Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Вдруг перестал работать шаринг. Ресивер и роутер перезагружал, настройки проверил,использую WiCard 1.18. Список каналов обновил.Помогите пожалуйста с проблемой.Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
24 минуты назад, shahter58 сказал:

на континенте футболы 1,2,3 кодированы , подскажите что сделать.

Ничего пока не делать, есть проблема с этими каналами. Постараемся решить как можно быстрее. 

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

выше почитайте

а может я удалил плагины те которые не запущены были могло это повлияет? выше тоже пишут что футбол 1.2.3 не у кого не идут.

IMG_20190901_155241.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, stivin-si сказал:

а может я удалил плагины те которые не запущены были могло это повлияет?

Не может, если другие каналы работают. Читайте все же что вам пишут

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

может, если другие каналы

как выше пишут что проблема не только у меня то что вы проблема решаете я думаю вы ее решите подождем мож заработают .

Опубликовано
24 минуты назад, artyom.dz сказал:

не открываются каналы. 26570a0

Сервер смените на обходной, дождитесь на нем активации, обновите настройки и лог работы эмулятора скиньте мне в личку

Опубликовано

Здравствуйте! я шарю у вас 7лет! все было норм! но уже примерно пол года начались проблемы, каналы не показывают пол дня! или день, то смотришь тв и сервер перестает отвечать то есть отключается на 30-60 мин! и снова заработает. включаешь тв показывает через 10-20 мин! почему у меня так происходит?

Опубликовано
11 минут назад, JS11 сказал:

почему у меня так происходит?

Нужны логи от вас и с статистика пинга к серверу во время проблем. Если сервер с обходом блокироваки- кидайте это все в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый, подскажите появились постоянные буферизации при просмотре архивов например канала ТНТ HD. Смотреть невозможно, ранее 2-3 недели назад такого не было.

Опубликовано

Заметил даже на обычных каналах без просмотра архива такое происходит. Включаю Дом Кино и вск постоянные буферизации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...