Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pitanga

сколько можно уже с ресивером эксперементировать

я вам посаветовал поставь 4.34 она самая стабильная так нет вам на дисплее часы подавай теперь мучайтесь

Опубликовано

всем день добрый! ПО 4.43. Все каналы показывают, все отлично, уровень сигнала S 85, Q 100. Выключаю ресивер на 1-1,5 часа в ждущий режим, вкл. Все хорошо. Если больше то ничего не показывает уровень сигнала s 0, q 0. Выкручиваю кабель затем вкручиваю и с пятой попытки сигнал опять хороший. Вчем может быть проблема?

см. б.п.(блок питания)- судя по твоему описанию,за 1,5 часа он сильно охлаждается и пока наберёт мощность(нагреется) нет сигнала...

с пятой попытки сигнал опять хороший- за это время ресивер(б.п.) нагревается и начинает полноценно работать.

однозначно- проблема с блоком питания.

Опубликовано

как я понял

1. прошиваю 4.34 и если ни чего не изменется то значит точно блок питания!

2. а магазин у меня по гарантии примет рес обратоно на ремонт (если блок блохой)?

Опубликовано

Pitanga

а магазин у меня по гарантии примет рес обратоно на ремонт (если блок блохой)?

если гарантия ещё "в силе"- однозначно - да!

обязаны или поменять или вернуть деньги.

"не ведись" на ремонт - не нужно - требуй или новый в обмен или деньги назад.

Опубликовано

сейчас пришел домой, 4 часа он не работал, включил и все работает. Хрен поймешь что с ним. Можно блок как то проверить или это не блок!

Опубликовано

залил сегодня прошивку 4.34! и все тоже самое. сигнал 15 процентов. выключил и опять включил все заработало сигнал 100. вчера вечером выключил а сегодня с утра вкл. все показывает. что может с ним быть помимо блока? или это точно блок

Опубликовано

Pitanga

проверь кабель,его соединения,f-разъёмы.возможно,гдето не-до- контакт,или окисление кабеля - зачисти/пере-подключи всё по новой.

Опубликовано

я так понял взять и руками забивать бисс ключи в глобо hd 9600 прима так как фаил в него не становится

Опубликовано (изменено)

petr02

если так не получится возми эту прогу

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=415863

когда она зделает Softcam в конце спросит обработать

берёшь скаченный с уплода открываешь любым редактором копируешь и заносишь в новый

Изменено пользователем waldi38

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Ребят, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой - рес показывает нормально, но временами каналы просто выпадают (кодируются), причем ФТАшные показывают нормально, а подключенные пакеты (НТВ+ HD , Триколор) кодируются. Я было грешл на интернет, но проверка пинга и скорости ввела в раздумья так как с инетом все впорядке. Может быть дело в сервере кардшаринга? У меня был cserv20.net - cserv20.net. Сегодня решил поменять на ipserv3.net - ipserv3.net. Трансфер должен в 01-00 по МСК пройти. Если не поможет - где искать заминку? Заранее благодарен за ответ.

Камень, брошенный в воду, попадает всегда в центр круга. (с)

Опубликовано

Pro100Skiff

Если не поможет - где искать заминку?

как вариант - поможет смена п.о.

Опубликовано

Приемник globo HD9600Mini прошивка 5.40 проблема не прописываются "ЭкранЫ" на частоте 11727 (триколор). Может подскажите в чем проблема?

Заранее благодарен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...