Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Ребят столкнулся с проблемой. Ресивер Openbox S3HD mini прошивка 1.44 и модем 4G Huawei E3372. на ПК работает модем отлично , но вставляя его в ресивер тишина. он его не видит. Провайдер велком. название точки доступа vmi.velcom.by логин и пароль по идее должны быть пустыми, но я перебирал разные ничего не помогает не видит и все. сами порты  USB в ресивере рабочие , флешки видят. На даче точно такой же вариант но с более старым 3G модемом просто воткнул и все работает с этим нет. Я думаю может в прошивке нет поддержки этого модема или я что то не так делаю. Спасибо за ответы

Опубликовано
2 часа назад, RedUNS сказал:

Я думаю может в прошивке нет поддержки этого модема

Скорее всего так и есть, нужно почитать какие модемы поддерживаются. Или же попробовать поставить более свежее ПО если таковое вышло.

Опубликовано
8 часов назад, RedUNS сказал:

Доброго времени суток. Ребят столкнулся с проблемой. Ресивер Openbox S3HD mini прошивка 1.44 и модем 4G Huawei E3372. на ПК работает модем отлично , но вставляя его в ресивер тишина. он его не видит. Провайдер велком. название точки доступа vmi.velcom.by логин и пароль по идее должны быть пустыми, но я перебирал разные ничего не помогает не видит и все. сами порты  USB в ресивере рабочие , флешки видят. На даче точно такой же вариант но с более старым 3G модемом просто воткнул и все работает с этим нет. Я думаю может в прошивке нет поддержки этого модема или я что то не так делаю. Спасибо за ответы

Посмотри тут http://openboxfan.com/index.php/topic,12535.45.html

Опубликовано

надыбал вот в своих закрамах модем постарее  huawei e156g  вот вставил в ресивер все заработала. Значит ответ про поддержку модема прошивкой оказался верен. Прошивка на ресивере последняя 1.44 за март 2018 года

Опубликовано

ребят, а куда и кому высылать предложение по поддержке новых модемов? мои операторы Беларуси продают только вот эти новые модемы, а старых давно нет. Не хочется покупать ещё и роутр с поддержкой модема и громоздить такие схемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...