Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как избавиться от вертикальных полос (от 0,5 до 10 мм), которые появляются в основном изображении (4:3) при просмотре какого-нибудь старого фильма. Кодек ciberlink, рендер по умолчанию.

Опубликовано

Выложите, пожалуйста, новый список каналов ++++ и триколор со всеми экранами. В том списке (октябрьском) всего 12 экранов, а их вроде 24? Заранее спасибо.

Опубликовано

Заметил следующее: на первом канале триколор поток 2,5-2,7 на ++++ первый канал поток 1,5-1,8. На триколоре поток на 0,7 в среднем больше. Почему так? Качество лучше?

Опубликовано

Выложите, пожалуйста, новый список каналов ++++ и триколор со всеми экранами. В том списке (октябрьском) всего 12 экранов, а их вроде 24? Заранее спасибо.

как всегда от меня подарок. Список каналов по алфавиту + Набор лого

Channels+Logos.zip

подскажите может есть тулза для редактирования channels.dat? в редакторе каналов очень уж муторно 320 каналов перетаскивать с конца списка в начало :wacko:
Опубликовано

Господа, подскажите куда положить фал с каналами bat? Винда 7

С/ProgrammData/CMUV/DVBViewer/

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,какой плагин нужно использовать для открытия каналов в бисс? Пробовал biss.dll но вкладка плагины не открывается

Опубликовано

Это неверная инфа.

Ну чего тогда не написал верную.

Для БИСС есть vPlug

Украина. Донецк. амос+сириус+ХБ-1.2 9*-0.9 36*-0.6 мултисвич ТТ1401 / SS HD2 . OC WinXP SP2.DVB Viever4.5 . Athlon64x2 3800 2x512Mb 500Gb+1Tb GeForce9400GT Филипок32"

Опубликовано

выложите пожалуйста наиболее свежий список каналов на данный момент. с меня тогда будет упорядоченный с лого как всегда

Опубликовано (изменено)

выложите пожалуйста наиболее свежий список каналов на данный момент. с меня тогда будет упорядоченный с лого как всегда

Быстрее будет самому новые каналы Трансэдитом найти и вставить в существующий список.

3-4 минуты от силы занимает.

Изменено пользователем kilt
Опубликовано

Быстрее будет самому новые каналы Трансэдитом найти и вставить в существующий список.

3-4 минуты от силы занимает.

может быть конечно и так, но вот трансэдит меня не любит ( или я его (((
Опубликовано (изменено)

может быть конечно и так, но вот трансэдит меня не любит ( или я его (((

На самом деле им очень просто пользоваться. Я, кстати , несколько страниц выше описывал как им пользоваться. Это очень просто. Думаю, у Вас при работе с Трансэдитом срабатывает чистая психология. У Вас в работе с ним начинает сбоить где-то. Выясните где и спросите здесь. Поможем. Потом будете сами удивляться как просто с ним работать. Изменено пользователем kilt
Опубликовано (изменено)

а с транспондерами все там так как и было? прошу последний список транспондеров тогда. а лучше конечно и список каналов все ж таки!

Изменено пользователем Bassss
Опубликовано

Bassss

прошу последний список транспондеров тогда. а лучше конечно и список каналов все ж таки!

см. в аплоуде

Опубликовано

вот говорил я, ДАЙТЕ СПИСОК КАНАЛОВ!!! не послушали. ну не работает у меня транседит хваленый! весь вечер просидел и максимум 207 каналов. уже весь инет перерыл! неужели всем умникам у кого он так легко работает сложно выложить список каналов???

Опубликовано (изменено)
вот говорил я, ДАЙТЕ СПИСОК КАНАЛОВ!!! не послушали. ну не работает у меня транседит хваленый! весь вечер просидел и максимум 207 каналов. уже весь инет перерыл! неужели всем умникам у кого он так легко работает сложно выложить список каналов???[/quote

Трансэдит работает раз нашел каналы. А не все каналы нашел, потому что не все транспондеры в списке спутника есть. Сначала проверьте транспондеры НТВ+, затем Триколора. И тогда найдутся все каналы. Плюс еще транспондеры 12015 и 12054 , на которых бесплатные каналы.

Поработайте немного ручками и головой. На халяву , конечно , легче. Но за то время пока Вы ждете список уже свой бы сделали. У Вас был список и в него нужно было добавить 3 новых канала.

Изменено пользователем kilt
Опубликовано

saveserg

Channels_Logos

огромное спасибо,добавлены в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

uhjpf

ТЫ ПРАВ НЕКТО ЗДЕСЬ НЕЧО ДАВАТЬ НЕБУДЕТ

всё зависит от того как...культурно попросить или нагло требовать.

а тебе советую нажать кнопочку CapsLock и писать мелким шрифтом!(а то могу напомнить правила форума)

Опубликовано

Подскажите как и куда правильно кидать ОСД и с заменной или как?

И работает у когонибудь погода ?

TechnoTrend S2-3200 / DVBViewer 4.9.5.1 Pro License/ ACamd 0.6.1.8 / Windows 7x64 / 120 см Offset 36E / Intel C2D E7400 2.8 GHz / 4 GB DDR2 800 MHz / MSI R6850 CO 1024Mb 256-Bit / WD 750Gb

Опубликовано (изменено)

Подскажите как и куда правильно кидать ОСД и с заменной или как?

И работает у когонибудь погода ?

C:\Program Files\DVBViewer\OSDSkins

Погода теперь платной стала и Hackbart или не хочет им платить или ещё что ..поэтому и не работает.Возможно навсегда.

Изменено пользователем тыков
Опубликовано (изменено)

Поработайте немного ручками и головой. На халяву , конечно , легче. Но за то время пока Вы ждете список уже свой бы сделали. У Вас был список и в него нужно было добавить 3 новых канала.

Уверяю Вас уважаемый, работал всеми указанными органами. А про халяву молчали бы, я между прочим не только для себя стараюсь, со всеми делюсь!

saveserg, спасибо. лого пак мой?

интересно все ж таки почему транседит видит не все транспондеры. на одном форуме выкурил, что надо поменять в ини файле значение Vendor. помогает найти некоторые транспондеры. карта тт-3650

все, разобрался. просто мне некоторые меня на неверный список транспондеров направляют. тыков, спасибо тебе. и кстать для некоторых там и список каналов!

Изменено пользователем Bassss

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...