vovik13 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 800 руб. если сможешь сам перечислить через PayPal, если нет, то примерно 900 через http://services.achilies.biz/commission/И на сколько это? на год или на всегда?? А где можно организовать покупку?
58kst Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 TransEdit_3_5_4.zip Содержимое архива перекопировать в корневую папку программы. Только надо иметь ввиду, что директория доступа к транспондерам может быть разная. "c:\Program Files\DVBViewer\" или "c:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\CMUV\DVBViewer\". Спасибо большое. Только скачать его не дают. Вообще ощущение, по тону постов, что идет продажа этой программы, причем достаточно навязчивая, чтобы этого не заметить. Phenom X4/ GF 520 / ОЗУ 2048/ AzureWave SP400(TH 1041)/ Супрал 90/ WIN XP SP3/ adsl-modem / DVBViewer /
Andy15 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вообще ощущение, по тону постов, что идет продажа этой программы, причем достаточно навязчивая, чтобы этого не заметить.Так, а что делать? Можно достать и пиратку, но где гарантия, что через неделю программа просто не закроется и все? Как это случилось недавно с версией 4.0.0. Никто не заставляет, у каждого есть выбор :unsure: Тем более, если, как говорят, будет бесплатное обновление до новой версии - почему бы и нет? А если верить официальному сайту, то в новых версиях, как я понял, будет усилена система защиты. Мотор (0.9 м) / 80Е - 4W / TT-3200 / Dreambox 920 UHD DVB-S2X FBC MS|Enigma2
Abdullini Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Так, а что делать? Можно достать и пиратку, но где гарантия, что через неделю программа просто не закроется и все? Как это случилось недавно с версией 4.0.0. Никто не заставляет, у каждого есть выбор :unsure: Тем более, если, как говорят, будет бесплатное обновление до новой версии - почему бы и нет? А если верить официальному сайту, то в новых версиях, как я понял, будет усилена система защиты.Пользуюсь пираткой DVBViewer 4.3.1.140бета Cracked by CyberGod. Ставится поверх версии 4.2.1 (у меня тоже ломаная) программа работает нормально. Попробуйте, а если будет чегото не хватать- то купите себе лицуху. П.С. Я устанавливал прогу на чистую винду и закрыл ей доступ в интернет на всякий пожарный, хотя автор утверждает, что ето не обязательно. Выбор делайте сами
kelt23 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Подскажите, Dvbviewer намертво зависает с периодичностью в 20-30 минут, помогает только перезапуск. Стоит лицензия, последняя версия программы, win7, карта skystar hd2(дрова последние). Пробовал так же последнюю бета версию - то же самое.
arsenka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Подскажите, Dvbviewer намертво зависает с периодичностью в 20-30 минут, помогает только перезапуск. Стоит лицензия, последняя версия программы, win7, карта skystar hd2(дрова последние). Пробовал так же последнюю бета версию - то же самое. Попробуй другие кодеки в программе. У меня было такое, но не помню на каком именно кодеке. Сейчас же использую ArsSoft + EVR + AC3
akurevlev Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 И на сколько это? на год или на всегда?? А где можно организовать покупку?навсегда GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0
Abdullini Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Подскажите, Dvbviewer намертво зависает с периодичностью в 20-30 минут, помогает только перезапуск. Стоит лицензия, последняя версия программы, win7, карта skystar hd2(дрова последние). Пробовал так же последнюю бета версию - то же самое. Карта случайно не перегреваеться?
DronIK Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 поделитесь плиз переходом с пиратки на офф версию а то очень уж не хочется с нуля ставить и всё заново настраивать
kelt23 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Попробуй другие кодеки в программе. У меня было такое, но не помню на каком именно кодеке. Сейчас же использую ArsSoft + EVR + AC3 Вроде помогло, стояли дефолтные вин7 кодеки. Не думал что они глюченные.
Игрик_76 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А кто все таки подскажет как в вьювере сканировать каналы,всем программа хороша но с настройками намудрили.Или где взять chanel.dat на сегодняшний день для 36 градусника.
