Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SHATUN

OSCAM.

Сообщение #3 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=461495 и далее (ниже)

или здесь

CCcam

на него нет.MGCamd есть.

Опубликовано

Добрый день. Помогите пожалуста. Уже нет сил. Купил Amiko 8900 и уже месяц ни чего не могу сделать.Всё настроил и Спарк и энигма2 всё работает. Установил плагин MgCamd 1.35

Всё показывало и кодированые каналы ( Интер,Интер+, Хокей, Украина и прочие которые Открываются ключами.) Как токо подключаю шару так всё пропадает ни шары ни Интера. И ни как не могу установить Спарк. Надо всё выставлять С нуля. Потому что Включить так нельзя. Посоветуйте что делать? Может у когото было такое. За рание Спасибо. Он уже достал меня.

Опубликовано

AMIKO SHD-8900 Alien

не получается настроить.

Точнее все получилось с первого раза. инструкция

на приемник ведет себя не адекватно.

интернет есть всегда. yuotube работает.

прошивка 1.2.32 спарк

1 при переключениях каналов может пропасть изображение.

2 один раз выдал "ошибка сети" при смене языка трансляции канала. При этом пинги идут тотал командер работает. А картинки нет.

3 при аварийном отключении роутера на 1 мин, интернет не востанавливается. Изображение не появилось.

4 нет частоты гетеродина 10750. есть только 9750/10750. Зачем мне эти переключения на Hi если у меня конвертер только 10750?????

5 бесплатный канал НТВ+3 (бонум56) показывает только когда ставишь частоту гетеродина 10600 (вообще бред).

мне кажется, что ресивер зависает, при простых задачах переключения и прочее.

решаются все эти задачи не пнятным образом, откл-вкл не помогает, перебираю частоту гетеродина, перебираю каналы, снова произвожу поиск. И после этого может и появится картинка.

Енигму не ставил, не могу найти прошивку.

посоветуйте прошивку без глюков и тормозов.

была у меня история с Сезам 7700. По Интернет раскидано много инфо о том как все сложно настраивать и все вручную. На самом деле все просто, в одной ветке я все описал в пяти пунктах. Ресивер хоть и старый, но на Севере HD нет, поэтому этот ресивер актуален как в день его разработки.

Помогите с ресивером AMIKO SHD-8900 Alien пошагово все решить. Без разрозненных ссылок. и экспериментов.

Опубликовано

мне кажется, что ресивер зависает, при простых задачах переключения и прочее.

1 при переключениях каналов может пропасть изображение.

логи не пробовали запустить и посмотреть, что пишет в них? ;)

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

сейчас проделал три эксперимента. перед экспериментом ресивер работал на НТВ+ Бонум 56

1. отключил роутер на 1 мин. после чего ресивер показал картинку и начал шарить.

2. включил HD Life Триколор Бонум56. И все привет. Зависло напрочь. Первый ресивер за 10 лет который не всегда показывает открытые каналы. На бонуме есть откр канал НТВ+3. Он работает когда ставишь частоту гетеродина 10600. Хотя должно быть 10750.

Опубликовано

зависание последнее после переключение на HD Life победил так.

переключил гетеродин с 9750/10750 на 9750/10600.................

то есть делаю все неправильно, и ресивер начинает работать.

до переклюсения канала и зависания ресивер работал на частоте гетеродина 9750/10750.

вывод такой: ресивер теряет спутник. хотя шкалы качество и сила на максимуме при гетеродине 9750/10750 и 9750/10600

почему на Амико нет просто 10750?????

Опубликовано

waldi38

да может это и поможет.

так как я при первой установке удалил папку VAR.

после чего востановил ее плагином загруженным с флешки.

а после сделал все правильно.

но видимо ошибка какая то осталась.

сейчас попробую прошить заводской прошивкой.

Опубликовано

поставил новейшую прошивку(1.2.45) через юсб и установил мжмкад 1.38а.все работает как часики а гетеродин поставил user 10750.на все про все ушло ровно пол часа.самое главное внимательно все проставить.удачи всем!!!

Опубликовано

Так ли хорош AMIKO SHD-8900 Alien?!

Купил сразу 2шт. на замену своим предыдущим.

Версия системы: 1.2.45

Версия ПО: 1.2.45

Версия настроек: 1.1.0

Версия ядра: 2.6.32-00

Версия U-Boot: 1.3.1-13

Последнее обновление: Mar 22 2012 12:11:26

Время эксплуатации около 2-х недель. Общие впечатления:

1. Меньший размер самого ресивера.

2. Внешне очень нормальное качество сборки.

3. Очень приятный пульт нового образца.

4. Отличное "не мультяшное", как у многих, меню.

5. Картинка субъективно несколько "живее".

Теперь деготь... :blush:

1. Виснут оба 1-2 раза в день стабильно и наглухо! Помогает только перезагрузка "рубильником". Уже менял у продавца. Симптомы остаются!

2. Стали перманентно отпадать Amos и Eutelsat. Замена дайсиков не помогла. Народ еще грешит на головки, но! На предыдущих ресах такого не было!!!

3. На одном из "Амиков" теперь периодически проваливается звук. Просто становится глухим и гнусным, словно под водой его слушаешь. Не лечится никакими переключениями режимов и т.п. Проходит само по себе. До следующего глюка...

