Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите ,как вбить новый HD спортивный канал на +++ в список каналов,не сканируя?

Не сканируя не получится.Зайди в уст.антенны и вручную добавь транспондер.Параметры выше дали.Затем в ручном режиме отсканируй именно эту частоту.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

arion75

Уважаемый сколько не боролся сколько не пытался не видит (при вклчении с зажатой кнопкой CH UP) он (мой ресивер s6pro) прошивку эту переходную с 248го твоего сообщения. Может что нить посоветуешь?

из меню прошивает и на эту и на другие которые идут для S6 (не ПРО)

Опубликовано

arion75

Уважаемый сколько не боролся сколько не пытался не видит (при вклчении с зажатой кнопкой CH UP) он (мой ресивер s6pro) прошивку эту переходную с 248го твоего сообщения. Может что нить посоветуешь?

из меню прошивает и на эту и на другие которые идут для S6 (не ПРО)

Почему ты решил что не видит .На другой флешке пробовал ?

Vu+ SOLO2

Опубликовано

пробовал и на другой флешке и даже на винчестере, и пробовал ворматировал и только подёргает флеху пару секунд и чёрный экран на ресе и всё на этом (хотя через интерфейс шьётся - но только прошами от S6
Опубликовано

Скажите пожалуйста я скачал файл с расширением .ird из загрузки IRD.OPENBOX.S7_HD_PVR.v1.07.6... .rar подходит он для Опенбокс S6 Pro HD версия приложения HS v2.09.35

Опубликовано

cawa.77

нет для s-7 свой для s-6 свой.,только распакуй.

Опубликовано

S6 Pro HD

твои файлы только здесь http://gomel-sat.bz/files/cat182.html

Опубликовано

Ну что - мыслей не будет по поводу решения вопроса?

можеть хоть кто в курсе как решить?

Опубликовано

Ну что - мыслей не будет по поводу решения вопроса?

можеть хоть кто в курсе как решить?

Мало инфы.Скрин системной инфы полный 1407.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Мало инфы.Скрин системной инфы полный 1407.

вот скрин

в зависимости от прошивки меняется апаратная часть даже но не меняется загрузчик

в результате моих прошиваний - (поиска подходящей для меня прошивки) случилась такая беда - что он превратился чисто в S6

и ещё беда что он теперь не шьётся вообще из под загрузки с зажатой кнопкой никакой прошивкой ни для ПРО ни для просто S6 (просто чёрный экран и всё - оставлял даже на час и ничего не происходило - горит тока синяя кнопка и флешка (которую подёргало пару сек в процессе включения и всё)

не прикрепился скринpost-59120-1331387689_thumb.jpg

Опубликовано

BALoo

Я же выше написал 1407.Зайди в системную инфу и набери этот код.И получишь полную инфу.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

BALoo

Я же выше написал 1407.Зайди в системную инфу и набери этот код.И получишь полную инфу.

извини просто не понял и не знал

post-59120-1331389654_thumb.jpg

это я уже сча прошился на 2,10,11

Опубликовано

извини просто не понял и не знал

post-59120-1331389654_thumb.jpg

это я уже сча прошился на 2,10,11

Да ид сменился.Только этой прошивкой с помощью зажатой кнопки или портером.Другим помогло.значит пробуй.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Да ид сменился.Только этой прошивкой с помощью зажатой кнопки или портером.Другим помогло.значит пробуй.

да я уже пробовал это прошей..... дело в том что он у меня с зажатой кнопкой вообще не прошивает! никакую прошивку

я нажимаю и держу вверх канал и врубаю рубильник и у меня дёргает флеху пару сек и ничего не пишет и в таком состоянии остаётся (не грузиться и ничего не происходит)

а через интерфейс её шьёт как положено но остаётся лоудер 6.20

а прорбовал через 232 так он почему то просто загружается и RUN --- STSRT и всё типа показывает каналы

Опубликовано

да я уже пробовал это прошей..... дело в том что он у меня с зажатой кнопкой вообще не прошивает! никакую прошивку

я нажимаю и держу вверх канал и врубаю рубильник и у меня дёргает флеху пару сек и ничего не пишет и в таком состоянии остаётся (не грузиться и ничего не происходит)

а через интерфейс её шьёт как положено но остаётся лоудер 6.20

а прорбовал через 232 так он почему то просто загружается и RUN --- STSRT и всё типа показывает каналы

Всё должно шится.подбирай флешку,желательно старую и маленькую.А через портер полюбому должно шится (может шурок плохой или действия неправильные).Всё.Больше ничем помочь немогу ,разве что приезжай в гости :rolleyes: .

