Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vint78

Но почему не идет на тех прошивках,ума не приложу,

в этих моделях есть п.о. где ключи "вшиты" в п.о. и не поддаются редактированию...

Вот сейчас скачал 17-ю,с ручным редактированием ключей, тв киев ввел успешно,

вот это п.о. и надо оставить и ввести ключи с пульта.

Опубликовано

Дело в том , что в прошивку F_100_dvbxtreme_6686_AF7_RC7_panel_satxtreme

файл ключей я заливал и в там прописаны все биссы,в том числе и на 90 градус,

но к примеру интеры работают а стс и домашний нет,

вот в чем проблема,к тому же на ней мгновенное открывание бисс,

а на 17 притормаживает!

Опубликовано

vint78

я заливал и в там прописаны все биссы,в том числе и на 90 градус,

но к примеру интеры работают а стс и домашний нет,

значит надо проверить и сравнить "привязку" бисс ключа,по иденту,сиду и частоте...

если два одинаковых сида- открывать будет первый ключ в списке...поэтому надо разнести частоты- создать транспондер дубль,отсканировать и уже "привязывать" к новому...

а ещё проще - по-удалять ...

...или нужный ключ поставить в списке первым(сверху)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, на openbox x620, пакет радуга тв, весь будет идти или не вес. А то у меня половина каналов не открывает (шарингом) тех. поддержка сказала здесь спросить. И еще вопросик как прописать идент в тюнере (не выбрать а именно прописать) Заранее благодарен за ответ :rolleyes:
Опубликовано

kalevman

сделай лог и зайди сюда http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647 только с логом.(только по логу можно определить причину)

Опубликовано

Всем привет..

Ребят есть вопрос : тенер -Wincvest -я так понял это клон Опена а как вводить ключи Biss также как и вОпене????

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет..

Ребят есть вопрос : тенер -Wincvest -я так понял это клон Опена а как вводить ключи Biss также как и вОпене????

Активация эмулятора на ресивере

Меню с редактором ключей и эмулятором включается в заголовке любого меню комбинацией кнопок на пульте - "7799". После чего вам откроется меню с набором ключей и выбором кодировок:

• Кнопка GUIDE (EPG) на пульте ресивера позволяет редактировать и добавлять ключи в кодировке BISS

• Красная кнопка на пульте ресивера позволяет редактировать и добавлять ключи в кодировке Seca.

• Зеленая кнопка на пульте ресивера позволяет редактировать и добавлять ключи в кодировке Nagravision.

• Синяя кнопка на пульте ресивера позволяет редактировать и добавлять ключи в кодировке Irdeto.

• Желтая кнопка на пульте ресивера позволяет редактировать и добавлять ключи в кодировке Viaccess.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу выполнить первые три пункта указанные в шапке темы. Какой именно софт качать? Там ведь много архивов.

Мое ПО:

AF-1700E

Soft Vers.: $SPRA6817S170ECnc

Boot Vers.: [sPR S170ec]

Buy vers.: SPYRO/UAE

UI Tupe: CG1.3

Опубликовано

Ismail

Какой именно софт качать? Там ведь много архивов.

в аплоуде каждое п.о. подписано.

всё зависит,чего ты от п.о. ждёшь....

AF-1700E

AF-1700E

http://gomel-sat.bz/files/cat63.html

Опубликовано

Получается я выбираю любую прошивку какая мне нравится, прошиваю, и настраиваю шаринг? (Просто привык прошивая телефоны подбирать версию и т.п.)

Опубликовано

Получается я выбираю любую прошивку какая мне нравится, прошиваю, и настраиваю шаринг? (Просто привык прошивая телефоны подбирать версию и т.п.)

ээээ,нет,не любую...

для шаринга,есть несколько п.о. с его поддержкой,не все подряд,и в описании к п.о. это обязательно будет указано,например это http://gomel-sat.bz/files/264_s170ec_sph_6686_af7_rc5.html

Опубликовано

Я так понял ссылка на П.О. - именно то, что мне нужно? (Мне нужно для шаринга п.о.)