Flash709 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Добрый день. Я конечно зарание извиняюсь за вопрос из разряда чайника. Но у меня проблеммка небольшая, я непонимаю как сканировать транспордеры. ПРимер, захожу в поиск каналов (версия 4.0.0.0) выбираю спуткни прописываю чистоту, скорость нажимаю поиск и... 0 каналов. Если не трудо объясните если можете даже в картинках как куда что прописывать что бы сканировать канала, а то из готового списка каналов (по ссылке из первого поста) не все каналы работают, в часности НТВ+ HD каналы :( Винда 7, dvb карта avertv 707 . Выручайте други, два дня убил, видима на мульён процентов что-то не так жмакаю :(
akurevlev Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Добрый день. Я конечно зарание извиняюсь за вопрос из разряда чайника. Но у меня проблеммка небольшая, я непонимаю как сканировать транспордеры. Так можно сканировать, если имеешь уже хорошо настроеный DVBViewer, и только для каналов НЕ русских. Для первичной настройки сканировать нужно утилитой TransEdit.exe, выбрать интересующие каналы и добавить (можно добавить все найденные). Для правильного сканирования русских транскпондеров лучше скачать их свежий список самому, а идущим в комплекте к программе не пользоваться. GI Genius TT S2-3200 - DVBViewer 4.9 Pro, DVB Dream 2.2b + ProgDvb 6.85.5Pro + ACamd 0.6.2.0
scotchI Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 cильно не ругайтесь, может говорилось уже где!? не фурычет ЕПГ елси не трудно выложите вкладки EPG/Телетекст и SiehFern/MHW у кого НТВ заранее благодарен!!!!
Игрик_76 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Так можно сканировать, если имеешь уже хорошо настроеный DVBViewer, и только для каналов НЕ русских. Для первичной настройки сканировать нужно утилитой TransEdit.exe, выбрать интересующие каналы и добавить (можно добавить все найденные). Для правильного сканирования русских транскпондеров лучше скачать их свежий список самому, а идущим в комплекте к программе не пользоваться. Ну а подсказать где можно найти СВЕЖИЙ список нельзя????
Flash709 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Так можно сканировать, если имеешь уже хорошо настроеный DVBViewer, и только для каналов НЕ русских. Для первичной настройки сканировать нужно утилитой TransEdit.exe, выбрать интересующие каналы и добавить (можно добавить все найденные). Для правильного сканирования русских транскпондеров лучше скачать их свежий список самому, а идущим в комплекте к программе не пользоваться. Спасибо. Буду пробывать. И ещё мая сраная карта не поддерживает DVB-S2! пидорги из авермедиа впаривают фуфло и мелким шрифтом пишут что не поддерживает , но зато огромным что есть поддержка HDTV. Уроды нет слов. Буду сдавать и брать Sky
Andy15 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Объясните мне кто-нибудь,в чем суть дополнения под названием Recordingservice. Мотор (0.9 м) / 80Е - 4W / TT-3200 / Dreambox 920 UHD DVB-S2X FBC MS|Enigma2
Neo-123SSS Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Походу ребятки пора копить денюжку на лицензию . Тем более вот вот выйдет, как говорят разработчики, БОМБА под версией 4.5 :)Интересно , а когда в супер-мега-проге будет бомба под названием " Parental control" ????? Даже в DVB Dream есть ... HTPC1 (TT S2-3200) ,HTPC2 (SS2) ,1.2m полярка (90E-10W) + com-позиционер ,0.6m (36E) + DiSEqC , DvbviewerPro ,Театр , DVB Dream.
viteok Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Neo-123SSS Может в этом и заключается их мысль о БОМБЕ :) http://www.prelaunchmalaysia.com/moldova - WORK in GOOGLE !!! TechnoTrend S2-1600 / DVBViewer 4.5 / ACamd 0.6.1.8 / Windows 7 Ultimate x64 / 90 см Offset 36E / General Satellite GSLF-54E / Intel C2D E8400 3.8 GHz / 4 GB DDR3 1333 MHz / NVIDIA GTX280@700/2500/1512MHz 1GB 512bit
lube2 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Мож кто знает. Стоит dvb карта Azurewave (Twinhan1028) PCIe. В родной проге всЁ работает. В dvbwiever находятся все каналы только если перед этим запускал родную прогу. Если без запуска "родной", видит только 2 и 4 порты дисека. НО, когда в редакторе каналов на редактировании канала (тот что на первом порту) заменил 10600 на 9750 и отключил 22kHz - он заработал. С третим портом (каналами) такого фокуса не вышло. Вот. Прошу помощи гуру...
