Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хрофт

раз не подходит значит старый.

inzer

ну так смени/обнови версию п.о. - это же глоба,должен уже привыкнуть к его "фокусам"...

задолбал этот глоба, быстрее бы уже его скинуть, да только мпег4 хочется смотреть, кто что слышал про опенбокс S3? вроде обещают продолжение х820 но с мпег4, только линукс не засунули бы в него

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Всем доброго вечера,сильно не ругайте вопрос по шарингу,у родителей в деревне Ресивер Globo HD X403p и комп с интернетом,немогу настроить шару .От компа к Globo HD X403p нульмодемный кабель(проверенный на опене 540) на компе прога - mpcs_globo_ide_v5_2_240511. Такой -же я пользуюсь на опене,там все просто. Так вот,как мне настроить Globo чтоб все заработало, куда и что вводить желательно подробней. http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1325 , тут не совсем понятно. Надо именно с этой прогой (mpcs_globo_ide_v5_2_240511)на нтв+ Заранее спасибо!

Опубликовано

Всем доброго вечера,сильно не ругайте вопрос по шарингу,у родителей в деревне Ресивер Globo HD X403p и комп с интернетом,немогу настроить шару .От компа к Globo HD X403p нульмодемный кабель(проверенный на опене 540) на компе прога - mpcs_globo_ide_v5_2_240511

Какая прога,какой нульмодемный? :blink:

Вы бы перед покупкой спросили у продавца что и как подключается.

В этом ресе шара не работает через нульмодемный,только через лан порт от сетевой карты компа или через роутер.

Все гораздо проще,чем раньше. :rolleyes:

Опубликовано

Какая прога,какой нульмодемный? :blink:

Вы бы перед покупкой спросили у продавца что и как подключается.

В этом ресе шара не работает через нульмодемный,только через лан порт от сетевой карты компа или через роутер.

Все гораздо проще,чем раньше. :rolleyes:

Ясно ,Спасибо ,я его не покупал,отец у знакомого приобрел. Короче если от сетефухи компа кинуть обжатый провод к рессирверу то настройки как тут http://www.satavto.by/forum/topic11316.html. Я просто вот сюда (http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&page=4.%20%CD%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E0%20%EA%E0%F0%E4%F8%E0%F0%E8%ED%E3%E0%20Globo) Глянул!
Опубликовано

Ясно ,Спасибо ,я его не покупал,отец у знакомого приобрел. Короче если от сетефухи компа кинуть обжатый провод к рессирверу то настройки как тут

В настройках реса да.Только в компе нужно еще создать сеть и разрешить другим устройствам сети пользоваться общим доступом к интернету(что-то типа так,по памяти).
Опубликовано

В настройках реса да.Только в компе нужно еще создать сеть и разрешить другим устройствам сети пользоваться общим доступом к интернету(что-то типа так,по памяти).

Короче проще наверное ему роутер 320 купить
Опубликовано

А Вы знаете насчет перезагрузов ресивера, на нтв+ у меня были перезагрузы пару раз за сутки, а когда я перешёл на триколор они пропали, может

перезагрузы связаны как нибудь с пакетами, или с серверами на которых мы сидим.........Ваше мнение..............

Опубликовано

А Вы знаете насчет перезагрузов ресивера, на нтв+ у меня были перезагрузы пару раз за сутки, а когда я перешёл на триколор они пропали, может

перезагрузы связаны как нибудь с пакетами, или с серверами на которых мы сидим.........Ваше мнение..............

Ваша мысль в правильном направлении :D
Опубликовано

Добрый день. Проблема такая (НТВ+) - вчера утром пропал сигнал со спутника, вечером проаверить не удалось, а сегодня утром обнаружил, что сигнала нет на нескольких транспондерах. Но даже те каналы, на которых есть сигнал, не показывают - на платных пишет, что "закодировано", а бесплатные просто не показывают. Связь с сервером есть. Помогите, пожалуйста. :wacko:

Опубликовано

Добрый день. Проблема такая (НТВ+) - вчера утром пропал сигнал со спутника, вечером проаверить не удалось, а сегодня утром обнаружил, что сигнала нет на нескольких транспондерах. Но даже те каналы, на которых есть сигнал, не показывают - на платных пишет, что "закодировано", а бесплатные просто не показывают. Связь с сервером есть. Помогите, пожалуйста. :wacko:

Такая проблема вчера была-профилактика на многих российских спутниках утром была.

На 75е таджики сменили скорость потока,на 36е вроде спокойно.

