Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@tanauc,

Все кончики в var/keys перезаписал на рабочие (сохраненные ранее на флешку) В итоге показывает только инфоканал? все остальные закодированы. Я понимаю, что без логов ( я не понимаю что это и как их можно получить на компе apple) советов как поправить я видимо не получу. Что делать, как делать эти логи и что это вообще? 

каналы после изменений 27 июня провайдером были отсканированы с новых параметров?

Опубликовано (изменено)

@sdtu2008

Я пытался установить на ресивере с флэшки новую прошивку в итоге он завис с 0000 на панели и перестал реагировать на пульт ДУ. Сегодня на работе перепрошил его с помощью TFTP сервера. Вечером дома полностью перестроил каналы и шару. Новую прошивку онлайн поставить не выходит, так как всплывает окошко с сообщением "sorry, не возможно соединиться с app сервером"

Упс, сменил сервак, вроде все заработало Вопрос снимается. Но прошивка не обновляется.

Изменено пользователем grom1972
Опубликовано

@sdtu2008,

Я так понимаю, что сейчас прошивка от 2013 года, пока все работает, но есть ли гарантия что завтра работать не будет. 

@tanauc,Спасибо, уже все работает. Проблема была в блокировании роспотребчегото сервера. 

Опубликовано

@tanauc,

Я так понимаю, что ш@ра только открывает каналы, а всю работу по приему сигнала и преобразованию его в картинку и звук делает прошивка. Поменяет что то НТВ плюс и ресивер не сможет со старой прошивкой правильно считывать сигнал. 

Опубликовано

@grom1972,

рес принимает сигнал и обрабатывает - мпег2;мпег4;HD и тд ,о чем и заявлено в рук.по рес-у,смена кодировки провайдера (chid,caid) к этому не относиться.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

начал выдавать сообщение ident error - uninitiate, ставлю восстановительное по, выдает U LD - идет загрузка, опять вдает U LD - через некоторое время перезагружается

Здравствуйте... у меня аналогичная ситуация... на форуме Gi говорят что "залегла" область Spark.  Enigma работает полноценно.

вопрос..... кто знает модель и точную марку микросхемы для Spark ? хочу переставить другую... и сделать GI S8120 полноценным)

заранее всем благодарен за ответы.

P.S  писать лучше в личку... чтобы не засорять саму тему)

Изменено пользователем Savoy

my  receiver        GI S8180/VU+SOLO | VU+SOLO 2 |

images  OpenBlackHole 0.1  skin HD Glass 16.  Infinity HD

Опубликовано

Savoy,  AT88SC0104CA-SH. Брать с донора, (например с убитого грозой) или ставить новую делать клон и ставить патченное ПО.

4W+5Е+13Е(0.9), 9E(0.9), 36Е(0.9), 53E+60E(0.9), 75E(1.2).
Openbox S5, GI 2121, GI8120, TT-budget S-1401 + DVBDream.
Координаты 52.36N, 30.39E.

Опубликовано (изменено)

@Savoy, насколько я понимаю там сгорает именно security чип, поэтому перепаять не получится, иначе зачем бы его изобретали, если можно заменить

Savoy,  AT88SC0104CA-SH. Брать с донора, (например с убитого грозой) или ставить новую делать клон и ставить патченное ПО.

Спасибо большое вам...  буду пробовать...

если не получиться буду "юзать" Enigma..,она конечно классная... но уж больно " тормозная" на Gi S8120 по сравнении с моим VU+SOLO2..... ( понимаю что сравнение не уместно)....

Опубликовано

Ничего тормозного не вижу,если ресивер использовать по назначению,а то некоторые из ресивера хотят медиа центр сделать,такое ощущение

что просто у них времени нету комп включить.

Опубликовано

,если ресивер использовать по назначению,

да согласен! только вопрос стоит  в попытке реанимировать...

и свой комп я использую по назначению. :)

Опубликовано (изменено)

@Savoy, насколько я понимаю там сгорает именно security чип, поэтому перепаять не получится, иначе зачем бы его изобретали, если можно заменить

да возможно... но иногда при проблемах с питанием при определенных условиях туда может прописаться инфа в виде "крякозябров" имхо... и тогда доступ туда невозможен.

Опубликовано

ДОбрый день всем. Вышлите пожалуйста рабочий ДАМП на S8120 и укажите мне в каком именно файле мне нужно прописать настройки тюнера. Заранее благодарю

Опубликовано

ДОбрый день всем. Вышлите пожалуйста рабочий ДАМП на S8120 и укажите мне в каком именно файле мне нужно прописать настройки тюнера. Заранее благодарю

эта тема каким боком относится к вашей просьбе?тут рес-р восстанавливают,а не "дампы" выкладывают.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте всем.Прошу помощи ресивер: SOGNO Spark Reloaded. рес.включаю на телеке пишет вот это:IDENT Error-- STBCONNECT! На пульте нажимаю на MENU  высвечивает вот это:IDENT Stert Upgrade!ещё раз нажимаю на MENU пишет вот это:IDENT Error __HW SE2!чьё могло крякнуть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день! А есть возможно заново выложить:
Восстановление Golden Media 990 SPARK

Ссылки устарели. Буду благодарен.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ ЗАКИНУЛ НА РЕСИВЕР АМИКО АЛИЕН 8900 u_boot_131_021.zip ОБНОВИЛСЯ ДО 2.66.32.00 ВСЕ КАК БЫ ИДЕТ МЕНУ КАК ТОЛЬКО ВКЛУЧАЮ КАНАЛ ВСЕ СРАЗУ БООТ КТО ЗНАЕТ ЧТО И КАК СПАСИБО

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

после замены конденсаторов на фулан спарке  на экране тв начал писать IDENT ERROR-UNINITIATI ПРОбовал ставить восстановительную прошивку с USB идет на дисплее реса spark затем Forst и Fact потом ТТО моргает.с этой флешки раньше устанавливал восстановительную прошивку проблем небыло.что можно сделать?

Опубликовано

из прочитанного ничего не понял,можно что то сделать,или же в гараж на запчасти?что то сне подсказывает что скорее всего второй вариант.

Опубликовано

Энигму ни разу не ставил ,всегда был на спарке,думаю попробовать с других USB,ведь когда идет на дисплее ВООТ на телевизоре высвечивается заставка FULAN SPARK.если же не получится отвезу в мастерскую.конденсаторы перепивали не в СЦ,а на дому.И еще хотел спросить совета; к какому стоит присмотреться ресиверу на будущее?

Опубликовано

@Fenix

Посмотрите тему по ссылке 

Ресиверов много, если будете использовать только кардшаринг, все же можете посмотреть что-то на энигме, в плане стабильности работы кардшаринга они на лидирующих позициях были и наверное останутся

Опубликовано

спасибо . c моделями ознакомился.но пока нужно что то решать с фуланом.если честно он похоже свое отработал..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...