bazuka555 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Перерыл кучу форумов но так и не нашел ответа. Купил АМИКО 8900 АЛИЕН настроил ш*ру, отсортировал каналы, пробовал запись и воспр с флэшки. Не все каналы в БИСС работали, потому по ФТП открыл файл softcam.key вроде так назывался увидел в файле бисс коды и настройки и попробовал их скорректировать. После залил обратно в рес. После этого исчезли все каналы, которые я настраивал и сортировал. Тюнер работает но на флэшке видит только фильмы и папки. Вхожу в любую папку а в ней ничего нет, хотя на компе вижу в ней файлы. Перешил рес через инет 1.2.48 - не помогло. Сделал сброс в заводские - толку нет. То есть рес работает но на флэшке не видит даже своих файлов хотя размер папки пишет правильно. Кто что скажет? Заранее благодарен. Изменено 6 июня, 2012 пользователем bazuka555
waldi38 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 bazuka555 зайди по FTP и удали SoftCam.key
bazuka555 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Зашел по FTP и удалил SoftCam.key. Сделал перезагрузку тумблером сзади. Перестали работать все кодированные каналы (в БИСС и PG, PB). Проблемы остались те же самые. Флэшка читается но рес не видит программных файлов а вот видеофайлы читаются и воспроизводятся. Что же делать?
waldi38 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) bazuka555 Флэшка читается но рес не видит программных файловкаких файлов Softcam возми от сюда Изменено 7 июня, 2012 пользователем waldi38
okean Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 у него гарантия 2 года !!! не шариш отдай!!
Violator72 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я вообще не понял, у него шаринг-таки работает или нет? :D VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
okean Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Зашел по FTP и удалил SoftCam.key. Сделал перезагрузку тумблером сзади. Перестали работать все кодированные каналы (в БИСС и PG, PB). Проблемы остались те же самые. Флэшка читается но рес не видит программных файлов а вот видеофайлы читаются и воспроизводятся. Что же делать?НЕ тупи! Если не можеш заплати людям денньги! И все будет ОК!!!
Satellitov Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Подскажите пожалуйста как заменить папку VAR ? Если можно пошагово, a то я в этом чайник. Заранее спасибо.
waldi38 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Satellitov как заменить папку VARа зачем тебе это
Satellitov Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Может неправильно сформулировал. Я настроил FTP-соединение, а дальше не знаю как настроить шуру.
Крекер Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Уважаемый спецы! Возник щекотливый вопрос: Имеются два ресивера, Амико 8900 алиен и Опенбокс S1. В Опене стоит карта "Радуга" и очень хочется поставить ее в Амико... Там качество получше и читает МПЕГ 4 и HD не хило идет, особенно Дубай-спорт... Так вот, каким образом можно это сделать? Спасибо! Амико 8900 SHD Алиен (Спарк, Энигма 2) Опенбокс S1 "Радуга"
waldi38 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Крекер в этой же ветке есть тема по плагинам там посмотри
Satellitov Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Очень смешно. Цитирую FAQ:...."Нам необходимо заменить папку VAR(которая находится(root/plugin) на вот эту.После скачивания этой папки в файле newcamd(var/keys) внести свои данные шары.При копировании заменяем все..."
Navigator Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Satellitov Вам не нужно ничего менять , копируете бинарник эмулятора и конфиги к нему в соответствующие папки, присваиваете нужные атрибуты, прописываете настройки.. Вот и вся установка и настройка эмулятора, здесь на каждой странице одно и то же обсуждают, об этом стыдно спрашивать уже должно быть https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
Satellitov Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Waldi38 , cпасибо буду разбираться с настройкой. А ответ мой был OCEANу.
bazuka555 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Доброго времени суток! Вижу что моя проблема с АМИКО вызвала живой интерес публики. Утючняю ситуацию. Новый Амико 8900 алиен прошил спарком 1.2.48. Шура на ура, бисс и крипто тоже. Запись на флэшку работала. Воспр. с флэшки работало. Не открывался УТ-1. Слил через ФТП СофтКам.КЕУ. Скорректировал и залил обратно. Сделал сброс тумблером сзади. Пропали все каналы. Вставил флэшку с целью залить заранее мною сохраненный список каналов. Вхожу в меню реса и выбираю "все файлы", ранее на экране появлялся список всех файлов что есть на флэшке. А теперь вижу только АВИ файлы и МП-3. На компе форматирую флэшку в ФАТ-32 и вставляю в рес. Сохраняю список каналов пишет все ок. Проверяю на компе сохранились-ли файлы с реса - вижу сохранились. Опять флэшку в рес. Пытаюсь увидеть сохраненные файлы, а вижу только папки в которых они сохранены. Вот и вся проблема. Дальнейшая перешивка реса этой же прошивкой ничего не дала. Сброс в заводские делал несколько раз. Рес по-прежнему не видит им же сохраненных файлов.
waldi38 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) bazuka555 а ты не пробовал флешку ресивером отфармотировать попробуй ещё так меню-система-обновить-обновить USB потом выбираешь в первой строчке список каналов дальше переходишь вниз на вторую строчку и находишь папку и файл Изменено 8 июня, 2012 пользователем waldi38
bazuka555 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 waldi38 спасибо за советы и поддержку. Буду пробовать сделать откат на более ранние версии ПО. Потом отпишусь. Подскажите стабильную старую версию ПО, слышал 41-я стабильно работает но на СПАРКЕ ее нет есть только 32-я. Спасибо.
orm7775 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте ! Можно ли заменять файл satellites.xml в новых прошивках,если да,то куда его положить?
orm7775 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 orm7775 можно etc/tuxbox Здравствйте ! У меня папка tuxbox находится в папке var,а в общем списке,в третьей с верху папке etc папки tuxbox нет. Пожалуйста опишите подробнее куда именно надо положить файл satellites.xml !!!
waldi38 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 orm7775 это просто тогда открой эту папку var/tuxbox и посмотри лежит там файл satellites.xml если да копируй с заменой и про антрибуты не забудь
orm7775 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 orm7775 это просто тогда открой эту папку var/tuxbox и посмотри лежит там файл satellites.xml если да копируй с заменой и про антрибуты не забудь Все дело в том,что его там нет,я пложил туда файл,задал атрибуты 755,но изменений не заметил.
waldi38 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) orm7775 стоп у вас спарк или енигма он заменяется только в Енигме (в Спарке его НЕТ) если делал на спарке удали Изменено 8 июня, 2012 пользователем waldi38
bazuka555 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Скачанная с аплоуда прошивка 1.2.45 под GI 8120 не хочет литься в AMIKO 8900, дает ошибку STDIT вроде, не уверен что правильно написал. Скажите Прошивка для GI 8120 полностью подходит для AMIKO 8900 ALIEN или что-то надо изменить в ней чтоб загрузить в AMIKO?
waldi38 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 bazuka555 лудше найти именно под него так как идет привязка по ID
agnec Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 я обновлял 8120 прямо с реса через меню спарка - проблем нет. но у меня нормальный adsl. через gprs возможны проблемы :( Gi S8120 & MAG250 1.8-DD-00 20конвертор xml->m3u и xml->txt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти