Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@tcts, бред не пишите.

Раз SX4 - это брат Нано3, то на него тоже нет Энигмы.

Точно также как на любой ресивер из новой линейки на 237 проце.

И продавец тут не важен.

Опубликовано

Слова про бред пропускаю как невежливые. Если есть иная информация, предоставь ее ,а не сравнение технических параметров. В моем ответе нет слов про продавца.

Может тюнер и родной брат но на Openbox S4 Е2 ставится, а на Нано3 нет.

Опубликовано (изменено)

Может тюнер и родной брат но на Openbox S4

Вы прежде чем писать очередной бред новичка-незнайки, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, о каком ресивере идёт речь.

О S4 или SX4?

Читайте больше, а не пишите, если не знаете тему разговора.

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

А вы естественно из той кагорты людей что зеленеют при виде новичков? Ну давайте следующее предложение "Прежде чем задавать вопрос внимательно прочти все предыдущие форумы за последние 5 лет". Только кому твои знания нужны, если ты ими не делишься. Увидел ошибку, исправь человека а не выпендривайся многозначительными фразами по "Бред".

Добрее надо быть.

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите в чем может быть дело? При выключении ресивера с пульта, ресивер гаснет полностью. Включить можно, только если передернуть питание.

Опубликовано

@V_a_d, возможно ты за долго кнопку выключения держишь? Попробуй просто кратко одним нажатием нажать и все.

Опубликовано

Ippolitovich, я так и выключаю, кратковременным нажатием. Возможно я не правильно выразился. После выключения, гаснет полностью табло и на пульт не реагирует. Светятся только светодиоды на сетевухе. Это было не всегда, только в последнее время стал так выключаться. Будет время, попробую очистить и прошить заново.

PS. Еще бывает, когда подключаюсь к DLNA серверу, зависает во время перемещения курсора по файлам. Сначала начинает тормозить, тормозить и все, больше ни на что не реагирует. Помогает тоже, только передергивание питания. Это было всегда. Насколько я помню, эта проблема у меня была и на GI S8680. Тоже зависал, когда пытался найти какой то фильм по сети.

Опубликовано

@V_a_d, возможно тогда память забивается, поэтому все верно, почисти его, ну или софт обнови.  Просто когда ресивер выключается полностью из сети - он обычно очищает временные файлы. Я свой рес иногда так перегружаю, когда епг на несколько каналов на пару дней вперед смотрю, тоже приходится с тумблера перезагружать его.

Опубликовано

ПРОШИВКА 3.01.92

ВНИМАНИЕ! Перед и после обновления рекомендуется сделать сброс в заводские настройки!

New:

- Novoe TV (IPTV) support (Novoe Plug-in require to install)

- M3U file (for internet TV ) support by USB memory connection.

- Various Media file format support (VOB and etc..).

- TP List update (Factory reset required).

- Pixie (Home CCTV) support.

Прошивка v30192 для ресивера SKYWAY NANO 3 с поддержкой CI+

Прошивка v30192 для ресивера SKYWAY NANO 3 без поддержки CI+

Опубликовано

Друзья, давно уже не возникало проблем и вопросов по шарингу, всё работает уверенно и стабильно! Но вот спокойствие нарушилось из-за триколора. Прошивка ещё 3.01.36, не меняю по причине той же стабильности. И вот пакет нтв закончился, а на продление средств сразу не хватило и решил посмотреть триколор. Внёс изменения в конфиг и картинка появилась, но с ней и проблема. Она, картинка, то и дело уходит в "канал закодирован". Буквально каждые 15-20 секунд. Ситуация похожа, когда плохой сигнал со спутника, но точно не в этом дело, и сила и качество примерно одинаковы - 92%. Картинка маленько подрассыпется, появится "канал закодирован" и опять картинка появится. Смотреть невозможно.

Уверен, что на +++ всё будет ОК, но что за проблема с триколором? Подскажите, где почитать про это? И ещё, я понял, что не весь триколор можно смотреть. Это так и есть? или я где-то что-то не подправил в настройках?

Спасибо откликнувшимся!

Опубликовано

ПРОШИВКА 3.01.93

ВНИМАНИЕ! Перед и после обновления рекомендуется сделать сброс в заводские настройки!

New:

- [ Fix ] 1. Youtube working.

Прошивка v3.01.93 для ресивера SKYWAY NANO 3 с поддержкой CI+

Прошивка v3.01.93 для ресивера SKYWAY NANO 3 без поддержки CI+

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем прошивка стоит v3.01.93.20141223

Плагин стоял викард 116. Хотел поставить 117. Удалил. Сбросил настойки. Закинул на флэшку другой. Сбрасываю, стовлю, снова сбрасываю настройки... Он не появляется в меню где отображаются плагины ((((

По ФТП не коннектился. Вроде так всё закинулось... Или это обязательно? 

П.С: Неделю тут уже читаю, вкладок открыто тыща в браузере. Результат => имею рес Нано 3 (а точнее он имеет мой мозг) а настроить так и не смог. Надо было брать опенбокс (ловлю себя на мысле)

Не ужели начинать весь этот гемор заново?? Достало уже, завтра вообще не подойду к нему. У меня экзамен в МЧС на носу а у меня в голове логи и строчки всякие с непонятным набором букв. Крышняк прохудился похоже немного...  (( 

П.П.С: модем вставлял - не видит кстати. Прошу качал без поддержки CI+... Мож кто подскажет мастера в Калининграде которому можно отвезти или он сам выезжает? Мочи нет бороться уже...

