Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Установил wicardd - поменял данные в wicardd.conf - запустил плагин, но каналы кодированы всё-равно. Что не так?

покажите ваш конфиг викарда в соответствующей теме по эмуляторам,и откуда брали?

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какую всё же лучше прошу и какие эмули залить в новый SX4 Base. Просто почитал, что бывают проблемы со щелчками и с телегидом. Смотреться будет только +++. Спасибо!

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какую всё же лучше прошу и какие эмули залить в новый SX4 Base. Просто почитал, что бывают проблемы со щелчками и с телегидом. Смотреться будет только +++. Спасибо!

штудируй http://опенбокс.рф/category/openbox-sx4base/openbox-sx4base-soft.html

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Спасибо за ответ! Там я уже читал. Просто может кто уже лил разные варианты и я думал воспользоваться чьим-то опытом. Хотя, как известно, на вкус и цвет... Спасибо!

Опубликовано

Спасибо за ответ! Там я уже читал. Просто может кто уже лил разные варианты и я думал воспользоваться чьим-то опытом. Хотя, как известно, на вкус и цвет... Спасибо!

лей ту что без СИ+,и наслаждайся,эмули оттуда же

Опубликовано

Всем доброго дня. Скажите плиз, как сделать так, чтобы на ресе после отключения его пультом высвечивалось время? На старом опене у меня так и было, очень удобно ночью глянуть вместо часов на ресе. На этом что то не могу такую настройку сделать. Рес Опен SX 4

Опубликовано

Настройки ресивера-системные настройки-режим экономии-выкл.

Попадос походу у меня. Сделал в проге настройку(фаворитов, списка) залил в рес, так он теперь обрубаться стал! С розетки вытяну, включу, сек 5 идет канал и вырубается рес! Уже раз 5 такое. Что я натворил и как исправить????

Опубликовано

Попадос походу у меня. Сделал в проге настройку(фаворитов, списка) залил в рес, так он теперь обрубаться стал! С розетки вытяну, включу, сек 5 идет канал и вырубается рес! Уже раз 5 такое. Что я натворил и как исправить????

Скорее всего "кривой" список или версия редактора не подходит.

Удали все каналы, отсканируй по новому и отредактирй через меню ресивера.

Опубликовано

Скорее всего "кривой" список или версия редактора не подходит.

Удали все каналы, отсканируй по новому и отредактирй через меню ресивера.

Так я же в меню даже выйти не могу! Только включится и сразу глохнет!

Опубликовано

Сделал в проге настройку(фаворитов, списка) залил в рес, так он теперь обрубаться стал! С розетки вытяну, включу, сек 5 идет канал и вырубается рес! Уже раз 5 такое. Что я натворил и как исправить????

да, да, это "фича" от Опенбокса и Полара. Нужна самая последняя версия Поларэдит и все будет работать.

Так я же в меню даже выйти не могу! Только включится и сразу глохнет!

придется перепрошиться по новой и не заливать список каналов.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

А по FTP можно в ресивер зайти?

При отключенном кабеле антенны тоже глохнет?

Когда кабель от антенны отключил то не глохнет. Сбросил спис каналов. Сейчас пробывать кабель подключить и каналы сканирнуть?

Опубликовано (изменено)

Сбрось ресивер в заводские установки (к точке восстановления не возвращаться) подключи кабель антенны и отсканируй каналы.

Сохрани точку восстановления после редактирования (если все нормально будет)

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

@tem2, сканирнуть это просто. Про версия редактора каналов, вероятно, не прочитал. Иначе это окажется сизифовым трудом.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Сбрось ресивер в заводские установки (к точке восстановления не возвращаться) подключи кабель антенны и отсканируй каналы.

Сохрани точку восстановления после редактирования (если все нормально будет)

Сканирование пошло. Посмотрю что выйдет из этого.

Опубликовано

@tem2, сканирнуть это просто. Про версия редактора каналов, вероятно, не прочитал. Иначе это окажется сизифовым трудом.

Сканирнул . Пока идут каналы. А как их и какой прогой редактировать? Посоветуйте.

Опубликовано

Сканирнул . Пока идут каналы. А как их и какой прогой редактировать? Посоветуйте.

тебе же написали два раза,поларом последней версией

Опубликовано

тебе же написали два раза,поларом последней версией

Качнул, связался с ресом. Опять та же хрень выскакиват на панели где список фаворитов, провайдеры и т.д . не названия, а иероглифы китайские. Че то стремно , опять повешу рес. Что такое?

Опубликовано

@tem2, это тоже баг. Названия каналов не прочесть. ЕМНИП, нужно просто становиться курсорной рамкой на каждый канал и он пропишется на русском.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

@tem2, это тоже баг. Названия каналов не прочесть. ЕМНИП, нужно просто становиться курсорной рамкой на каждый канал и он пропишется на русском.

Названия каналов читаются, сбоку в окне, где фавориты какие то символы, из математики, иероглифы короче. Переименую, попробую залить в рес.

Опубликовано

Кстати, подскажите. Когда заливаешь с проги каналы в рес, то рес нужно выключать кнопкой? Ну понятно что с сети не надо.

Опубликовано

Когда заливаешь с проги каналы в рес, то рес нужно выключать кнопкой?

хех, там вываливается сообщение о том, что ресивер будет перезагружен.Более ничего не нужно.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

хех, там вываливается сообщение о том, что ресивер будет перезагружен.Более ничего не нужно.

всем привет!при перезагрузке ресирвера слетаетЕПГ которое залил

Опубликовано

Купил сегодня Openbox SX4. Прошивка DP v3.01.39. Загрузчик L 8.05. Аппаратная версия DP 6010 1.00

Уровень сигнала в нормальную погоду не более 60%, качество нормальное 90%. Пробовал подключать другой кабель, голова на 4-е выхода, сигнал больше не становится. На Openbox S6Pro , что в другой комнате сигнал за 90%.

Может кто подскажет в чем проблема может быть проблема?

Openbox S6 Pro/SX4/S5
(4W+4,8E+9E+13E+19,2E+36E+55E)

TV: Sony KDL-50W828B

Samsung LE37c530f1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...