Написали бы с какими каналами проблема(есть сигнал и не показывает),а какие не показывают,экстрасенсов наверно нету. :wacko:

...и по теме наверно в другой форум.

Опубликовано (изменено)

Мод под старый пульт 1.4.26.

Полет нормальный, прошил вчера утром. Пока глюков не заметил.

Спасибо!

Изменено пользователем SGN
Опубликовано (изменено)

я его продааааааааалл:)

нет моим мучениям, хоть он и стоял у родителей.....ужасный рес...

Изменено пользователем chst

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

я его продааааааааалл:)

нет моим мучениям, хоть он и стоял у родителей.....ужасный рес...

пользуюсь 2 год инет выделенная 30м/с ни перегрузов ни зависаний все ок

Опубликовано

может быть, только у меня бывают на нтв+, триколоре и радуге, софтописцы глобо не знают или не умеют как написать нормально работающее П.О. с шарой, а софтописцы опенов не хотят делится секретами

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Но ведь были 1.1.39 и 1.1.45, которые работали без перегрузов. У них были свои глюки, но рестартов никогда не было.

Для нормальной работы шары нужно выбросить из ПО все лишнее - игры, погоды, СI интерфейс и т.п. Если я хочу смотреть только шару и без проблем, всё это мне ни к чему.

Опубликовано

Но ведь были 1.1.39 и 1.1.45, которые работали без перегрузов. У них были свои глюки, но рестартов никогда не было.

Для нормальной работы шары нужно выбросить из ПО все лишнее - игры, погоды, СI интерфейс и т.п. Если я хочу смотреть только шару и без проблем, всё это мне ни к чему.

Насколько я помню,то на 1.1.45 не работали ХД каналы в пакете НТВ+ после каких-то изменений,да и с Трико и Платформой не очень(долго открывались).Со всем этим еще может и можно было бы смириться(если ХД каналы работают),но вручную вводить все ключи и настройки шародателей-это уж слишком.Да и списки каналов по новой опять составлять. :wacko:

Мне вот интересно-хоть один человек еще сидит на 1.1.45 или 1.1.39 ?

Опубликовано

ХД на старых прошивках работало и сейчас работает. У меня несколько клиентов до сих пор сидят на 45-й, у низ работает только один порт и каналы открываются относительно быстро.

У кого же забито несколько несколько портов, настоящее мучение - переключение между операторами до 15 секунд. Как на Ортоне-9500.

Опубликовано

Я СИЖУ НА 1.1.45 УЖЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА И НИ РАЗУ РЕС НЕ ЗАВИС И НЕ ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ.ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ШЛО БЕЗ ГЕМОРРОЯ А НЕ КРАСИВОЕ МЕНЮ .HD КАНАЛЫ ИДУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ

Опубликовано

abrovka- "не кричи!"

мы не слепые! пользуйся кнопкой CapsLock!

пиши мелким шрифтом!

Опубликовано

inzer

а софтописцы опенов не хотят делится секретами

софты очень дорого стоят,да и

не в этом дело.

"линукс" и не-линукс...две разные системы.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему после перезагрузки ресивера время на дисплее постоянно сбивается?! Как это исправить? На всякий случай, рес: Globo X403hd

Опубликовано

inzer

софты очень дорого стоят,да и

не в этом дело.

"линукс" и не-линукс...две разные системы.

на опене 820 и без линукса шара летает

Опубликовано

Я СИЖУ НА 1.1.45 УЖЕ ПОЧТИ ДВА ГОДА И НИ РАЗУ РЕС НЕ ЗАВИС И НЕ ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ.ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ШЛО БЕЗ ГЕМОРРОЯ А НЕ КРАСИВОЕ МЕНЮ .HD КАНАЛЫ ИДУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ

еще бы на 1.1.45 работал новый пульт было бы вообще хорошо, сколько прошивок ставил на всех перегрузы

Опубликовано

Pavel76

после перезагрузки ресивера время на дисплее постоянно сбивается?!

так и должно быть.

Как это исправить?

поставь в режим "авто" и на канале где есть епг или тхт будет автоматически время устанавливаться.

inzer

на опене 820 и без линукса шара летает

всё дело в самом п.о. - для опенбоксов и для глобы - это два совершенно разных п.о. поэтому и работают по разному.

Опубликовано

кто нибудь пробовал соединить рессивер с роутером таким кабелем, кроссовер (crossover)? Гдето попадалось, что некоторым помогало избавится от перегрузов, сам проверить не могу, нет такого кабеля

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...