Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогичная ситуация. Причем кроме кнопки "ОК" больше ничего нажать нельзя. А при нажатии что то там сканируется и половина настроенных каналов пропадает. Если обновить список каналов из сохраненной на USB прошивки, список всех каналов восстанавливается. Но через несколько минут картина повторяется. Вылезает окно с предложением пересканировать каналы, от которого нельзя отказаться. Может это глюк прошивки(1.4.34.)? На других прошивках такого не было. Если после пересканирования вновь вручную настроить фаваритные списки, и расположить каналы в удобном мне порядке, день другой все идет нормально. потом опять вылезает это проклятое окно.

Я делал кажется так. Сначала прошивал, потом настраивал под себя, перезагружал, потом лил список каналов, перезагружал, быстро заходил в настройки и отключал автоматическиое определение каналов (channel auto detection) И далее все настройки под себя.
Опубликовано

Могу ли я с компьютера по сети зайти в тюнер для изменения настроек?

Нет

Также можно ли сменять ПО и настройки на тюнере если он находится в другом конце города посредством интернета?

Вы удалённо от реса это не сделаете, но пользователь через меню ресивера может обновить прошивку и настройки с вашего ftp или http cервера, который может находится в другом конце города или в любой точке мира.

Опубликовано

купил пакет триколор и все каналы закодированы помогите запустить нтв + отлично показывает

2-й сервер пропиши и смотри на порт. Он на НТВ и ТРико разный.
Опубликовано

Доброго времени суток.

Недели 2 назад появилась проблема:

У меня шаринг триколор, качество сигнала на частотах 11727, 11804, 11842 скачет с 15 до 40%, уровень 90%, на остальных частотах уровень - 90%, качество -70%, в чем может быть проблема?

Опубликовано

cenmax

точнее подстрой тарелку.

а если что то "глушит"/"сидит" на данных частотах - остаётся только перенести саму тарелку в ту или иную сторону метров на 5.

Опубликовано

Хочу прошить 1.4.34

А какая именно на аплоуде их несколько? Вроде бы по отзывам самая лучшая

У меня стоит 1.4.39

Кто нибудь подскажите?

Orton x403p

Опубликовано

Друзья я уже замучился,

у меня такая проблема, каналы не загружаются почти все,некоторые через 10 минут ,проверил уже всё,связь с сервером работает всё пингуется

сигнал нормальный уже 4 прошивки ставил (не пробовал эту 1.4.34) стоит или нет попробовать?

или может в чём-то другом дело?

буду очень благодарен если поможете с моей проблемой!

Опубликовано

Друзья я уже замучился,

у меня такая проблема, каналы не загружаются почти все,некоторые через 10 минут ,проверил уже всё,связь с сервером работает всё пингуется

сигнал нормальный уже 4 прошивки ставил (не пробовал эту 1.4.34) стоит или нет попробовать?

или может в чём-то другом дело?

буду очень благодарен если поможете с моей проблемой!

Шей этой 1.4.34 и будет всё ок!
Опубликовано

zhareniy

Подскажите, а можно как нить на этом ресе битрейт канала посмотреть? И если можно, то где искать?

увы- нет.

Опубликовано

cenmax

просто удивительно, на остальных 6-ти частотах все хорошо качество отл...

возможно точно что то "сидит" и "глушит" эту полосу частот.

для начала - попробуй сменить сам конвертер,иногда и в нём бывает проблема..

если не поможет - ищи источник помехи - или ему обрежь кабель нафиг :) или переноси тарелку в сторону.

кстати - рядом нет ли высоковольтных линий?

у меня рядом с домом высоковольтная электроподстанция и 1 раз в год на 13°е несколько дней скачет сигнал на нескольких частотах...потом опять всё ок.

Опубликовано

прошивка Lemontree-Proton-1.4.65-X4-new-old Remote

GLOBO HD X403P

Lemontree-Proton-1.4.65-X4-new-old Remote

HS 2.13

Новый пульт:

- Ключевые видео 16:9 / 4:3 Формат = белый ключ или изменить старые FB

- Для красно-зелено-желтый двухместный: TXT = ГЦТ-красный / зеленый = ГЦТ-SUBT / FCT-желтый = Аудио

- Нажмите кнопку TV / STB = USB Safely Remove,

софт добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

GLOBO HD X403P

Новое ПО МOD

globo_X4_synaps_galaxy_1.4.64

софт добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Шей этой 1.4.34 и будет всё ок!

установил её но не магу понять как здесь настроить шаринг( всего 2 спутника и нет настроек интернет клиента и сервера =(

Опубликовано

установил её но не магу понять как здесь настроить шаринг( всего 2 спутника и нет настроек интернет клиента и сервера =(

или может я что-то не то скачал( кто нибудь может скрин сделать как должно это ПО выглядеть?
Опубликовано

Простите за флуд)

Всем спасибо разобрался!!! оказалось что старая прошивка была под таким именем =(

скачал новую и всё Аллилуйя!!!!! всё летает отличная прошивка!!!

хотя остался один вопрос =(

кто может подсказать что с каналом A-ONE ? он у меня находится как HD и заблокирован( что делать?

Опубликовано

Доброго дня! Товарищи помогите если можете! Перепробовал кучу прошивок, не че не помогает. Постоянные затыки, долго каналы открываются. В чем дело ума не преложу. СПС!

Опубликовано

добрый декнь уважаемые форумчане и модераторы! У меня такой вопрос купил себе жк телкевизор до этого смотрел на оптикуме НТВ по ЭЛТ телевизору и вопрос HD не стоял, то теперь хочется получить Full HD картинку с тюнера! Захожу в настройки видевыхода и выставляю режим выхода RGB картинка на экране нормальная но в настройках размера видео нельзя поставить формат 1080! а только 480 и 580 ! Если меняю режим выхода на отличный от RGB то картинка расплывается по сторонам! Прошивка Armstar! Подскажите это нормально или нет? Телевизор подключен через Hdmi...

Опубликовано

Fatboy07

кто может подсказать что с каналом A-ONE ? он у меня находится как HD и заблокирован( что делать?

удали канал и отсканируй транспондер отдельно по новой.

Опубликовано

Troianks

Перепробовал кучу прошивок, не че не помогает. Постоянные затыки, долго каналы открываются. В чем дело ума не преложу

а почему бы тебе не воспользоваться своеобразной "привязкой" идентов к каналам? Сообщение #4

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=448548

готовый файл в нашем аплоуде здесь http://gomel-sat.bz/files/3276_globo-hd-x403p.html

Опубликовано

Fatboy07

удали канал и отсканируй транспондер отдельно по новой.

Если не трудно подскажите какой транспондер по номеру :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...