Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

waldi38, я не ..., сказал, что ни на что не реагирует! Рес превратился в часы, причем без настройки времени, с нуля. Загрузка не идет вообще, через сеть рес не виден. Пробовал восстановительные прошивки, но на кнопки он не реагирует. Прошиваться не хочет. Я не новичок, с тюнерами имел дело часто. Если можно что сделать программным методом, буду делать. Только подскажите, что именно можно сделать? Разберусь и сделаю. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

@rollo,

когда часы горят непробовал кнопку повер на переднем табло нажать?

ты пробовал только Power на самом рейсе

так он что новый?

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

@rollo,

я могу выставить восстановительную прошивку,но думаю тебе не поможет

у меня такое было если с нуля(новый) пришлось по гарантии менять

Опубликовано

@waldi38, я тюнером пользовался около года. Очень привык, и шара, и онлайн, и фильмы с компа через сеть... Правда, покупал его в магазине возле самой границы, гарантии нету... А jtag без паяльника, программно, сделать можно? Если да, я сделаю, только бы почитать, чтоб разобраться...

Опубликовано

@waldi38, спасибо. Я так понял, что сработала бомба в прошивке, начитался уже... Еще поищу, как с ней бороться... Поудаляйте мои сообщения, толку от них никому не будет, наверное... Извините, что столько понаписывал...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет.делаю оьновление через компорт и выходит вот так

DRAM:  128 MiB
NOR:     8 MiB
NAND:  512 MiB
In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
IdentID : 09 00 0b 00 00 55 cd
Hit ESC to stop autoboot:  3
Force command mode:Select boot (current boot system : spark):
1. spark(up key)
2. enigma2(down key)
3. RS232 Upgrade u-boot(left key)
4. Force into factory mode(right key)
Input Select:
Force rs232 upgrade u-boot, need 524288 Bytes(512kB)
## Ready for binary (ymodem) download to 0x80000000 at 115200 bps...
CCCCCCCCCCTimed out
xyzModem - Cksum mode, 0(SOH)/0(STX)/0(CAN) packets, 20 retries
## Total Size      = 0x00000000 = 0 Bytes

Transmit filesize is 0, please check your choiced file

что я не т делаю
Опубликовано

@hdmi1900, прошивку правильную выбрал? Файл распаковал? Делай все по инструкции как указанно на первой странице темы.

Опубликовано

привет всем! у меня на ресивере аитко 8900 слетел боот ( пробую через эту программу  HyperTerminal) но не выходит ,всё делаю по инструкций 

Uboot обновления только через RS232:

Приготовление:
Откройте [Hyper Terminal] и установите значения по умолчанию.
Скорость передачи символов: [1152000]
Биты данных: [8]
Четность: [Нет]
Стоп бит: [1]
Управление потоком [Нет]
Выберите вариант [Передача / File Transfer]
Выберите для передачи файлы [u-boot.bin] и [Ymodem]
Обновление действия:
Нажимаем кнопку[OK] на передней панели и включаем переключатель на ресивере.
Через 5 секунд [Forc] отобразится на дисплее.[OK] кнопку отпускаем и кнопку [Влево].
Был ли обновление успешным на экране появится [LOAD]. запускаю программу я 
HyperTerminal выбираю transfer но у меня нет то кого файла u-boot.bin куда дальше я не пойму ! может подскажите вот как у меня получается какую открывать вкладку transfer не понятно ?

post-185951-0-33594900-1406954337_thumb.jpg

Опубликовано

странице скачать ни как
скачать я его скачал u-boot 131-11.bin только в какой файл ставит не понятно мне ,захожу сюда transfer открываю а ставит куда  u-boot 131-11.bin  не понятно и потом что дальше не понятно тоже если можете подсказать !
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не реагирует 8120 на нажатия кнопки ОК при включении(как это делается я знаю, много уже восстановил) просто нули и минуты идут, как быт?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите... Выбрал автосписок каналов и все пропало, все спутники, остался только хот берд. Что делать?

Перепрошить

добрый день ! буду выпаивать флешь подскажите где можно скачать дамп под эту флешь

S29GL064A чтоб программировать !

Нету и не разу не видел

Опубликовано (изменено)

Чет не получается прикрепить файл,а на какой рес надо?.На 8120 есть

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

на какой рес надо?.На 8120 есть
ресивер amiko 8900 флешь его токая , S29GL064A на неё нужен демп или программа не знаю чтоб мне через программатор снести старую программу а новую залит вот она мне нужна где могу скачать ?
Опубликовано

есть смотри
спасибо! а это точно демп его нужно заливать через программатор! может я ошибаюсь не знаю мне нужно сдут с флешь S29GL064A  через программатор а заливать нужно демп или может есть какая другая для этого например u-boot 131-11.bin для востоновления не пойдёт через программатор если прогнать толк будит нет ! просто в этом не могу разобраться что сюда заливать нужно !
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Рес GM 990 начал выдавать сообщение ident error - uninitiate, ставлю восстановительное по, выдает U LD - идет загрузка, опять вдает U LD - через некоторое время перезагружается и та же фигня. Поставил 2014.03.16.PKT_GM990_E2_HYPERION_v4_FLASH, но не могу найти информации как настроить. Прошу помощи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...