером?

Опубликовано (изменено)

alex71radar, да это и есть композитный A/V выход для передачи аналогового сигнала через коаксиальный кабель с разъемами ("тюльпан") на концах. К ресиверу в комплекте прилагается, кроме как HDMI кабеля, так же и кабель RCA. Для передачи аудио сигнала есть еще отдельный оптический разъем SPDIF. Вот тут подробный обзор и комплектация этих новых ресиверов - http://fortisclub.com/review-skyway-ligh2-nano3-classic4-mdm.html

Изменено пользователем mixmar
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго! подскажите в чем проблема, телек не видет 

openbox sx6 по кабелю hdmi, пробовал разные кабеля и разные входы в телеке. спасибо

Опубликовано

доброго! подскажите в чем проблема, телек не видет openbox sx6 по кабелю hdmi, 

пробовал разные кабеля и разные входы в телеке. спасибо

А другой телек "видет" данный ресивер по HDMI?

Попробуй поиграться с кнопкой "резолюшн", некоторые модели ТВ не хотят работать по HDMI c низким разрешением сигнала.

Опубликовано

другой теле не пробовал, я этот рес по hdmi просканировал настроил, перешел к списку каналов

на просмотр и на телеке, появилась надпись, что не распознант оборудование, 

подключал к этому входу на телеке дрим, так сним все нормально.

Опубликовано

тюльпаны работают, scart  не пробовал у меня нет кабеля, резолюшн можно попробовать поигратса. спасибо

Опубликовано

доброго! подскажите в чем проблема, прописался ip, интернет есть dncp вкл. 

захожу в тв портал, пишет проверте настройки вашей сети. спасибо

Опубликовано

Разбирайся с домашней сетью. Cкорее всего ресивер и еще какое то устройство имеет один и тот же IP.

В ресивере dncp вкл и перезагрузи модем/роутер

Опубликовано

Разбирайся с домашней сетью. Cкорее всего ресивер и еще какое то устройство имеет один и тот же IP.

В ресивере dncp вкл и перезагрузи модем/роутер

после перезагрузки роутера прописал новый ip, но все равно пишет нет сети, в прокси 

сервер и динамические установки там все должно быть выключенно?

Опубликовано

http://опенбокс.рф/category/openbox-sx4base/openbox-sx4base-internet.html

Если IP от роутера получен и все прописалось как по ссылке, а в инет выхода нет - разбирайся с модемом/роутером. Фаервол попробуй отключить.

А вообще нужно указать свое сетевое оборудование и что и как к нему подключено.

Опубликовано

http://опенбокс.рф/category/openbox-sx4base/openbox-sx4base-internet.html

Если IP от роутера получен и все прописалось как по ссылке, а в инет выхода нет - разбирайся с модемом/роутером. Фаервол попробуй отключить.

А вообще нужно указать свое сетевое оборудование и что и как к нему подключено.

подключен кабель к роутеру d link n600, все как по сылке делал и ip прописан, попробую фаервол

отключить. спасибо

Опубликовано

Нужно купить пакет, подключить ресивер к интернету и установить эмулятор. Для твоего ресивера это: Wicardd 1.16 (pti5) или 1.17 (pti5). Также можно использовать XCam или XCam_2

Если вообще не в теме, то изучи http://fortisclub.com/book.html

Опубликовано

Установил wicardd - поменял данные в wicardd.conf - запустил плагин, но каналы кодированы всё-равно. Что не так?

Опубликовано (изменено)

@RFsat,  Если услугу получаете с этого ресурса, то с логом работы Вам сюда: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676 , тут Вам подскажут что не так

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...