Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

соединен потчкордом .

То есть ?Я спросил ресивера,с телевизором.А список попробуй поставить новый ,отскань в ручную по новой,новый ресивер новый список

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

не правильно понял , hdmi кабелем . ну уже не новый 4 год ресу . Спс за советы , а через прогу не пойдет список сделать ?

пойдет,только сначала отсканируйте все в ручную,а затем,если так вам удобно,редактируйте прогой,я к примеру всегда ресом редактирую,удобнее.Если Вы о с6про+,то ему всего два года от роду,модель первого квартала 2013 года Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

четыре нуля

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

У меня два разных OPENBOX Подскажите какую прошивку поставить а то сигнал приёма с антены слабый(иногда распадается картинка)

на другом ресивере GM сигнал намного лучше

Опубликовано

У меня два разных OPENBOX Подскажите какую прошивку поставить а то сигнал приёма с антены слабый(иногда распадается картинка)

на другом ресивере GM сигнал намного лучше

Разные ресиверы,разные уровни по приему,подстраивайте антенно кабельное хозяйство

Опубликовано

@ozzy1982,смотри у нас на аплоуде.

Опубликовано

Ресивер OPENBOX S6 HD PVR(не PRO) при просмотре HD каналов постоянно зависает,на дисплее появляется надпись lb-20.Приходится перегружать в течение 5 минут по несколько раз.На SD каналах тоже бывает, но редко.Причем у сына такой же ресивер и такие же проблемы.Чо делать?

Опубликовано

Пролистал тему за последние 2 года,такой вопрос задавали, но никто не ответил.Чо не ужели никто не знает?

Опубликовано

@NTV, Скорее всего на дисплее L620 - отображается версия загрузчика. Варианты возможного решения смотри тут.

Опубликовано

Спасибо.Правда пока ждал ответа гуглил другие форумы и в принципе эти же советы понаходил.У сына такая проблема кстати второй раз.Первый раз перепрошил и на полгода забыл,теперь опять.Вот интересно работал ресивер, работал и вдруг надо перепрошивать. Или все таки кондеры,как вы считаете?

Опубликовано

@NTV,думаю можно попробовать перешить для начала, если не поможет- тогда конденсаторы уже менять.

Опубликовано

@NTV,думаю можно попробовать перешить для начала, если не поможет- тогда конденсаторы уже менять.

Я в этом деле чайник,поначитался,конечно,но вопросы остались.

1.Загрузчик обновлять?Если да,то до какой версии.

2.Какое ПО установить?

3.Перед перепрошивкой нужно почистить папку var,а где то читал,что нужно отформатировать пользовательский диск.Это одно и тоже или надо сделать и то ,и то?

Опубликовано

Ау,знатоки.Еще такая информация:

Аппаратная версия-HS7810A1.00

Версия приложений-HSv2.09.35

Версия данных-FDU v1.3

Загрузчик-L620

Опубликовано

Посмотри тут внимательно и все сам поймешь http://опенбокс.рф/category/openbox-s6pro/openbox-s6pro-soft.html

Я читаю другую ссылку http://опенбокс.рф/category/openbox-s6-pvr/openbox-s6-soft.html ибо у меня не PRO.Там есть Прошивка v2.11.57 CIP от 24.05.2013, поддержка САМ CI+, есть FAC.OPENBOX.S6HD.v2.12.15.20150115.ird без CI+.Есть загрузчик L6.27.Чо из этого нужно поставить?Как я думаю разберусь.

Опубликовано (изменено)

Я читаю другую ссылку http://опенбокс.рф/category/openbox-s6-pvr/openbox-s6-soft.html ибо у меня не PRO.Там есть Прошивка v2.11.57 CIP от 24.05.2013, поддержка САМ CI+, есть FAC.OPENBOX.S6HD.v2.12.15.20150115.ird без CI+.Есть загрузчик L6.27.Чо из этого нужно поставить?Как я думаю разберусь.

Если смотрите нтв официально,с CAM модулем,тогда прошивка с CIP,если без то другой вариант

Опубликовано

Если смотрите нтв официально,с CAM модулем,тогда прошивка с CIP,если без то другой вариант

Спасибо.Перепрошиваться собираюсь с флешки,как сделать прочитал.Мне придется обновить загрузчик,а потом ПО.Я могу сразу оба файла кинуть на флешку или нужно по очереди.

Опубликовано

Лучше по раздельности сперва на чистую флеш кинь загрузчик а потом форматни флешку и залей ПО (перед всеми движениями форматни флешку)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Столкнулся с проблемой, рессивер постоянно зависает, перестает реагировать на нажатия пульта или сам перезагружается, сбросил на заводские, прошил сервисной прошивкой (почистил) не помогает, подозрение на битую RAM память, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, есть ли возможность проверить память?

Опубликовано (изменено)

Столкнулся с проблемой, рессивер постоянно зависает, перестает реагировать на нажатия пульта или сам перезагружается, сбросил на заводские, прошил сервисной прошивкой (почистил) не помогает, подозрение на битую RAM память, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, есть ли возможность проверить память?

Ну если на память,подозрение,то в программаторе все видно будет,но перед этим вот это глянь

наверное у тебя кондер на материке емкость потерял вот и оперативка выделывается

post-8856-0-51900300-1426768880_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...