Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как нету,всё есть,смотрите роутер

в ресивере нету на этой прошивке.посмотрите сами.

Openbox SX4,Openbox SX6
4,8-13-19,2-36-42-46,5-85

Опубликовано (изменено)

@emil71, бред

причём полный

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не могу разобраться Нужен совет(никак не могу разобраться "где собака зарыта".)Ресивер SХ 6 ,прошит прошивкой в 3.01.44 с Сі + (на форуме сказали что эта прошивка позволяет без проблем записывать и воспроизводить видео ресивером).

Смотрю НТВ+ хитро и Трико (оф.модуль и карта). Пишет без проблем, НО ЧЕРЕЗ некоторое время на НЕКОТОРЫХ файлах (не на всех записях) нет возможности просмотра При попытке проигрывания.медиаплейром ресивера на данных файлах надпись " Превышен лимит времени", и файл предлагается удалить. Самое интересное,нет никакой системы в том, что записанный файл окажется в дальнейшем воспроизводимым или нет...

Подскажите, где рыть?

Изменено пользователем germanych
Опубликовано (изменено)

Спросите на фане,но помоему это проблема софтовая http://openboxfan.com/index.php/topic,13437.0.html

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

Может здесь кто то посоветует "проверенную и стабильную прошивку" с функцией записи. для sx6 ?

Или может подходящую от Классик 4?  (насколько я знаю их можно установить на мой опенок)

PS за совет Профи -спасибо, жду одобрения модератора (хитро там на фане с регистрацией :)

Опубликовано

Может здесь кто то посоветует "проверенную и стабильную прошивку" с функцией записи. для sx6 ?

Или может подходящую от Классик 4?  (насколько я знаю их можно установить на мой опенок)

PS за совет Профи -спасибо, жду одобрения модератора (хитро там на фане с регистрацией :)

Попробуйте 3.01.60 с CI+. Можно скачать в ветке файлы, можно непосредственно с ресса: меню-загрузка-программное обеспечение. Обратно откатиться всегда можно

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано

Если запись не работает на 44 по то в потоке у ТК льётся какая-то блокировка срок хранения записи с модулем CI+ 3600 секунд а что вам мешает писать с Шурика там все ок

Опубликовано

Попробуйте 3.01.60 с CI+. Можно скачать в ветке файлы, можно непосредственно с ресса: меню-загрузка-программное обеспечение. Обратно откатиться всегда можно

Пробывал 3,01,60  ранее..там функция записи отграничена временем хранения на ВСЕХ записях..не подходит..

Опубликовано (изменено)

Если запись не работает на 44 по то в потоке у ТК льётся какая-то блокировка срок хранения записи с модулем CI+ 3600 секунд а что вам мешает писать с Шурика там все ок

Дык в описании прошивки  v.....44 нет ограничений по времени хранения и воспроизведения записанных файлов. :(

И тем не менее работает она некорректно...по крайней мере у меня....то есть возможность воспроизведения записи, то нет..короче не угадаешь..Вот и хотел уточнить-это проблемы прошивки или моего реса? .Вчера(ради эксперимента) записал три отрывка с передачи "Голос" ..так первые два через некоторое время воспроизвести невозможно, а последний-без проблем...хрен поймешь почему..

По поводу Шурика- раньше писал +++ без проблем с моего старого опена (S5 HD) , воспроизведение вообще без проблем. А сейчас даже иногда записи с НТВ+ (по шурику) по SX6  могут тоже выдавать сообщение "Лимит времени вышел"..и тд...

Кстати, на старом S5 без проблем по шурику иногда смотрел эрот.каналы с Трико. На новjм с теми же рабочими настройками на Wiccard - эти каналы заблокированы..по видимому конфликт с CI+ или конфликт ключей, которые приходят по Шурику и через модуль с картой одновременно.

Опубликовано

Вытащи модуль и пиши у меня такой же рес и По60 пишет без проблем и воспроизводит тоже даже с флешки на автомагнитоле пишу сыну мультики в дорогу пока едим смотрит

Опубликовано (изменено)

Вытащи модуль и пиши у меня такой же рес и По60 пишет без проблем и воспроизводит тоже даже с флешки на автомагнитоле пишу сыну мультики в дорогу пока едим смотрит

Если вытащить модуль то записывать (и соответсвенно смотреть после) можно будет только  +++ :) А Трико как же без модуля писать то? :)

PS.Нет ли  плагина по типу Fixit Ts, который можно поставить на автомат, и который бы менял расширения Ts на avi ?

Опубликовано (изменено)

1-Есть готовый url_list.txt  для бесплатного IPTV... Каким образом "запихнуть" его в плагин Интернет TV+ ? там ведь вроде надо вводить каждый канал по отдельному URL..?

2- Периодически почему то меняется время . Установлено +3 (Москва и пр), летнее-выкл..слетает аж на +8 часов..Происходит иногда при переключении с пакета Трико на НТВ или наоборот...Повторное изменение в настройках проблему окончательно не решает...В чем может быть причина?

-ps эту проблему решил сам..повторный сброс на заводские с обязательным сканированием всех транспондеров с передающего спутника.

3 Можно ли в настройках ресивера (через FTP) прописать название сервера для корректного отображения EPG? прошивка 44- не поддерживает изменение адреса сервера непосредственно через меню Опена SX6.

Опубликовано

подскажите, пожалуйста. Перестало обновляться время на рессивере Openbox SX4.

Заходил установки времени, там только пояс свой GMT +3 (для Беларуси) можно менять и отключать летнее время.

Стоит дата 14.11.2016 и время левое. А сегодня уже 15.11.2016 и время другое.

В чем проблема?

Опубликовано (изменено)

Установки времени - Авто ?

Список каналов кто-то "подогнал" ?

Если первое верно, то удаляй все каналы и заново сканируй.

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

В openbox SX4 нет опции авто как в openbox SX4 base. Там сразу часовой пояс, летнее время, включить и отключить таймер включения. Нет авто или выбор времени вручную.

Список каналов старый у меня на котором время постоянно обновлялось. И я ничего не делал со списком каналов. Просто вдруг начиная с 14.11.2016 перестало обновляться.

У меня пакет НТВ + (выбор каналов). Все основные каналы включая Россию 1, ОРТ и т.д. у меня раскодированы и я их смотрю. Вчера прыгал по каналом спутника и на каком то закодированном время обновилось. И все тупо обновилось и как было 0:14 так и за пару часов оно не обновилось и сегодня тоже время и дата

Опубликовано

Скинь в заводские,настрой по новой

Опубликовано

Прошу прощения за офтоп. Openbox SX4 HD+ 0.85метра+4W+4,9E+13E. ПО -v.3.02.60 +coconut. В начале ноября пропал канал ЕвроНьюс. Менял головы местами(вдруг не включается верхний диапазон), подключал голову минуя дисек - трансподер 12597 V выдает отсутствие сигнала. Пробовал пересканировать весь спутник так и трансподер - сигнал =0. Что скажет совет гуру? Спасибо.

Опубликовано

Сбросил все на заводские настройки. При сбросе время обновилось.

Начал сканировать - пока сканировал каналы время не обновлялось. Когда просканировал - список каналов сохранился, время опять обновилось.

И все - смотрю каналы, но время не обновляется. Стоит на месте.

OPENBOX SX 4 HD, часовой пояс GMT+3 (для Беларуси), летнее время выключено

В чем проблема?

Опубликовано

как фото вставить

все пришлю в картинках.

Расщиренная форма и прикрепить файл jpg но не отображается в сообщениях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...