Опубликовано

В общем прошивка стоит v3.01.93.20141223

Плагин стоял викард 116. Хотел поставить 117. Удалил. Сбросил настойки. Закинул на флэшку другой. Сбрасываю, стовлю, снова сбрасываю настройки... Он не появляется в меню где отображаются плагины ((((

По ФТП не коннектился. Вроде так всё закинулось... Или это обязательно? 

П.С: Неделю тут уже читаю, вкладок открыто тыща в браузере. Результат => имею рес Нано 3 (а точнее он имеет мой мозг) а настроить так и не смог. Надо было брать опенбокс (ловлю себя на мысле)

Не ужели начинать весь этот гемор заново?? Достало уже, завтра вообще не подойду к нему. У меня экзамен в МЧС на носу а у меня в голове логи и строчки всякие с непонятным набором букв. Крышняк прохудился похоже немного...  (( 

П.П.С: модем вставлял - не видит кстати. Прошу качал без поддержки CI+... Мож кто подскажет мастера в Калининграде которому можно отвезти или он сам выезжает? Мочи нет бороться уже...

Ну во первых опен и скайвэй это братья,и настраиваются,аналогично,что тот,что тот,во вторых я Вам в личку писал:1.скачать викард 1.18,по ссылке которую я дал,затем,в папке, ВИКАРД КОНФИГ,которая находится,в скаченном эмуляторе,нужно вписать данные шарига,которые выдал биллинг,затем вставить флэшку с эмулятором в рес,и установить.На ресивере естественно должен быть интернет,либо по шнуру  лан,либо по вайфай,все.Через секунд 10-20,канал откроется.Каналы должны быть с пакета нтв+,либо триколор которые идут в формате мпег2,та трикошных постоять нужно,что бы завелись,вот и все настройки

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Викард 118 не нашёл, хотел поставить 117. Отредактировал перед тем как залить его с флешки. Вот и начались проблемы... Не видит плагин после установки. Раз 5 попробовал и так не победил.

Опубликовано (изменено)

Викард 118 не нашёл, хотел поставить 117. Отредактировал перед тем как залить его с флешки. Вот и начались проблемы... Не видит плагин после установки. Раз 5 попробовал и так не победил.

Я же тебе ссылку дал ,лови еще раз,кинь на флэшку чистую,установи,но перед установкой,пропиши данные билинга,в файл викард конфиг,и все,надеюсь,архив распаковываешь B)Смотри в личке

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Skyway nano3, прошивка FAC.SKYWAY.NANO3.NN.v3.01.98.20150213 без Cl+. Не могу подключиться к компу по фтп. В настройки - настройки сети не отображается IP адрес ресивера, везде нули.

Опубликовано

FIX_FTP в этом случае не поможет, это для некоторых моделей второй линейки ресиверов с версией ПО 2.12.15, когда по FTP нет доступа к ресиверу. У него другая ситуация, похоже он не может узнать по какому IP адресу в локальной сети работает его ресивер, чтобы его прописать на ПК в FTP соединении. Это можно узнать на роутере, или в самом ресивере выставить эти все адреса  вручную, переведя DHCP в ручной режим. В любом случае в настройках сети ресивера даже при автоматическом DHCP должны отображаться все адреса в сером цвете и быть неактивными для редактирования. Если там нули, то значит роутер не раздает автоматически адреса в сеть, а конкретно на ресивер.

Опубликовано

Я пытался соединить ресивер не с роутером, а напрямую с компом. В итоге не смог соединить. Да и не понял, зачем я вобще мучился, если получаю через роутер по вайфаю интернет и на ресивер и на комп. Вот по вайфаю через роутер и настроил фтп. Теперь все настройки выполнены, шура работает отлично, ресивер просто радует после Hotcake HD 3))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Всем! ресивер nano3  ПO DP v3.01.98. пропадает  видео сигнал HDMI. После перезапуска работает нормально несколько минут и опять выключается.  На TV  видно что подключено устройство, но видео не показывает. Что это может быть, прошивка или выход из строя ресивера? Где взять сервисную прошивку на nano3 ?

Опубликовано

Здравствуйте Всем! ресивер nano3  ПO DP v3.01.98. пропадает  видео сигнал HDMI. После перезапуска работает нормально несколько минут и опять выключается.  На TV  видно что подключено устройство, но видео не показывает. Что это может быть, прошивка или выход из строя ресивера? Где взять сервисную прошивку на nano3 ?

А что мешает посмотреть как будет по композиту

Опубликовано

А что мешает посмотреть как будет по композиту

По композиту работает, но разрешение только 576I

Опубликовано

Кабель другой пробовали?

Опубликовано

Кабель другой пробовали?

конечно, три кабеля поменял. Похоже что именно выход HDMI стабильно не работает. Проверил на разных разрешения и заметил на 1080I и 1080p видео пропадает. 

Опубликовано

конечно, три кабеля поменял. Похоже что именно выход HDMI стабильно не работает. Проверил на разных разрешения и заметил на 1080I и 1080p видео пропадает. 

А по компоненту работает?

Опубликовано

Что это может быть, прошивка или выход из строя ресивера?

Выход из строя.

У самого такой на полке лежит с аналогичным симптомом.

Если есть другой телик с HDMI, то попробуйте на нём.

Опубликовано (изменено)

А по компоненту работает?

Откуда в Нано3 компонент? У него нет скарта.

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

Выход из строя.

У самого такой на полке лежит с аналогичным симптомом.

Если есть другой телик с HDMI, то попробуйте на нём.

ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...