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Всё должно шится.подбирай флешку,желательно старую и маленькую.А через портер полюбому должно шится (может шурок плохой или действия неправильные).Всё.Больше ничем помочь немогу ,разве что приезжай в гости :rolleyes: .

а может в курсе какого спеца в минске можно позвать?

Опубликовано

а может в курсе какого спеца в минске можно позвать?

Не в курсе.Иногда за ресами я сам приезжаю в Минск.А другими флешками не пробовал ?

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Бери прошивку от S6pro,меняй ird-ресселером id прошивки на id S6 (250900a0),кидай на флешку и шей с помощью зажатой кнопки.

Опубликовано

День добрый, наверное. Не пинайте сильно. Ткните пожалуйста носом где почитать, как заставить этот рес. раздавать нтв по сети. Через DVB карту знаю, а с ресом(S6 Pro) что-то никак. Зарание благодарен.

Опубликовано

что бы не было казусов-нужно заблокировать папку 'Взрослые' и собрать там все каналы ххх ,тогда их не будет не то что в HD папке но и среди каналов при "листание" всего спутника на котором они находятся!

А вот этого не знал, спасибо.

То есть фавориты для взрослых заблокированы, но не зналчто в этом случае они не попадут в HD-папку.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что надо настроить что бы рес писал на веник компа? DLNA настроена, т.е. рес видит папки на крмпе и мозно из них запускать фильмы. На компе стоит HMS.

Опубликовано

Добрый день . Помогите ПЛИЗ с включением субтитров на OpenBox S6 HD v 2.09.87 при просмотре каналов с наличием субтитров.При нажатии кнопки на пульте Subtitle появляется окно с выбором субтитров.Выбираю один из них , но ничего не работает. Заранее благодарен за помощь.

Опубликовано

Добрый день . Помогите ПЛИЗ с включением субтитров на OpenBox S6 HD v 2.09.87 при просмотре каналов с наличием субтитров.При нажатии кнопки на пульте Subtitle появляется окно с выбором субтитров.Выбираю один из них , но ничего не работает. Заранее благодарен за помощь.

если на канале точно есть "субтитры"- там идёт два варианта - "электронные" и "обычные"(обычно "электронные")

нам пульте выбери крайнюю левую кнопочку(для s-8(универсальный пульт)или если обычный пульт - второй ряд 3-ю слева. и выбирай ....

сразу скажу,что субтитров почти нигде нет...только на самых дорогих каналах

Опубликовано

если на канале точно есть "субтитры"- там идёт два варианта - "электронные" и "обычные"(обычно "электронные")

нам пульте выбери крайнюю левую кнопочку(для s-8(универсальный пульт)или если обычный пульт - второй ряд 3-ю слева. и выбирай ....

сразу скажу,что субтитров почти нигде нет...только на самых дорогих каналах

Спасибо , за то , что не оставили мой вопрос без внимания! Да, точно , это и получается второй ряд сверху и третья слева - кнопка ,,Subtitle,,. Там я и выбираю ENG (DVB) или RUS (DVB).post-154767-1332260548_thumb.jpg

Но к сожалению - ничего не происходит.Это на одном пакете , а вот есть украинский канал -Romantica 2, так там все выберается и работает , и с (DVB) и без. И самое интересное , что у знакомых все эти же пакеты работают нормально. Может что-то в меню надо донастроить или еще где нибудь?

post-154767-1332260413_thumb.jpg

Опубликовано

При покупке ресивера стояла прошивка 2.10.11, потом установил custom 2.10.11, сегодня поставил 2.09.35.

Картинка на 2.09.35 заметно лучше чем на более новых прошивках. Возможно это субъективно, но я остаюсь на 2.09.35...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...