Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Replicant

Ждать не нужно, работать все должно сразу при условии, что адрес указанный другими устройствами не используется. Еще раз повторюсь и подчеркну, не обязательно что проблема именно в конфликте по адресам в сети. У кого-то из знакомых/товарищей есть такой же интернет провайдер и комп дома?

Опубликовано

Работает. Смартфон это уже наверное в другом форуме))) Если к утру не будет работать тв, что остается делать? Менять обратно на 001.040?

2 минуты назад, Navigator сказал:

@Replicant

Ждать не нужно, работать все должно сразу при условии, что адрес указанный другими устройствами не используется. Еще раз повторюсь и подчеркну, не обязательно что проблема именно в конфликте по адресам в сети. У кого-то из знакомых/товарищей есть такой же интернет провайдер и комп дома?

Есть. Все то же самое. У него все работает. Нужно, что бы он проверил Пинг?

Опубликовано
Только что, Replicant сказал:

Если к утру не будет работать тв, что остается делать? Менять обратно на 001.040?

А смысл в этом тогда, если мы занимаемся гаданием, а не выявлением причины. Вы ресивер включенным на ночь оставляете?

Опубликовано

Спасибо Вам большое)))) Все работает. Даже если к утру не будет работать - не проблема. Я до вечера работаю)))) понедельник ж)) последняя просьба, что мне сделать с тем, что hd каналы долго грузятся? Сигнал Q79 L89. Вроде все в порядке.

2 минуты назад, Navigator сказал:

А смысл в этом тогда, если мы занимаемся гаданием, а не выявлением причины. Вы ресивер включенным на ночь оставляете?

Нет конечно. Выключаю, но не из сети. Пультом просто. 

Опубликовано
4 минуты назад, Geroy сказал:

25 раз вам напишу, следующее ваше сообщение пожалуйста с пингом к серверу во время проблем и в это же время пинг к ресиверу.

Так. Он и без проблем пинг не выдает. С проблемой точно не даст. Понял я все. Понял. Злой вы какой то))) 

1 минуту назад, Geroy сказал:

сменить ресивер.

У моего брата такой же))) но разница в том, что у него все быстро грузится, хотя интернет не быстрее моего) 

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

Я не злой, вы делаете непонятно что, сотня сообщений ни о чем, причину вашей проблемы мы не узнаем наверное еще несколько дней.

Эх. Вот попались бы вы ко мне, по вопросам моей работы, в том в чем вы не разбираетесь,  а я профи. Я вам не скажу, что вы одно и то же говорите, как вы можете этого не знать???))))) Я с самого первого раза написал, что далек от пингов, адресов ip, масок, шлюзов. Я плачу за тв, что бы кнопочки нажимать и смотреть всякое. И все) 

3 минуты назад, Geroy сказал:

Я не злой, вы делаете непонятно что, сотня сообщений ни о чем, причину вашей проблемы мы не узнаем наверное еще несколько дней.

Если вдруг завтра вырубится, то я найду ноутбук у соседа и зайду на этот сайт, что бы запинговать любой адрес. В любом случае, я напишу сюда. Спасибо Вам огромное, Geroy. 

11 минут назад, Navigator сказал:

А вам особенное спасибо, за терпение. Очень помогли. Завтра будет ясно) 

Если что, я нашустрю ноутбук)) спокойной ночи Вам. 

Опубликовано

После замены пакета нтв+hd2 на нтв+ выбор каналов перестал работать шаринг(все каналы закодированы),вернулся на старый пакет-такая же проблема.Несколько лет все нормально работало ,и вот такая засада.Плагин викард,сервер 13,логин 3b5c902.ресивер скайвей лайт.Плагин перезапускал,ресивер и роутер перезагружал-все равно закодировано. Днс-восьмерки,каналы пересканировал.В чем проблема,непонятно..

Опубликовано

@rasmuss  думаю, что проблема здесь в том, что после смены пакета Вы не обновляли настройки из биллинга в wicard.conf. Был у Вас ранее пакет нтв+hd1, а не нтв+hd2 следовательно и сейчас в настройках у Вас неверно прописан порт и поэтому не работает... А вообще научитесь снимать лог и сразу показывать, если у Вас проблема с просмотром, чтобы не заниматься гаданиями... Обновите настройки и перегрузите полностью ресивер...

Опубликовано

Благодарю,все получилось-что то я затупил,ведь смотрел на эти порты и еще подумал,что они разные-в следующий раз буду умнее..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

15 минут назад перестал работать тв. Пинг сервера хх.хх.хх.084    - не проходит от слова совсем.

Заработал))

Gi ST9196WiFi HD

Опубликовано

здравствуйте , перестал работать пакет телекарта логин 175ff7f ресивер оpenbox as4k , другой логин e8a87e7 ресивер gi-8120 работает , сервер обходной .... ... ... 129, рестарт эмулятора делал, модем перезагружал , пинг 105 мс  с ноутбука

Опубликовано

только вам написал как все заработало, а до этого часа 4 не показывало , я уж думал что ресивер того, он у меня вообще живет своей жизнью, то есть Т2 то нет , openbox больше не буду покупать

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Вчера примерно в это же время перестал работать шаринг. Ничего не менял, в настройках не ковырялся. Ресивер Openbox V8 китаец. Пишет закодировано. Сменил сервер на обход, не помогло. Логин d2bfc20a.

Опубликовано

@Georgievich

Сервер вы вернули на cserv1.net сегодня. После смены сервера в биллинге через 10 минут нужно обновлять настройки в ресивере. Если вам нужен сервер в обход запрета, то нужно было оставаться на нем.  Определиться нужен ли вам такой сервер можно с помощью пинга и проверки доступности порта на сервере для вас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...