Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На SX6 обнаружилась неприятная особенность. При программировании записи через EPG фильму (и его описанию) присваивается название из другой записи. Можно ли с этим побороться?

И еще, менее важное, но непонятное. Название записи получается или в виде названия фильма или названия канала. Система, когда что, не улавливается.

Опубликовано

Спасибо,но был я там не пойму как это делается

ну уж если и там непонятно,тогда я не знаю,где уж понятнее?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

Подскажите! Обнаружил следующий баг. Подключил SX4 по лану - все работет как часы. Хозяевам мешал кабель. Сегодня подключил при помощи Openbox Air - начались цирки. У меня все работало, но стоило мне выйти за дверь - все слетело. Кина - нет. Завтра снова к ним ехать. Ясно, что свисток не может поймать сеть. Может у Аира есть какие-то особенности? Эмулятор ХСам, роутер - экзотика - Konig, свисток - Air

Изменено пользователем AlexCor

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано (изменено)

Подскажите! Обнаружил следующий баг. Подключил SX4 по лану - все работет как часы. Хозяевам мешал кабель. Сегодня подключил при помощи Openbox Air - начались цирки. У меня все работало, но стоило мне выйти за дверь - все слетело. Кина - нет. Завтра снова к ним ехать. Ясно, что свисток не может поймать сеть. Может у Аира есть какие-то особенности? Эмулятор ХСам, роутер - экзотика - Konig, свисток - Air

ну а сигнал в ресе с роутера на всю шкалу?,Если на половину,или 75%,то ставь антену на аир,если нужно дам схему,поднимает сигнал вдвое

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

С сигналом как раз заморочки. Мне не понравилось, но не было время разбираться. Скакал от 50 до 75 не более. Дом там панельный. Роутер в самой дальней точке. По прямой метров 10 не менее. Кабеля у меня ушло 25 метров с учетом обхода углов.

А какая антенна?

Изменено пользователем AlexCor

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

С сигналом как раз заморочки. Мне не понравилось, но не было время разбираться. Скакал от 50 до 75 не более. Дом там панельный. Роутер в самой дальней точке. По прямой метров 10 не менее. Кабеля у меня ушло 25 метров с учетом обхода углов.

А какая антенна?

которая одевается на свисток,делов на минут 10

Опубликовано

Нужна схема!

через час буду дома кину в личку

Опубликовано

Доброе время суток....после скачка напряжения,тюнер Openbox SX6 загружается....проходит загрузку.Run.....затем он переходит в стендбай..тускло горят часы..но на пульт не реагирует......в чём может быть причина..питание с тюнера так же не включается...никакой реакции....в чём может быть причина...заранее спасибо за ответ..

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток....после скачка напряжения,тюнер Openbox SX6 загружается....проходит загрузку.Run.....затем он переходит в стендбай..тускло горят часы..но на пульт не реагирует......в чём может быть причина..питание с тюнера так же не включается...никакой реакции....в чём может быть причина...заранее спасибо за ответ..

пробуй перезалить загрузчик,сменить ПО,если удастся,тут все что угодно может быть,да и еще сервисным попробуй

Опубликовано

Подскажите плиз, купил вот этот Ресивер, rак его настроить, до этого настраивал всегда S6+ и Ы6+Pro подскажите как там заливать папки VAR надо или нет и атрибуты какие ставить и где и этот эмулятор или как его какой надоставить и как?! И настройки куда прописывать и какие?! Если не затруднит ткните плиз где почитать или напишите ещё раз?!

Спасибо.

Опубликовано

у меня есть dreambox 800 и gi 8120,openbox sx6 первый раз и то меньше вопросов чем у вас при работе с openbox,здесь 5 стр и если я правильно помню на 2-й или 3-й есть WICARD 1.16 качаете прописуете настройки на флешку и в тюнер установить и и старт плагина все там лазить больше не где 

Опубликовано

Подскажите плиз, купил вот этот Ресивер, как его настроить, до этого настраивал всегда S6+ и S6+Pro подскажите как там заливать папки VAR надо или нет и атрибуты какие ставить и где и этот эмулятор или как его какой надо ставить и как?! И настройки куда прописывать и какие?! Если не затруднит ткните плиз где почитать или напишите ещё раз?!

Спасибо.

SX6 купил что то не написал.

Опубликовано (изменено)

нет разницы,разница только в эмуляторах,на которых работает данный рес,и когда мы читать будем?5 страниц и лень ознакомиться

Опубликовано

alb20, настраивается практически так же. Одно исключение: для шаринга используй только XCam (и/или его разновидности) или Wicard_1.16(pti5) - другие не работают. 

Опубликовано (изменено)

Объясните мне ДУРАКУ а как НАСТРОИТЬ МНЕ SX6 ресивер ?!?!?!?!

Надо мне входить через Коммандер и заливать в него папку VAR или нет?!?!?!!?

Надо на каких файлах прописывать атрибуты в ней или нет?!?! И править эти ФАЙЛЫ содержимое из папки VAR?!!? И куда мне там заливать Эмулятор этот другой и как?!

Изменено пользователем alb20
Опубликовано

Вроде всё разобрался, сделал. А подскажите плиз, можно ли как то часы что бы видно было ВРЕМЯ на панели Ресивера с переди сделать?!

Когда выключаешь горят,а потом пропадают и горит только красная лампочка, часов нету времени...

Опубликовано

Вроде всё разобрался, сделал. А подскажите плиз, можно ли как то часы что бы видно было ВРЕМЯ на панели Ресивера с переди сделать?!

Когда выключаешь горят,а потом пропадают и горит только красная лампочка, часов нету времени...

Настройки ресивера-системные настройки-режим экономии-выкл

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, купил SX4 Base, почитал форумы, залил  Wicardd_1.16 и при попытке его запустить рес. вешается намертво. Помогите победить его, уже все прошивки поменял а он всеравно вешает :(

Опубликовано

уже все прошивки поменял а он всеравно вешает :(

Дело не в прошивках, а в кривых самопальных конфигах или (как уже сказано) использование "чужой" версии Викард, не предназначенной для SX.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите как войти на онлайн сервер

если загрузки ПО,то изучай,но лучше,это мой совет,скачать отдельно,распаковать и установить http://www.fortisclub.com/update-online-g3.html

Опубликовано

спасибо нужно для mcas разобрался.скачал последнюю швейцары работают трико тишина

трико работает на мкасе каналов 10,первый мультиплекс,остальные пока нет

Опубликовано

трико работает на мкасе каналов 10,первый мультиплекс,остальные пока нет

спасибо за ответ а какие еще пакеты должны открыватся этим мкас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...