Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте! сегодня прошил optibox anacondu с помощью проги leviathan_reseller_changer_v13 в openbox s6 версия 1.99.99 стала без проблем.Потом решил потестировать с софтом Octagon SF 1008 SE plusv1.09.35>>v1.09.99>>v2.09.35

v1.09.35>>v1.09.99 стала без проблем

v2.09.35 пишет er.70 загрузчик обновился на 6.20. позже я узнал что прога leviathan_reseller_changer_v13не меняет reseller начиная с v2.09.35.Нашел инфу как сделать откакт на загрузчик 5.24 с помощью Loader Downgrade с L6.x0 на L5.x4 все получилось .Но теперь только могу прошиваться в octagon.я так понял изменился resellerКак я могу вернуть все назад ?

Изменено пользователем vovan126

openbox s5,s1,х730

Опубликовано

Как я могу вернуть все назад ?

На старом ядре никак. Ищите родной загрузчик или будет у вас октагон. :D Чем октагон не нравится?По моему лучше чем анаконда.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

На старом ядре никак. Ищите родной загрузчик или будет у вас октагон. :D Чем октагон не нравится?По моему лучше чем анаконда.

могу ли я загнать загрузчик с openbox s6?

openbox s5,s1,х730

Опубликовано

Если найдёте то да.В нете загрузчиков на другие модели не встречал кроме октагона.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

уже разобрался ,запускаешь прогу IRD Reseller changer_V14 выбираешь other reseller вводишь в графе reseller-id тот который нужен для своего ресивера дописать нужно букву а.reseller-id можно узнать с помощью проги OCTAGON_leviathan_reseller_changer_v13.

Лично сам проверил.букву а дописать обязательно

openbox s5,s1,х730

Опубликовано

Добрый вечер всем. Подскажите где взять готовую папку вар для Анаконды. Заранее благодарю

GI+UNO 8895 Black Hole 2.03 поворотка прямофокус 1.80 с 4.0W- 90E  Optibox Anaconda  PKT_NEBULA_V3

Опубликовано

Добрый день. Может глупый вопрос. Подскажите чайнику как через флешку установить эмулятор coconut и другие эмуляторы и плагины. Скачал распаковал папку WinRAR и скинул на флешку файл coconut.dat. Тюнер соответственно этот файл не видит. Нужно менять формат файла? Подскажите. Благодарю за ответ

GI+UNO 8895 Black Hole 2.03 поворотка прямофокус 1.80 с 4.0W- 90E  Optibox Anaconda  PKT_NEBULA_V3

Опубликовано

чтобы тюнер увидел плагины нужно:

1. отформатировать флешку в самом тюнере в системе FAT 32.

2 создаёте на флешке папку plugin, в которую и закидываете файлы желаемых плагинов для установки.

Опубликовано

Еще подскажите в ресивер coconut плагин загружается и происходит перезагрузка но меню-приложения -плагины -ничего нет пусто.Пробовал загружать не один раз. Захожу по FTP в папке вар коконут есть и в папку плагинов захожу коконут есть. Удалял полностью папку вар но не помогло. Через меню ресивера в плагинах пусто. Благодарю за ответ

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! простите что пишу не в тему, попался ресивер

Super Maks SM 7100 HD e2

версия загрузчика L 5.25

Аппаратная версия HS 7110 1.00

Версия прилажений HS 1.09.10

Версия АР May 25 2011

Версия данных FDU 1.3

Пробовал все вресии опенов S4, вставляю флешку там прошивы 1.09.20 и выше, сакйвей и оптибока и опеновские на все пишет то самый же ответ "Не могу обновить! Прорвете модель.

Прошу помочь найти работающие прошивки

Опубликовано

eared

Super Maks SM 7100 HD e2

"со-брат" - SKYWAY LIGHT и Openbox S4

сакйвей и оптибока и опеновские на все пишет то самый же ответ "Не могу обновить! Прорвете модель.

Прошу помочь найти работающие прошивки

что бы обновить п.о. от "со-брата",надо сначала загрузчик поменять!

Сообщение #5 или Сообщение #11 ,вот когда сменишь загрузчик,только тогда и обновишь п.о. от выбранной модели(загрузчика)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите плз! "Залил" в Анаконду V2.10.20. (все родное) завис на одном канале и капец! На индикаторе горит номер канала а на TV- нет видеосигнала т.к. разрешение 1080i ??

Опубликовано

ugor1757

Вы HDканалы смотрите через тюльпаны или что? Клацайте резолюшн циклично, пока не выйдете на самое низкое разрешение 480i.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Violator72

ЭЛТ поддерживает 480i.

поддерживает 576i

ugor1757 не помогает переключать формат кнопка Resolution- найди у кого есть "плазма"- подключи ресивер к ней и с пульта,через меню,сменишь разрешение.

Опубликовано

ugor1757

все решилось совсем по-другому.

ну так написал бы как...для других.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...