Спасибо. Буду паять кабель )

Опубликовано

Ismail

да,понял правильно- прямая ссылка на п.о.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пож. Прошил Power Sky PS-1900CR {X_600_dvbxtreme_6686_best_sharing_v_3}. Не могу зайти в емулятор. Software Version:$SPHA6686S190CNpnc Boot version:0017.1[sPHS190CN]

Опубликовано (изменено)

Navigator

** меню код 193702486 ** меню игр-Не реагирует. 0000>>>0000 тоже не открывает эму

Изменено пользователем freds
Опубликовано (изменено)

makaroff

Спасибо. Открыл эму. А как добавить БИСС ключи?

Изменено пользователем freds
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

всем привет, народ помогите!!! Я уже весь замучался искать нужный софт. Имею рессивер Arion AF-2000E, читал что это аналог опенбокса или наоборот. Находил много разных прошивок, с коментариями, что шара на них просто супер. Я их заливал в свой ресс. Но никакх эмуляторов с помощью кодов открыть не смог. !! Если на этом форуме есть такой софт, подскажите пожалуйста где скачать.., а то голова кругом уже...((

Опубликовано

Да пожалуйста! Только подправь заголовок софта под свой рес, у меня MVS, S200EC. Активация эмулятора - Menu - 0000 - 0000.

не могу скачать, какую то интернет страницу скачивает, аа не zip архив....((

Опубликовано

Да пожалуйста! Только подправь заголовок софта под свой рес, у меня MVS, S200EC. Активация эмулятора - Menu - 0000 - 0000.

Спасибо товарищ Макаров!!! в Этой прошиве действительно всё работает!!! Огромная благодарность тебе! Теперь ещё одна прозьба, подскажи какие цифры прописываешь в настройках шары?? я выбрал Newcamd, timeout delay - стоит по умолчанию 17955, оставить так, или что другое дописать??

Опубликовано

Я ставил 5555, пробовал на плюсах, трёхцветных и прибалтийском Виасате - всё пашет. Только иденты выстави правильные, встаёшь на канал, нажимаешь на 0 (ноль) и оставляешь галочку на нужном иденте. Для +++ это 040600.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня PC Windows 7. На нём все USB выходы.Решил сменить ПО (поросил родственик ) на Опенбоксе,по для этого нужно соединение через RS232.Купил такой адаптер

quelleL.png Источник http://www.amazon.de/2-TECH-RS232-Adapter-Converter-Kabel/dp/B0031SVF1Q/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1369038138&sr=8-5&keywords=adapter+rs+232+usb Содиняюсь через AutoArioner с ресивером,а СОМ-порт горит красным и не определяет тип ресивера.Хочу перепрошить HQDR 5450 SR.Какое посоветуете ПО,актуальное на сегодня?

Какой посоветуете адптор или ещё что-то?

Заранее всем спасибо.

Изменено пользователем Analog
Опубликовано

У меня PC Windows 7. На нём все USB выходы.Решил сменить ПО (поросил родственик ) на Опенбоксе,

У меня PC Windows 7. На нём все USB выходы.Решил сменить ПО (поросил родственик ) на Опенбоксе,по для этого нужно соединение через RS232.Купил такой адаптер

quelleL.png Источник http://www.amazon.de/2-TECH-RS232-Adapter-Converter-Kabel/dp/B0031SVF1Q/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1369038138&sr=8-5&keywords=adapter+rs+232+usb Содиняюсь через AutoArioner с ресивером,а СОМ-порт горит красным и не определяет тип ресивера.Хочу перепрошить HQDR 5450 SR.Какое посоветуете ПО,актуальное на сегодня?
Какой посоветуете адптор или ещё что-то?
Заранее всем спасибо.

я брал таких 2 штуки! и не один не работал не видит дрова в компьютере  купил 3 то кой потом увидел дрова на компе и тогда прошил ресивер  ..из того вывод может в палне не работать этот переходник ,у меня xp а вот для 7windows вроде как я слыхал что не подходят эти переходники .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите новичку, тюнер openbox 1700,выловил спутник экспресс 80Е ,на этом сайте есть ключи БИСС и в том числе на канал дисней 3875.Я вхожу в меню ключей на тюнере,там есть разные ключи но Бисс нету,как я могу их ввести, подскажите пожалуйста,спасибо заранее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...