Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Dmfkeeper, Geroy, Ippolitovich, Neyro огромное!!!

Всегда пожалуйста, но помоему я не особо-то и помог вам :rolleyes:

Спасибо Dmfkeeper, Geroy, Ippolitovich, Neyro огромное!!!

Всегда пожалуйста, но помоему я не особо-то и помог вам :rolleyes:
Опубликовано

Подскажите пожалста! Имеется тюнер Глобо 7010cxe прошивака труман 51 для лан расширение did. тюнер виснет.Хочу поменять прошивку,но все остальные прошивы расширением bin.Как это урегулировать?

Опубликовано

тут много говорится о преимуществе 51 прошивки для настройки и работы с Lan ! чем она принципиально отличается от 47 от Goldena! мне это нужно для настройки беспроводного интернета!

Dlink DIR-320+ZTE mf626\GI8210S\GLOBO HD X403P\BOX 500\<4w><4.8E-9Е-13E><36E-53E-60E><90E^C><75E-85E-90E>

Опубликовано

L_V

Глобо 7010cxe

последний раз предупреждаю! твоя тема в разделе по глобо http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=11

а не голденинтерстара!

даже если и ресиверы схожи! больше предупреждать не буду - пойдёшь на недельку правила форума изучать,под которыми сам же подписался!

Опубликовано

От Голдена это какая? Если ты про родную, то она без шары... А 51я отличается стабильностью и безглючностью!

Вроде golden_5119_fairy_net_2.4.47_all - умеет работать с шарой. И в некоторых кругах считается лучше трумановской.

( проверить самому - руки не дошли )

Опубликовано

filb

как ни крути - а всё равно этот софт - "переделка" "трумановского" п.о. ;)

Опубликовано

От Голдена это какая? Если ты про родную, то она без шары... А 51я отличается стабильностью и безглючностью!

у меня golden_5119_fairy_net_2.4.47_all !!!нареканий никаких!просто я думал что в 51 есть что-то новое (расширенное меню для работы в сети)а всё тоже!ВСё же спасибо что мне бесталку не пришлось шить рес!

Dlink DIR-320+ZTE mf626\GI8210S\GLOBO HD X403P\BOX 500\<4w><4.8E-9Е-13E><36E-53E-60E><90E^C><75E-85E-90E>

Опубликовано

тут много говорится о преимуществе 51 прошивки для настройки и работы с Lan ! чем она принципиально отличается от 47 от Goldena! мне это нужно для настройки беспроводного интернета!

Ну так заливайте 51 и подключайте точку доступа к ресиверу в чем собственно сложности?
Опубликовано

Добрый вечер,всем. Помогите решить проблему следующего характера. Периодически картинка виснет и выскакивает надпись "Канал закрыт или не работает", думал,что затыки с интернетом,но сегодня во время висяка включил пинг,всё проходит нормально. прошивка сейчас трумановская 51-я, до этого стояла голденовская 47-я. проблема была также. С чем всё это может быть связано.

Опубликовано

Добрый вечер,всем. Помогите решить проблему следующего характера. Периодически картинка виснет и выскакивает надпись "Канал закрыт или не работает", думал,что затыки с интернетом,но сегодня во время висяка включил пинг,всё проходит нормально. прошивка сейчас трумановская 51-я, до этого стояла голденовская 47-я. проблема была также. С чем всё это может быть связано.

те-же уши. :(

Но у меня с перидичность 1/2ч. колбасит провайдера - гребанный BуF... Хотя пинги ходят.

Опубликовано

или глюки ПО на сервере у меня 14 сервер глючит раз в час, а то и чаще
Опубликовано

Вижу, что очень часто возникают вопросы по поводу СОМа на компьютере.На практике очень часто наблюдаю, что разъем СОМ просто не выведен наружу, а на матери он ЕСТЬ. Переходник стоит копейки! Простите, что не по теме, просто жалко людей ищущих то, что у них есть!!

Опубликовано (изменено)

Во,а я только хотел на 14-й переключиться. Значит проблемы у многих. А объявление по ссылке от какого числа?

Это объявление писали сегодня.

PS. Есть темы по вопросам о шаринге

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Dmfkeeper

Прошить родную.

Только вопрос - зачем?

согласен - зачем тебе п.о. без эмулятора?

здесьвсе версии п.о. для этой модели.

Опубликовано

я так и делал ,только в настройках просто 10750 нет -есть 9750/10750 - а сигнала нет.

