Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С чего вы взяли что это список. Это то что у меня в наличии было.

Какой сервер какой порт? О чем вы?

Опишите что вы хотиет сделать. я вас честно не понял.

Изменено пользователем SkywayHD
Опубликовано

про HDD.. плз ответьте. и такой вопрос: в настройках oscam - забивать "сервер,порт" через запятую, как и логин и пароль , а то может синтаксис неверный, поэтому у меня и не пашет :unsure:

SkyWay rush

Опубликовано

Да

вбиваю логин,пароль.. сервер,порт.. не идет, оскам брал отсюда же.сам плагин запущен в ресивере..

те HDD что в лайте описаны в наличии у нас нет...искать и пробовать.. времени нет.. фирм и моделей полно, только железо одно и тоже, вот и спрашивается: какие чипы\интерфейсы USB-HDD поддерживает ресивер, чтобы приобрести подключить и забыть?

SkyWay rush

Опубликовано

Доброго всем дня. Приобрел nano 2 27/05/12г. Кроме него пока ничего нет (тарелки и т.п), но решил проверить, как воспроизводит видео с флехи 16гб. Фильм - 10гб, .mkv, рес подключен к ТВ через HDMI. Видео жутко тормозит и главное нет звука. Подключил через RCA кабель - та же история. Может брак?

Опубликовано

papim

Может брак?

может проц? Звук у вас выводится по умолчанию в битстриме в многоканале, который не "прожует" ни один телик. В настройках аудио ВЫКЛючите HDMI Dolby Digital и Dolby Digital downmix поклацайте.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

papim

может проц? Звук у вас выводится по умолчанию в битстриме в многоканале, который не "прожует" ни один телик. В настройках аудио ВЫКЛючите HDMI Dolby Digital и Dolby Digital downmix поклацайте.

спасибо, вечером попробую.
Опубликовано

А еще я не понял по-поводу интернета. Как определить подключен рес к нему или нет? Я вставил лан провод в рес, у меня в настройке сети автоматом появились ip и т.п. Вроде как все ок. Я захожу в встоенный Веб-Браузер появляется надпись загрузка, 10%... и открывается окно, но ввожу google.ru mail.ru опять начинается загрузка и снова ноль. Может что-то еще надо делать?

Опубликовано

а как настроен интернет на компе ? откуда идёт лан провод в рес ? мы же ваших настроек не знаем.

можно посмотреть параметры при работающем интернете на компе и сравнить с настройками в ресе. тогда можно сделать вывод.

Gi S8120 & MAG250 1.8-DD-00 20
конвертор xml->m3u и xml->txt online2.png

Опубликовано

А еще я не понял по-поводу интернета. Как определить подключен рес к нему или нет?

Установите плагин UserRunGui - очень полезная, и даже иногда необходимая, вещь. Там есть функция типа "пинг всего, что нужно для шаринга". Сначала пингует роутер, затем интернет, и в конце уже сервер кардшаринга. Во многом становится понятно на каком этапе интернет-соединения возникают ошибки. Например, вчера, когда каналы закодировались, плагин показал, что нет связи с сервером шары и через какое-то время всё востановилось, но пришлось mgcamd перезапустить.

Опубликовано

а как настроен интернет на компе ? откуда идёт лан провод в рес ? мы же ваших настроек не знаем.

можно посмотреть параметры при работающем интернете на компе и сравнить с настройками в ресе. тогда можно сделать вывод.

провод от провайдера идет в хаб, а из него в комп и рес. На компе, в момент подключения реса инет работал. "а как настроен интернет на компе ?" ...да же не знаю что сказать, как у всех, наверно. :unsure:
Опубликовано

papim

youtube проверить и все.

ни youtube, ни earth touch не появляются. только кружок по часовой стрелке на экране крутится.
Опубликовано

papim

не, вы не поняли. Локалку в квартиру раздает либо комп с двумя сетевыми картами+кроссоверный кабель, либо роутер в возможностью подключения тучи устройств хоть проводами хоть по "воздуху". Хаб это разветвитель? что-то я не уверен, что оно будет работать, хотя, если инет приходит в комп, то всякое возможно..