4. На втором ресе теперь новая "фишка"! Смотрим телек, теперь выключаем. Нажимаем на красную кнопочку пультика ресивера. И.... ничего не происходит!Ждем... И, о чудо! Рес все же выключается через 5 секунд! Это еще фигня. Теперь вдруг захотели его снова включить. Включить, из обычного ждущего режима. Включить, только что выключенный! Жмем кнопку на пульте... И...и...и... И оппа! Сначала ноль эмоций, потом долгий ""boot", потом может показывать снова время, потом какое-то "01" на табло... И включаемся! Всего-то минута, и ресивер включился! Теперь он так включается всегда!

А теперь вопросы! Все так и живут с этим? Или мне так "повезло"...

Они на самом деле такие глючные и сырые? Ждать обновления ПО, или требовать от продавца замены?

Спасибо!

Опубликовано

Они на самом деле такие глючные и сырые? Ждать обновления ПО, или требовать от продавца замены?

Спасибо!

Откатись на 32 прошивку,сравнишь.Такого не наблюдаю на 32.Мне 45 показалась еще сырой.Погонял малость и вернулся на 32
Опубликовано

Возможно глупый вопрос... Только не пинайте...

Как откатиться? И слетят ли при этом все настройки (спутники, частоты, списки каналов, явки-пароли к тетке и все-все-все)? Изображение

Опубликовано

Купил сразу 2шт. на замену своим предыдущим.

Версия системы: 1.2.45

Версия ПО: 1.2.45

Версия настроек: 1.1.0

Версия ядра: 2.6.32-00

Версия U-Boot: 1.3.1-13

Последнее обновление: Mar 22 2012 12:11:26

Время эксплуатации около 2-х недель. Общие впечатления:

1. Меньший размер самого ресивера.

2. Внешне очень нормальное качество сборки.

3. Очень приятный пульт нового образца.

4. Отличное "не мультяшное", как у многих, меню.

5. Картинка субъективно несколько "живее".

Теперь деготь... :blush:

1. Виснут оба 1-2 раза в день стабильно и наглухо! Помогает только перезагрузка "рубильником". Уже менял у продавца. Симптомы остаются!

2. Стали перманентно отпадать Amos и Eutelsat. Замена дайсиков не помогла. Народ еще грешит на головки, но! На предыдущих ресах такого не было!!!

3. На одном из "Амиков" теперь периодически проваливается звук. Просто становится глухим и гнусным, словно под водой его слушаешь. Не лечится никакими переключениями режимов и т.п. Проходит само по себе. До следующего глюка...

4. На втором ресе теперь новая "фишка"! Смотрим телек, теперь выключаем. Нажимаем на красную кнопочку пультика ресивера. И.... ничего не происходит!Ждем... И, о чудо! Рес все же выключается через 5 секунд! Это еще фигня. Теперь вдруг захотели его снова включить. Включить, из обычного ждущего режима. Включить, только что выключенный! Жмем кнопку на пульте... И...и...и... И оппа! Сначала ноль эмоций, потом долгий ""boot", потом может показывать снова время, потом какое-то "01" на табло... И включаемся! Всего-то минута, и ресивер включился! Теперь он так включается всегда!

Спасибо!

Имею аналогичные проблемы, еще иногда он подвисал при сортировании и удалении каналов, независимо от спутника.

Проблема с Амосом и Хотбирдом до сих пор не решена, прошивки практически все испробовал начиная от 1.2.0.9 заканчивая 1.2.45 на котором сейчас сижу.

Проблема с зависанием решил обновлением плагина Mgcamd, так как изначально он ишел с залитым 1.35. Думал в окно выбросить после 2-х недель мучений, после этого посоветовали обновить плагин, начиная с 1.36 зависания девайса практически прекратились.

Сегодня утром еще разок обновился на 1.38, делал сортировку около 300-х каналов (раньше на 100-ке первых каналов зависал при сортировании), полет нормальный.

В итоге я имею прошивку реса 1.2.45 + плагин Mgcamd 1.38, стабильную работу реса, но проблема с отваливанием Амосом и Хотбирдом до сих пор не решена.

Есть подозрение что у реса слабовато железо, если действительно это так (хотя фактов и доказательств нету), то буду в ближайшем будущем думать о новом ресе.

Опубликовано

Возможно глупый вопрос... Только не пинайте...

Как откатиться? И слетят ли при этом все настройки (спутники, частоты, списки каналов, явки-пароли к тетке и все-все-все)? Изображение

Заливаешь на флешку прошивку 1.32 или в менюшке Спарка можеш обновиться через онлайн, она еще доступна для скачивания.

За все время перепрошивки, у меня только один раз слетело несколько бисовских ключей в SoftCam.Key, в остальном настройки все оставались без изменений.

Опубликовано

Witov

проблема с отваливанием Амосом и Хотбирдом до сих пор не решена.

у меня таких проблем не разу не было потому что я незаливаю ПО

Опубликовано

Witov

у меня таких проблем не разу не было потому что я незаливаю ПО

Вы невнимательно читали мое сообщение.

Повторюсь, проблема не в ПО!, так как изначально рес покупал с прошивкой 1.2.0.9! и на старте были эти проблемы! ПО помогло решить проблему с зависанием реса при сортировании и редактировании каналов.

Опубликовано

Am&Co

Меню-системе-различные установки-режим ожидания- выстави FALSE

Опубликовано

Есть подозрение что у реса слабовато железо, если действительно это так (хотя фактов и доказательств нету)

возьмите у соседа/друга/брата/свата любой другой ресюк и проверьте "проблемные" сателлиты...

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...