я тоже столкнулся с той бедой а именно настройкой круговой головы :ВОТ РЕШЕНИЕ :выбираем в списке спутник EutelSat(36.0E) и нажимаем «желтую» кнопку (редактирование транспондеров).

В открывшемся меню:

добавляем недостающие транспондеры, путем нажатия «зеленой» кнопки или редактируем имеющиеся – для этого выбираем транспондер в списке и нажимаем «желтую» кнопку. После для сохранения параметров транспондеров нажимаем кнопку «ОК». Для транспондера, вещающего в левой поляризации (L), необходимо выбрать горизонтальную поляризацию (H), для транспондера, вещающего в правой поляризации ®, необходимо выбрать вертикальную поляризацию (V).

После добавления/редактирования транспондеров, нажимаем последовательно кнопки «Меню», «зеленую» и попадаем в меню «Редактор спутников».

В этом меню кнопками «влево/вправо» в строке «LNB» выбираем «User(5150)» и вводим значение частоты гетеродина 10750 МГц цифровыми кнопками пульта.

БУДУ РАД ЕСЛИ ЭТОГ ПОМОЖЕТ КОМУ НИБУДЬ!!!

Опубликовано (изменено)

Dmfkeeper нет значит нет - в большинстве ресиверов есть...

но не суть - главное правильно прописать настройки - вот отличный способ

в строке «LNB» выбираем «User(5150)» и вводим значение частоты гетеродина 10750 МГц

этого достаточно. Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Какая все таки прошивочка лучше?У меня инет адсл <_<

51-я.

Опубликовано

Такой интересный вопрос. Оказался как сапожник без сапог - оборвало веткой кабель на крыше у дисека, а сосед-фанат замуровал люк на крышу надо мной, на второй люк поставил сигналку, но в этом подъезде злобные пенсионерки держат оборону у домофона, пробиться на крышу теперь не может даже сам фанатик безопасности, готовлюсь в выходные пробиваться с боем.

Это прелюдия.

Проблема в следующем. Пошил труман(51) мэджиком, спасибо Митхун Чакроборти за http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...post&p=2111, очень удобно, все в комплекте. Настроил лан, но тут возникла проблема - по 9339 все замечательно заходится. А вот при заходе по инфо+блю поначалу его старательно переключало как по сат/тв, после чего он переставал реагировать на пульт до выключения/включения, после этого он радостно забил и теперь игнорирует столь нужную комбинацию клавиш.

Никто не сталкивался? Подозреваю, что дело в том, что не определен ни один канал... Но мало ли...

Опубликовано (изменено)

Gulftown

Почему Magic не выложили в файлах у бокса?

о каком "магике" идёт речь? все программы,что были в аплоуде гис-клуба,для этой модели - ВСЕ есть и у нас.

если есть какая то дополнительная программа,то нажми "ответить" и прикрепи в zip-формате - добавлю в наш аплоуд...

а возмущаться здесь многие могут,вместо того что бы самим что то выложить для других... :angry:

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

а возмущаться здесь многие могут,вместо того что бы самим что то выложить для других... angry.gif

Так я и не возмущаюсь. Просто отметил момент. Ему там самое место.

Пошил труман(51) мэджиком, спасибо Митхун Чакроборти за http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...post&p=2111

А ссылка - вот она - постом выше - там и три прошивки truman/yumatu/golden и magic в архиве. Ссылка ведет на пост с аттачем в этой же теме. Зачем же заливать снова, сервак нагружать. ;)

Опубликовано

Gulftown

о каком "магике" идёт речь? все программы,что были в аплоуде гис-клуба,для этой модели - ВСЕ есть и у нас.

если есть какая то дополнительная программа,то нажми "ответить" и прикрепи в zip-формате - добавлю в наш аплоуд...

а возмущаться здесь многие могут,вместо того что бы самим что то выложить для других... :angry:

магик это прога для прошивки по ЛАНу, Митхун ее выкладывал.
Опубликовано

Опубликовано

Привет всем! Ресивер BOX 500 прошивка трумановская 51-я, пакет НТВ+РОССия. Проблема наблюдается такая:на некоторых каналах идет рассинхронизация звука с изображением, т е диктор клацает зубами не в такт звуку.Переключаешь канал, некоторое время идет нормально(2-5 мин) потом опять рассинхрон!

Народ! никто не встречал эту напасть у себя? и как побороть этого змея...

Опубликовано

sergano

по новой обнови п.о. - это баг софта.

может "криво""лёг".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...