Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А зачем разшаривать телекарту? Вам плюсанутых мало?

Хватает)) только иногда бывают проблемы с интернетом, вот в этот момент хотел бы смотреть хоть несколько федеральных каналов на трех ресиверах с телекарты. за ссылку спасибо!

Изменено пользователем Fanday
Опубликовано

Всем добрый день. прошу совета и помощи в выборе ресивера нашел недорого за 67у.е  Octagon SF 1008 SE я так понимаю это братец Openbox s5 ? Стоит ли его покупать, гугл внятного ответа не дал, цель хитрый просмотр и хорошее качество HD и SD каналов, и кто переделывал его в Openbox s5 стоит ли это или лучше оставаться на родном софте??? или лучше добавить десять баксов и взять Openbox SX4 Base HD у кого какие мнения на этот счет прошу отозваться. 

90.0 ♠ 85,2°e♦75.0°e.♣ 53.0°е ♦ 36.0°e ♠ 13.0°e ♦ 4.8°e ♠ 5.0°w ♣_____________________________________________________________________________________________________GI VU+ Duo2(Black Hole Image), Gi S8895 VU+ Uno (Black Hole Image), Amiko Impulse SAT

Опубликовано

Всем добрый день. прошу совета и помощи в выборе ресивера нашел недорого за 67у.е  Octagon SF 1008 SE я так понимаю это братец Openbox s5 ? Стоит ли его покупать, гугл внятного ответа не дал, цель хитрый просмотр и хорошее качество HD и SD каналов, и кто переделывал его в Openbox s5 стоит ли это или лучше оставаться на родном софте??? или лучше добавить десять баксов и взять Openbox SX4 Base HD у кого какие мнения на этот счет прошу отозваться. 

Лучше добавить и взять SX4 или еще добавить и взять SX6

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Год назад мне уже помогли в этой теме и я купил VU+ DUO2. Шикарный аппарат.

После него мой старый Dreambox 800 кажется уже просто дровами.

В связи с чем подыскиваю ему замену.

Уже позарился на vu+ zero или solo se v2, выносной ИК датчик ваще весщь, то что мне надо, но в них HDD не вставить.

Телек будет висеть под потолком в спальне, хотел за него установить ресивер.

Посоветуйте модель пожалуйста!

Нужен компактные ресивер с возможностью установки HDD во внутрь. И только во внутрь.

Конечно Linux и Enigma 2.

Желательна реализация WI FI

Бюджет $150 +/- $10

Vu+ Duo2, Wicardd, 36Е (60 см)

Dreambox DM900, Wicardd, 36Е (60 см)

DreamBox 800,  Oscam (пока в резерве)

Опубликовано

Нужен компактные ресивер с возможностью установки HDD во внутрь. И только во внутрь.

Не существует.Посмотрите на Openbox S9, его форм-фактор. Это не медиаплееры с размерами самого внутреннего диска. Нужно пересмотреть приоритеты ;)

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Нужно пересмотреть приоритеты

Хотя бы уложиться в размеры DreamBox 800

Опубликовано

Привык к функции отложенного просмотра. Даже не представляю как я раньше жил без нее.

Да и запись передач тоже уже стало обыденным для меня явлением.

В наличии есть ЖД 2,5" на 500 ГБ (вынул из дрима), вот и ищу рес под него.

Опубликовано (изменено)

Кому ни будь, что-то известно про Opticum AX Quadbox HD 2400?

Инфы на русском мало, да практически нет, а немцы писают кипятком от восторга.

Нашел на русском только это http://www.primavera-sat-tv.com/viewforum.php?f=576

Изменено пользователем white120161

Опубликовано

Меня другой вопрос волнует, на тех прошивках, что скачать от туда, будет русский язык?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Появилась возможность сменить старый рессивер, склоняюсь к Openbox

Посоветуйте модель актуальную на сегодняшний день, приоритет картинка, бюджет 10.000р.

Слышал, что линейка SX уступает в качестве SD каналов линейке S.

Жду рекомендаций, спасибо...

Опубликовано

Всем привет!

Появилась возможность сменить старый рессивер, склоняюсь к Openbox

Посоветуйте модель актуальную на сегодняшний день, приоритет картинка, бюджет 10.000р.

Слышал, что линейка SX уступает в качестве SD каналов линейке S.

Жду рекомендаций, спасибо...

в одной комнате сх-9,в другой с8,и там и там 40 дюймов,разницы не вижу,очень много зависит и от тела

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

skyway classic 4 , брать или не брать? пока есть за что...)) замучился с выбором с бюджетом в десятку...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не существует.Посмотрите на Openbox S9, его форм-фактор. Это не медиаплееры с размерами самого внутреннего диска. Нужно пересмотреть приоритеты ;)

GI Spark 2.

Правда не линукс + энигма, а андроид.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток,

Посоветуйте люди знающие какой ресивер выбрать  Formuler F3, Openbox sx6 или новинки на Андроиде (skyway andromeda). 

Опубликовано

ищу замену своему Openbox S6, который сдыхает кажись, при просмотре HD каналов через несколько секунд уходит в перезагрузку и зависает. Надо сзади тумблер выключать включать. А эти модели вроде неплохи по отзывам

Опубликовано

@maga77, так с этого бы и начали ;) Если берете SX6, то все знакомо и на том же уровне, то есть настроите в течение часа. Если Formuler, то это уже переход в другую "лигу", Энигма с ее бескрайними возможностями, но придется изучать. А вообще, то, что Вы описали в умирающем S6, похоже на высохшие кондёры.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...