Ippolitovich Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 lube2 ну вообще то смена параметров на работу портов не влияет никак... скорее всего ты сами параметры конвертеров неправильно изначально выставлял. вот приблизительно как должно быть правильно: LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°/56°нтв+) LNB Freq:10750 22 KHz : OFF(выключено) DiSEqC : (протокол) Port : UnCommitted: *************************** LNB Type:Universal - для "линейной" поляризации KU-диапазона LNB Freq:10600/9750 22 KHz : ON(включено) или AUTO DiSEqC : (протокол) Port : UnCommitted: *************************** LNB Type:Single - для СИ-диапазона. LNB Freq:5150 22 KHz : OFF(выключено) DiSEqC : (протокол) Port : UnCommitted: *************************** ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
lube2 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Всё я правильно выставлял, не впервой. Я же говорю dvbwiewer работает после запуска и закрытия "родной" проги. И вообще - где там дисек настраивается как не при сканировании....
58kst Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Всё я правильно выставлял, не впервой. Я же говорю dvbwiewer работает после запуска и закрытия "родной" проги. И вообще - где там дисек настраивается как не при сканировании.... У меня тоже Вьювер глючил пока не удалил родную прогу. Phenom X4/ GF 520 / ОЗУ 2048/ AzureWave SP400(TH 1041)/ Супрал 90/ WIN XP SP3/ adsl-modem / DVBViewer /
Ник Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Парни, выручайте, какой день бьюсь, без толку. Поставил на старый комп (Asus P4S533) ось семёрку (86). Замучался прикручивать Technisat SkyStar USB2. Всё остальное, что надо, прикрутил. У меня DVBViewer лицензионный. На новом компе раз 100 ставил всё пашет. Здесь же караул. Пробовал и на ProgDVB Pro, такая же лажа. Никак. Короче, сейчас остановился на своём любимом DVBViewer. Ставил я BDA дрова, как то раз сигнал пошёл, замок на проге открылся, и всё , потом заткнулся сигнал. Сейчас я юзаю DVBWiewer. Кидал дрова BDA последние 4.60. Глухо. Потом один сказал, что всё же лучше WDM дрова. Попробовал 4.50. Пошли открытые каналы, закрытые нет. У меня мать на компе поддерживает вроде, Asus, пояснили, USB1.1. Поясните, спецы, не может ли быть препятствием, что USB1.1 пропускает до 12 Мб, открытые каналы ведь пошли. Помогите, плз.
lube2 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У меня тоже Вьювер глючил пока не удалил родную прогу.Не помогло. Блин в ProgDVB работет всё. Чё за... Кстати а где в Dvbviewer настраивается вкл выкл питания конвертера? Что то мне подсказывает что в проге косяк.. (а не в дровах и т.д.) хотя...
Ippolitovich Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 lube2 а где в Dvbviewer настраивается вкл выкл питания конвертера?если работает верхняя шкала- это значит питание подаётся на конвертер.(значит включено) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
lube2 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 lube2 если работает верхняя шкала- это значит питание подаётся на конвертер.(значит включено) ГДе она?? эта верхняя шкала....и где выставить при сканированиии 22kHz или отключить? версия 4.2.1.0 :(
Ippolitovich Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 lube2 .и где выставить при сканированиии 22kHz или отключить?если конвертер "линейной" поляризации("универсальный") то должно быть включено. если "круговой"(нтв-эшный) то выключено. ГДе она?? эта верхняя шкала...шкала сигнала- их две(иногда три) верхняя показывает питание конвертера нижняя мощность сигнала. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
lube2 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 lube2 шкала сигнала- их две(иногда три) Это как? Это же не Globo и не Опен :wacko:
lube2 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всё разобрался .... блин оказывается не лочит частоты выше ~ 11xxx В Progdvb всё гут. Чё за х....нь, мож у кого было такое? :huh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти