Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем спасибо :rolleyes: Взял тест за пол рубля Все заработало сразу без вопросов, чего и всем желаю ...

Опубликовано

подскажите как подключить шару через 20ево700

подскажите как подключить шару через 2ево700

подскажите как подключить шару через 20ево700

подскажите как подключить шару через 2ево700

используя 39-36гр
Опубликовано

Подскажите плиз, будет ли работать связка GIS 8001 premium + LanCom Box + dsl 2500U (режим роутера) + switch des 1008D ?

For Geroy уже клиент вашего сервиса. :blush:

Опубликовано

Здравствуйте, господа. Подскажите пожайлуста как подключить ДРИМ-800 к USB модему SKYLINK Airplus MCD-650 CDMA 1*EVDO ? К интернету через ADSL модем все работает на 100%, а нужно по USB.

Добрый день!

Вопрос еще актуален.

Решал кто со скалиннковским (skylink) модемом airplus mcd-650?

у меня дрим 800 хд китай с родной (с какой пришел) прошивой...

Опубликовано

student600

насколько я помню то ребята писали что нет поддержки данного ресивера в ПО ланкомбокса, но обещали что в новых версиях прикрутят и поддержку голденов, смотрите какое последнее ПО есть на ланком и проверяйте, у меня нет возможности проверить.

Опубликовано

Добрый день!

Вопрос еще актуален.

Решал кто со скалиннковским (skylink) модемом airplus mcd-650?

у меня дрим 800 хд китай с родной (с какой пришел) прошивой...

Посмотрите может есть ответ на ваш вопрос тут и тут
Опубликовано

Добрый день ! Не подскажите пропишется ли в ланкомбоксе при конфигурации 4 х значный порт сервера По 2.05 обычно ж используется там 5-ти значное число в протоколе Newcamd 525 ?

Опубликовано

Ну я думаю настрою сам к тому же он будет уже прошитый , иформации по настройке море. А так спасибо , если что обращусь за помощью .

Опубликовано

у меня есть вопрос, есть ресивер глобо без lan и модем zuxel, как можна сделать так что бі смотреть шару без учатия компа., слышал нужен какой-то переходник с RS - 232 на Lan, но его найти проблема, может есть еще какой-то способ

Опубликовано

bitel

переходник с RS - 232 на Lan

изучай

Опубликовано

Привет форумчане, можно ли организовать шаринг через сотку Nokia N73, интернет на сотке подключён - работает, что для этого надо и сложно ли, спасибо.

Openbox X-800, GI HD Mini

тарели:

прямофокус -

1,8м - 100,5°E С-band, 90°E С-band(фокус), 85°E, 75°E(KU)

Eurostar 1,8м - 13°Е

офсеты -

супрал 1,2м - 9°Е

1м - 90°Е(KU)

Philips 47 PFL 7696 H

Опубликовано (изменено)

У меня модем кабельный КТВ , а в теме описано про 3G

да какая разница,кабельный модем или простой адсл,модем работает в режиме бриджа- моста,настройки и доступ вбиваются в роутере, роутер работает в режиме PPPOE,в вашем случае ещё проще чем 3g,если конечно у модема интерфейс лан ,а не усб Изменено пользователем nevad
Опубликовано

есть вопрос.

многие сервисы кардшаринга объявили о том, что НТВ+HD будет работать на одном иденте, а не на трех. у gomel-sat тоже так?

Опубликовано

Привет форумчане, можно ли организовать шаринг через сотку Nokia N73, интернет на сотке подключён - работает, что для этого надо и сложно ли, спасибо.

С этими телефонами Дир 320 пашет не запариваясь, а у N73 еще есть возможность робить в 3G сетях так вообще здорово.

AzBox Premium * Satintegral TH 7200-PVR * GM990

__________Dir-320<<-->> Huawei 150___________

Опубликовано

есть вопрос.

многие сервисы кардшаринга объявили о том, что НТВ+HD будет работать на одном иденте, а не на трех. у gomel-sat тоже так?

НТВ+росс+укр идут уже давно на одном иденте у нас

НТВ+HD- на другом,отдельном.

Опубликовано

НТВ+росс+укр идут уже давно на одном иденте у нас

НТВ+HD- на другом,отдельном.

ну вот, а я говорю о том, что там предлагают пакет НТВ+рос+укр+hd полностью на 023700 иденте. на gomel-sat такое возможно?

Опубликовано

Спасибо, Там уже был... именно вариант с таким модемом не рассматривался :(

Мне бы тоже кто подсказал про работу со скалинковским модемом airplus mcd-650 и Дримом 800.
Опубликовано

а можно исполз. сетевой кабель UTP для соед. Lan кабелья между ресивером и модемом ? и критично ли для этой целы 35метров ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...