Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6d885a3

Стандартные форматы высокой чёткости

спасибо, конечно, но я спрашивал

о возможности просмотра тех же MKV файлов в формате 1080р на 8895

это поддерживается технически?

Опубликовано

6d885a3, смотрите 88 сообщения.

А так проц брадком 7413 поддерживает разрежение вплодь до 1080р.

Если не верите, то посмотрите даташит для данного проца.

Опубликовано

то посмотрите даташит для данного проца

там нет в описании

6d885a3

ты как Фома неверующий :D

на сайте гисклуба ,выложены скрины что - может

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Saloma

форум тех.поддержки - VU+ Uno / Gi S8895 (HD, Open Linux Enigma2)

Опубликовано

дима23

Вы все выбираете? Не стОит на это рассчитывать. Ажиотажный спрос рулит!

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

дима23

Вы все выбираете? Не стОит на это рассчитывать. Ажиотажный спрос рулит!

я тут увидел что cori в феврале собрался брать, да и ультимо на рынки выходит вот я и подумал а вдруг ч-з месяцок хотя бы на 50 уе просядет тогда возьму а так придется опять метаться между соло и с6, я бы соло давно взял но вот отсутствие дисплея и немного устаревшая модель меня останавливают, но и с6 уже не хочу поэтому наверно или соло или подождать с месяцок?
Опубликовано

немного устаревшая модель меня останавливают

Он что, хуже станет работать от этого? Или все верите, что можно Uno как полноценный медиаплеер использовать? Uno - overprice на самом деле!

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Он что, хуже станет работать от этого? Или все верите, что можно Uno как полноценный медиаплеер использовать? Uno - overprice на самом деле!

уно что?
Опубликовано

дима23

Переоценен, завышен ценник!

а так придется опять метаться между соло и с6

Не придется, их просто не будет в продаже, ну останется вторичка и можно будет купить еще дешевле.

а вдруг ч-з месяцок хотя бы на 50 уе

Ага, Openbox S5 до сих пор продают по 250 долларов, придурки.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

я тут увидел что cori в феврале собрался брать,

не выдержал ,уже заказал :D

так придется опять метаться между соло и с6, я бы соло давно взял но вот отсутствие дисплея и немного устаревшая модель меня останавливают, но и с6 уже не хочу поэтому наверно или соло или подождать с месяцок?

соло и s6 это две большие разницы а чего метаться ,покупай uno .не хватает solo

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Я поннимаю что тюнер для просмотра ТВ. А вот плеер HD это хорошая доп. функция. Будет ли плеер UNO лучше встроенного плеера ТВ LG LW570S? а конкретнее интересна поддержка UNO DTS звука и профиля кодирования Format profile : High@L5.0?

Опубликовано

дима23

Переоценен, завышен ценник!

Не придется, их просто не будет в продаже, ну останется вторичка и можно будет купить еще дешевле.

точно сегодня позвонил нет в продаже уже только уно :(
Опубликовано

Violator72

может ваши "придурки" и продают по 250$.у нас уже в начале прошлого(2011) года 180-200$/

Опубликовано

не выдержал ,уже заказал :D

соло и s6 это две большие разницы а чего метаться ,покупай uno .не хватает solo

почем заказывал если не секрет?
Опубликовано

10600

это примерно 330уе, странно у нас в минске в одном месте продают за 310 и еще позавчера были соло за 210 и они говорят что возят из россии
Опубликовано

Привет форумчанам. Настраивал Gi 8895, аппарат очень понравился, но наверное где-то допустил ошибку. Последовательность действий и суть проблемы. Установил прошивку Black Hole Vu+ Uno 1.7.0 Multiboot Full Backup ,установил сеть по WI-FI, обновил FPGA, настроил каналы НТВ+, установил Mgcamd_135a+Newcs167_E2_bh, шара с 9 сервера, все вроде заработало, но периодически при переключении на новый канал, то нет картинки, то нет звука, прблема решается перезапуском Mgcamd, с переключением на следующий канал. Переключаешься на следующий канал- ждешь открытия, возвращаешся на "глюкнутый" - раскрывает. Где копать, за три дня что настраивал, перечитал форумы, раз 5 перешивал, пробовал и VTI и Black Hole 1.6.6. "крыша начала ехать". С уважением.

Опубликовано

Filin66, в файле mg_cfg исправьте B: {00 } на B: {06} и сделайте обязательно рестарт эмулятора

Вечером попробую, отпишусь. Спасибо. А для Gi 8680 какой параметр "B" в файле mg_cfg ставить?
Опубликовано

почем заказывал если не секрет?

ну как получил уже небось, как первые впечатления?

а я себе на завтра заказал тоже уно :rolleyes:

Опубликовано

всем привет подскажите как в этом ресе мотором управлятьесли в настройках выставил дисек 1.2,именно этот режим а не усалс,получается купил подключил сразу выставил стандартные настройкикак для одного спутника все показывало потом поставил дисек 1.2 тарель уехала сама и все а как ее обратно вернуть или другие спутники настроить?

Опубликовано

дима23

в ресивере есть меню управление мотором, вам надо крутить её на каждый спутник и запоминать позицию. Если у вас уже был до этого ресивер, то в моторе осталась память с прошлого ресивера, поэтому её надо ресетнуть

Опубликовано

Filin66, определение B: {00 } для Gi 8680

Спасибо за помощь! Заменил определение В:{00} на B:{06} в Gi 8895 глюки с переключением каналов исчезли -"полет нормальный", в GI 8680 определение B:{00 } то же все стало переключаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...