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

papim

ни youtube, ни earth touch не появляются. только кружок по часовой стрелке на экране крутится.

нет интернета в ресивере ;)

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

недавно столкнулся с такой-же ситуацией.задо обращатся к тому кто у вас заведует локальной сетью(кому платите с тем и свяжитесь).

там в интернет выпускает по мак-адресу.у клиента ситуация разрулилась за пару минут.звонок этому парню,объяснили ситуацию,назвали мак-адрес ресивера и инет тут-же появился на нем

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

mikolast

MAC адрес клонируется роутером, но у человека какой-то hub...

все верно, hub - это разветлитель. У меня Билайн и инет, и цифровая ТВ приставка. В хаб вставлены подряд три провода, причем порядок неважен. комп и приставка работают. Но у меня какая-то дрянь происходит с новыми приборами. Купил lg 42lv770s хотел подключиться к смарт тв по тому же принципу, из хаба в тв, но месяц бился, а так и не смог тв подключить. плюнул. купил wifi маршрутизатор netgear n300, нашел видео, как настраивается у всех, но опять у меня ничего не вышло. Пригласил настройщика из Билайн, он 40мин мучался, но так и не смог сделать. Теперь еще и рес. Блин, может с компом что-то не то???
Опубликовано

papim

пока вы с сеткой дома не разберетесь, про шурик можете забыть. Комп ни при чем, т.к. раздающее устройство - роутер.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

papim

так рес пока не используется по назначению, то его выключаю из розетки. Сейчас включил, а там HDMI Dolby Digital и Dolby Digital по умолч откл. запустил флеху, а звука опять нет. :wacko:
Опубликовано

papim

пока вы с сеткой дома не разберетесь, про шурик можете забыть. Комп ни при чем, т.к. раздающее устройство - роутер.

из-за шурика все и замутил. Я правильно объяснил, что в хаб вставлены и сеть кабель провайдера, и тв приставка, которая тоже работает от этой сети, и комп через сетевуху. это я к тому, что роутера у меня нет.
Опубликовано

papim

аудиодорога у фильма какая? может, Вы DTS на тюльпаны подаете? Или подключено ХДМИ?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Ну ладно, одной проблемой меньше. Скачал фильм на 5гб и звук пошел, и торможение пропало!!! Похоже, больше 10гб ему не под силу... а 5гб показывает очень не плохо на 42 диагонали!!!

Опубликовано

papim

аудиодорога у фильма какая? может, Вы DTS на тюльпаны подаете? Или подключено ХДМИ?

спасибо за содействие. Со звком разобрался. Но с интернетом нет. HELP!!!!!!

Я вот что подумал, может винду переустановить? Или вторую сетевуху+кроссоверный кабель? Только что это за кабель? Просто у меня в настройках сети на ресе все строчки заполнены dhcp ip шлюз, маска подсети, 1-ый dns? 2-ой dns, мак адрес, а это значит настройки рес взял откуда-то! Почему только нет инета...???

Опубликовано

Violator72

у человека постой хаб(свич) а не роутер!и мак адрес ничем не клонируется!у него и рес и телевизор в инет непускает тупо потому что банят по мак адресу.ресивер на автомате получает АйПи и другие настройки,но в сеть его непускают.решение я предложил выше(обращатся к тому кому он платит за инет)

а вы сейчас размажете сопли на пару страниц

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

mikolast

решение я предложил выше(обращатся к тому кому он платит за инет)

ага, приходил "спец" из билайна :D

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

mikolast

ага, приходил "спец" из билайна :D

Без роутера будете мучиться с сетью постоянно. Купите тоутер (рекомендую ZyXel Keenetic) и забудете про все проблемы с сетью.

SkyWay Nano

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...