27
  • Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Replicant

1. Эх. Вот попались бы вы ко мне, по вопросам моей работы, в том в чем вы не разбираетесь, а я профи. Я вам не скажу, что вы одно и то же говорите, как вы можете этого не знать???))))) Я с самого первого раза написал, что далек от пингов, адресов ip, масок, шлюзов. Я плачу за тв, что бы кнопочки нажимать и смотреть всякое. И все) Если вдруг завтра вырубится, то я найду ноутбук у соседа и зайду на этот сайт, что бы запинговать любой адрес. В любом случае, я напишу сюда. Спасибо Вам огромное, Geroy. А вам особенное спасибо, за терпение. Очень помогли. Завтра будет ясно) Если что, я нашустрю ноутбук)) спокойной ночи Вам.
  2. Так. Он и без проблем пинг не выдает. С проблемой точно не даст. Понял я все. Понял. Злой вы какой то))) У моего брата такой же))) но разница в том, что у него все быстро грузится, хотя интернет не быстрее моего)
  3. Спасибо Вам большое)))) Все работает. Даже если к утру не будет работать - не проблема. Я до вечера работаю)))) понедельник ж)) последняя просьба, что мне сделать с тем, что hd каналы долго грузятся? Сигнал Q79 L89. Вроде все в порядке. Нет конечно. Выключаю, но не из сети. Пультом просто.
  4. Работает. Смартфон это уже наверное в другом форуме))) Если к утру не будет работать тв, что остается делать? Менять обратно на 001.040? Есть. Все то же самое. У него все работает. Нужно, что бы он проверил Пинг?
  5. Все вроде работало до этого, но не факт, что утром бы работало)) ночью работает, а утром нет. Но сделал все как вы написали. Сохраняю. Нууу, с богом. Сколько ждать?)))
  6. Аааа. Я понял. Это вы так сокращаете. Все. Понял) я же с компьютерами на вы. Я это все меня в сетевых, правильно ведь? Меняю свой 001.040 на 001.057 и dns 8.8.8.8 вместо 001.001. Там еще есть альтернативный dns. 0.0.0.0 В общем что и как писать понял, с альтернативным что делать и писать это все в сетевых настройках, Так?
  7. Нет, не кабелем, а через usb. Сейчас попробую как вы написали У меня не пишется один 0, например 666.0.666 у меня - 666.000.666 Что делать?
  8. Ничего не пингуется кроме wifi ip. Тв работает. Не знаю тогда что делать! Давайте я вам напишу необходимые ip, а вы как профессионал в этом деле скажите, что не Так? Ок?
  9. Настройки клиента-->>редактор(желтая кнопка в меню)-->>имя сервера: тот что выдают на сайте. Его вбил в программу и ничего не замеряется. Reques timed out Ничего не пингуется, кроме wifi ip. На сайте еще один сервер для РФ.. Сейчас его запингую. Там тоже не пингуется. Ничего не пингуется кроме wifi ip. Может другую прогу скачать?
  10. .001.040 request timed out. Этот тот адрес, что в настройке сервера. Сейчас проверил тот, что на сайте дают и точно так же... timed out
  11. Тот что в клиента? Или тот что в настройке сервера ×××.×××.001.040?
  12. Я не говтрил что кто то неадекват. Все в порядке. Мы все хотим решить мою проблему, спасибо. В общем wifi ip имеет пинт 0.301ms Internet ip он не замеряет почему то. Т9 иногда мешает правильно писать.
  13. Смотрите. Я с помощью порекомендованной вами программы заметил пинг: мой wifi ip 192.168.1.39 пинг от 0.257 ms до 0.301ms. Это
  14. Нажал в настройках клиента синюю кнопку пинг. Ничего не изменилось. Пока что телевизор показывает нормально. А может в самой настройке ринга что то изменить? У меня вот какие там параметры. Режим: 5times Таймаут 2 sec Пакет 64 bytes Адрес : сервер 1 (на нем с настройками все ок) Старт. Нажимаю и ничего) Вы чтт до моего аватара или настроения решили докопаться? Причем тут вообще все эти детали? Захотел и изменил аватар. Нравится мне ваш сайт. Хочу постоянно быть в курсе. Сохранил пароль, создал закладку, читаю статьи. Поменял и аватар.
  15. Я не смеюсь. Я хочу решить проблему. Пишу с телефона. Андройд.
  16. Я не имею возможности и понятия, как измерить пинг. Нет компа. В самом ресивере нажимаю Пинг, старт и ничего не меняется. Может я вам дам пароль и логин, может вы сможете что то сделать?)))) Хорошо. Пинг. Есть уайфай роутер, есть ресивер, как замерить Пинг?)))
  17. Раз сейчас заработал, значит со всеми настройками абсолютно, все в порядке. Но он снова отключится. В чем проблема тогда?
  18. Ip адрес возможно изменять только в "сетевые настройки"-->ip адрес... правильно? Здесь? И потом то что я напишу здесь, появится в настройках клиента, далее что делать? Просто перезагрузить? Ничего не успел изменить, как он заработал. Но он работает минут 15 и снова закодировано.
  19. В настройках кардшаринга, зайдя в "насиройки клиента" есть пункт: Эмулятор. Я вбил mgcamd. А в настройках сервера есть пункт: протокол:там что выбрать? И сверху есть еще ip адрес, на какой ip его поменять? В настройках ресивера стоит ip 192.168.001.035
  20. Я вообще далек от всей этой темы по пингам и трассировкам. У меня нет персонального компа дома) Какой например ip адрес вбить? И в каком меню эту настройку изменить? Можно, если не трудно, то пошагово объяснить? Пожалуйста, очень вас прошу.
  21. 8c8912c логин. Мне нужно mgcamd на newcamd значит, да? Я нахожу в рф. Он то работает, то сам по себе пишет закодировано. Пинг проверяю, но ничего не идет дальше открытого окна.
  22. Ночью все работало. Теперь с утра опять не работает. Теперь заработало. Хотя настройки удалил и те же самые вбил) в чем проблема?))
  23. Какие-то непонятные символы и буквы были вписаны в название сервера, логин и пароль, что-то вроде: %%=_^gj5ig, после перезагрузки сейчас. Хотя 10 раз вбивалось одно и тоже сегодня. Странно. Вбили снова как надо и заработало. Что это может быть? Сбой ресивера? И еще вопрос, долго грузит каналы, особенно если он hd, особенно после перезагрузки ресивера.
  24. Нажимаю синенькую кнопку, режим 5times, таймаут 2sec, пакет 64 bytes, server 1. Нажимаю старт, а там ничего не пишет дальше. Все данные введены верно. "Один в один" mgcamd выбран тоже верно. В общем в настройках все ок))
×
×