Перейти к содержанию

Список ресиверов(плат) работающих с кардшарингом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответьте пожалуйста , кто знает, хочу приобрести рессивер Golden Media Uni Box 9080 CRCI HD PVR кто юзал? как он тянет шару на НТВ+ и какая версия прш подходит лучьше всего......

post-54220-1290851229_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотелось бы узнать, имею ресивер openbox f100 с прошивкой f-100_dvbxtreme_6686_best_sharing_v2 настроил НТВ+ все работает, а триколор не могу и TIMEOUT DELAY поставил 4500(как мне подсказали) и ca system выставил all ca_id не идет. Что еще можно изменить в настройках

, для просмотра Триколор? Человек мне писал, что на этой прошивке триколор смотрит.

Опубликовано

Ответьте пожалуйста , кто знает, хочу приобрести рессивер Golden Media Uni Box 9080 CRCI HD PVR кто юзал? как он тянет шару на НТВ+ и какая версия прш подходит лучьше всего......

Отлично работает
Опубликовано

Удивляет народная нелюбовь к Глобикам.

Про разные ресы не раскажу т.к. не юзал! Но от Globo HD 403x впечатления только положительные.

Брал не думая о шаре, на дуру, основным критерием при покупке была поддержка карт триколор и незначительная цена. Однако, принеся рес домой животный интерес перевесил ВСЁ :lol: . В итоге гугл помог добраться до нескольких ресурсов с описанием и прошивками а так-же занесло и к вам. В целях эксперимента перепробовал несколько прошивок, но остановился только на ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.21.abs, на мой взгляд самая простейшая и понятная прошивка, наибольшее удобство в прописке сервера (цифры можно загонять с кнопок пульта а не блуждать по всему экрану) может и мелочь, но время и нервы экономит. Настройка сервера как оказалось проста до смешного. На что ушло время, так это на поиск в настройках mpcs. При чём эта mpcs сбивает с толку по полной :o собирался уже перепрошивать маршрутизатор под неё. Однако огромное спасибо Navigator-у за то что на вопрос чем прошить, через несколько минут показал на четыре пунктика которые нужны для счастливого просмотра.

По каналам HD нареканий никаких, за исключением дополнительных к НТВ HD, но они и в доступных не прописаны. Тут либо в cbilling проблеммы, либо тарелке дом мешает т.к. каналы определились с несколько другой частотой (подозреваю в зеркалке, отсюда и грабли). Зато обещаные пашут на ура (наконец-то ошутил прелесть HD-tv). Затыков по переключениям нет.

В общем мне понравился! Что сказано про рес для кухни или дачи, тут вопрос спорный т.к. не могу понять в чём отличие рессивера "кухонного" от "комнатного" или "спального" :) . В принципе, свои функции выполняет на отлично, другого не требую. Зато не требует танцев с бубном при изготовлении нульмодемных кабелей и подборе маршрутизаторов, прошивается с USB флэшки просто и быстро.

В итоге месяц шарика: полёт нормальный сегодня продлил.

Кстати: карту триколор так и не купил, НТВ+HD за пятёрочку в месяц как-то повкуснее показалось :rolleyes:

Опубликовано

Ответьте пожалуйста , кто нибудь пользовался ресивером PRO SKY S400SCI-T, кто юзал? как он тянет шару на НТВ+ и где взять файлы для настроек ?

Опубликовано

Ответьте пожалуйста , кто нибудь пользовался ресивером PRO SKY S400SCI-T, кто юзал? как он тянет шару на НТВ+ и где взять файлы для настроек ?

клоны:

Вот список таких ресиверов:

•Skygate HD-PLUS в нашем аплоуде http://gomel-sat.bz/files/cat124.html

•Evolution Infinity Plus

•Next Ye-2000 DOBRATECH

•Optibox Alligator

•DIGILINE 7000 HD

•SAB Ultimedia 8000 HD

•GI ST9196/95 HD - в нашем аплоуде http://gomel-sat.bz/files/cat136.html

•SuperMax SHD-7000 CACI

Опубликовано

тёма39

Удивляет народная нелюбовь к Глобикам.

Про разные ресы не раскажу т.к. не юзал! Но от Globo HD 403x впечатления только положительные.

тебе просто не с чем сравнивать...отсюда такие положительные впечатления...попробовал бы более лучшие модели - в сторону глобы больше не смотрел бы...

Опубликовано

тебе просто не с чем сравнивать...отсюда такие положительные впечатления...попробовал бы более лучшие модели - в сторону глобы больше не смотрел бы...

Не знаю! Но по шаре: протягивает на ура. Картинка НD на LED 42 превосходная. Что ещё требуется от рессивера?
Опубликовано

Не знаю! Но по шаре: протягивает на ура. Картинка НD на LED 42 превосходная. Что ещё требуется от рессивера?

линукс :P

это совершенно другое...

пока не попробуешь- не объяснишь и не поймёшь...

я до не давнего времени тоже придерживался только стандартных п.о. ...пока не столкнулся с "линуксом"....

сейчас на "обычные" ресиверы смотреть не хочется... -_-

Опубликовано

добавлю:

картинка НD у всех отличная...а вот SD ...увы...здесь уже зависит от модели ресивера и его "наполнения"...

для опенбоксов сат-сист. сделало параллельно п.о. от фортис ещё и своё- "кустом"-где упор был сделан на sd каналы...так вот там картинка на хороших sd каналах по качеству почти не уступает HD!!!

Опубликовано

пока не попробуешь- не объяснишь и не поймёшь...Вот это правильно! После Глобы был GI 6199,теперь Dream 800 кит.Последний даже с Ямала кажет хорошо,не говоря уже о Кинохите,Премьере,Кинорейсах.Больше Глобу ни ни! 10 прошивок поменял,пока стабильность не появилась.Тот же 6199 один раз прошил.Так что надо думать,Линукс Гуд!

Опубликовано

Есть ли возможность шары НТВ+ HD на HUMAX HDSI 2000

нет.

если только докупить модуль с собственным эмулятором ,типа Dragon

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос-рес Golden 9060, взял тест на пакет NОVА, один канал работает отлично, а будет он так же работать с остальными из етого пакета.?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

alexej.ship

Да, если комп соответствующий

Mojet li reciver NEOSAt sx 1600 Plus odnovremenno prinimat sharu s 75 E i 36 E???? takje u vas est obedinenie paketi ????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго дня. подскажите как настроить шаринг на EVROSKY 4500HD PVR. пробовал прошивку от клона TIGER E100 вроде все работает кроме шаринга. файлы MGCamd-Config.tar.gz брал с вашего сайта. интересует шара на триколор. зарание спасибо за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...