Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куда подробней то? Просто интересует вопрос почему некоторые каналы в реальном времени показывают а некоторые в записи. Не хотелось бы в записи смотреть например НСТ  Настоящее Страшное Телевидениe и это не один канал который в записи

Posted

Щас включил. да не из архива а на момент написания показывал канал в записи. Проблема с каналом перец зацикленная передача "решала"

Posted

Все равно не совпадает с программой передач нст. нет возможности глянуть триколор

• 4 months later...
Posted

подскажите как пользоваться архивом на 5 дней который вы даете пр подписке на iptv

Posted

у канала дождь есть архив по крайней мере когда я был подписчиком я мог смотреть передачи которые пропустил посмотреть позже а как пользоваться через иптв не понятно

Posted

@voronovich

В OTTPlayer  без проблем можно выбрать просмотр с архива передач на каналах, где есть архив. Открываете на канале EPG и выбираете нужную передачу ( стрелка вправо на пульте в списке каналов на нужном канале )

Posted

только сегодня один нюанс обычный дождь 3-х центовый почему-то временно недоступен а у дождя хд этой функции почему-то нет

Posted

после вашего ответа я смотрю на тв лж дождь хд нет епг перехожу на просто дождь есть епг но он временно недоступен я говорю то что есть на самом деле а не у вас в воображении извините за резкость

Posted

@voronovich

EPG мы не предоставляем для каналов. На каналах "Дождь" и "Дождь HD" передачи идентичные. Идете на сайт OTTPlayer и в настройках плейлиста применяете к каналу "Дождь HD" иконку и EPG от канала "Дождь". Там кстати есть описание как это сделать

• 1 month later...
Posted (edited)

НЕ идут не с плейлистом ни с файлом  10сек и покругу Проверте ещё раз  Начинается не сначала передачи

Проверил на двух приставках

Edited by wolosidze
Posted

Добрый день !

Проверте пожалуста архив на каналы МУЗ и Музыка Первого клиент сказал что не идут, проверил у себя точно не идет, плеер Siptv

Posted

А как определить на каких каналах есть, в siptv если напротив канала стоит зеленая точка то там должен быть архив или я не прав 

• 1 month later...
Posted

Добрый день! Почему не работают архивы каналов на смарт тв Самсунг , хотя зеленые точки стоят, но нажимая любую прошедшую передачу, идет загрузка а потом ошибка выходит?