Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Yriiss

Объясните пожалуйста что это значит я если чесно не чего не понял,подскажите пожалуйста если можете.

А что тут не понятного то?Просто указали ссылку выше в соответствующую тему где такие вопросы задаются! Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Yriiss

А что тут не понятного то?Прото указали ссылку выше в соответствующую тему где такие вопросы задаются!

Ну не понимаю ночичек,вот и прошу помощи,
Опубликовано (изменено)

Yriiss

Ну так вы если можете,подскажите проблему мою.Заранее благодарен.

Всё элементарно и просто..ответ такой на то это и пиратская карта сегодня она будет работать,а завтра может быть ей конец вот и думай дальше брать или не брать на будущее пиратские изделие... Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Yriiss

Всё элементарно и просто..ответ такой на то это и пиратская карта сегодня она будет работать,а завтра может быть ей конец вот и думай дальше брать или не брать на будущее пиратские изделия...

Ну что же спасибо за помощь!Обрадовали прям.
Опубликовано (изменено)

Yriiss

Обрадовали прям.

Не стоит растраиваться пойди и купи оф.карту с модулем и всё будет гуд!А проще подключить такое чудо как "КАРДШАРИНГ" http://gomel-sat.bz/cardsharing.html и больше не будет заморочек! Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Yriiss

Не стоит растраиваться пойди и купи оф.карту с модулем и всё будет гуд!А проще подключить такое чудо как "КАРДШАРИНГ" http://gomel-sat.bz/cardsharing.html и больше не будет заморочек!

Да нет про шаринг я знаю,но все таки хочу это попробовать. Мне вот интересно ведь другие все каналы платные работают.
Опубликовано

Объясните пожалуйста что это значит я если чесно не чего не понял,подскажите пожалуйста если можете.

всё уже понятно...

купил "пиратку"- знай- что это лотерея- сегодня работает- завтра- нет...

работает,но не всё - радуйся,что хоть что то работает...

могло-бы вообще ничего не работать...

поэтому ссылку дал на тему о "пиратках"...

кстати- "пиратки" можно "прошить" и обновить...внимательней читай и обратись к ребятам.

Опубликовано

а ПО какое на ресе стоит?И вообще как то странно,почему именно эти каналы не показывают,похоже дело не в карте,не может на карте из всего пакета не идти конкретные каналы,если не показывает то весь пакет,у самого'белка2'и показывает весь 3-ко.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

а ПО какое на ресе стоит?И вообще как то странно,почему именно эти каналы не показывают,похоже дело не в карте,не может на карте из всего пакета не идти конкретные каналы,если не показывает то весь пакет,у самого'белка2'и показывает весь 3-ко.

Да вот и я про тоже,явно бы все не показывало наверное все, а не кажут только эти вот каналы.
Опубликовано

Да вот и я про тоже,явно бы все не показывало наверное все, а не кажут только эти вот каналы.

А через шару работают,не проверял?

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Да у меня шара не насроена на нем

Надо настроить,что бы проверить на работоспособность самих каналов,на 8хО не знаю(у меня небыло таких)а на 5хО бывают каналы'фонтомы' один идет,второй нет(тот же тнт к примеру)

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Всем сдрастя))) подскажите а нет ли у кого готового списка каналов на триколор для х-8хх серии?

неужели так сложно отсканировать самому?

Файл каналов для поворотных антенн КУ-диапазона... От 75 EAST________по 12.5 WEST..

Настройки и ключи v3.10.04.zip

Настройки: Amos 1,2 (4W), Sirius 4 (5Е), Hotbird (13Е), Eutelsat W4 (36E), Express AM22 (53E), ABS 1 (75Е), YAMAL 201 (90E) для POBEdit v0.922 с фаворитами от 04.10.10

Добавлен: НТК, Monte Carlo Game в фаворит "Русские", Дождь ТВ в фаворит "НТВ+", 5 канал, Рен ТВ, VH-1, VH1-Classic в фаворит "Радуга", ТНВ, Домашний магазин Top Shop TV в фаворит "Триколор"

Убран: Первый игровой, Про деньги из фаворита "Русские"

P.S. В архиве есть файл ключей, который привязан ко всем каналам и имеет последнее обновление.

Скрытый текст:

P.S. Прежде чем заливать настройки нужно сбросить настройки тюнера (код 9200).

Рекомендации: После сброса настроек не забудьте включить "Эмулятор" (код 1117), а также я настоятельно рекомендую в настройках тюнера изменить некоторые настройки.

Поиск каналов: выставить ваши порты на дисеки.

Установка языка: изменить все языки на ”Русские”.

Настройки видео: выходной ТВ сигнал изменить на ”RGB”, уровень RGB изменить на ”1” (только для OpenBOX X810, OpenBOX X560), для ТВ формата ”4:3” рекомендую изменить Режим "Почтовый ящик" на PanScan и если у Вас ТВ имеет формат "16:9", то необходимо изменить на ”16:9” и выключить Режим "Почтовый ящик".

Настройка часов: установить свой часовой пояс.

Остальные настройки можно не изменять.

После заливки настроек и ключей, удалите не нужных спутников.

Редактир. спутников: удалите не нужный Вами спутник.

_______________________________________________...____75_EAST___________12.5_WEST...zip

__________________v3.10.04.zip

Опубликовано

добрый вечер ребята не подскажыте почему не работает сегодня триколор через камбридж и телефон спрашывал у других ребят на глобо говорят что показывает а на опене 800 что-то рывками

Опубликовано

добрый вечер ребята не подскажыте почему не работает сегодня триколор через камбридж и телефон спрашывал у других ребят на глобо говорят что показывает а на опене 800 что-то рывками

Не может ресивер послать верный запрос по нужному пиду, сейчас в триколоре второй пид рабочий.
Опубликовано (изменено)

Поудалял нафиг все каналы трико на 820-м. Не велика потеря. Хватает +++ с 36е и пакетов с 75е и 13е. Лишь бы плюсанутые что-то подобное триколору не замутили... Вот тогда хвалёной восьмидесятой серии опенов будет трындец! :(

Изменено пользователем SATtraveller

Оборудование:

WiCardd

Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75 CI+) Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75) Openbox S9 HD TWIN PVR (софт: v2.12.33 CI+)

Модули: CAM CI+ Electra. DRECrypt MPEG-4 (Exset-mod)

Спутники:13e/53e+36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)

Опубликовано

народ на какой прошивке работает на 5хх??

софт 5.83 от 06.07.2010 для 500-й линейки....

- фикс работы карт Триколор 52-й серии в картридере...

Внимание!!! если для домашнего шаринга у вас используется карта 52-й серии, то в клиентских ресиверах вводим 4AE0/000015

http://gomel-sat.bz/files/cat49.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...