Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. у меня ресирвер Vu+ Zero 4K с вашего сайта скачал для него прошивку  Black Hole 3.0.5 и Oscam. Всьо ето установил на ресирвер . А куда прописать параметры Oscam для кардшаринга непонимаю. Подсккажите пожалуста.

Опубликовано

OSCam 11213 для имиджа blackhole с Вешго сайта скачивается незаархивированый с разширением ipk , немного полазив по интернету понял. Что приложения с ipk устанавливаются в меню ресирвера с помощю Менеджера дополнений - Ручная уустановка ipk пакетов. Предварительно наиграв файл по FTP в каталог /tmp  Что я и сделал и после етого у меня после нажатия синей кнопки на ПУ появилась возможность выбора Oscam в Выборе Эму. А куда прописать настройки сервера шаринга непойму :-(

Опубликовано

@brouk  в биллинге, на главной странице Вашего аккаунта, ниже пакета, кнопочка "Настройки для тюнера" ....

Жмёте её и там.... "Конфиг для Oscam"..., так же по файлам и копируете. Затем перегружаете своё оборудование

Опубликовано

Напишите пожалуспа по подробней где найду найду насройки Oscam икуда в прийомнике их установить.

Опубликовано

Ещо раз перечита вашу сылку и прошол ресирвер по FTP. И у меня 2 неувязочки. 1) файл что у Вас скачал по сылке В Инструкции заархивирован а етот нет. Я ево установил с помощю Ручной установки ipk пакетов в меню прийомника. 2) неувязочка папка /usr  и  папка /etc на прийомнике пусты :-(

Опубликовано

@brouk

28 минут назад, brouk сказал:

И в папке usr/script невижу oscam 

Вам это не нужно, вы уже установили oscam

28 минут назад, brouk сказал:

Вот что у меня в папке etc/tuxbox

По моей ссылки скачайте архив для любого имиджа, распакуйте его и из него скопируйте в папку config ( предварительно создайте ее в папке /etc/tuxbox ) файлы oscam.user, oscam.conf, oscam.dvbapi, oscam.server 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...