Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Дмитрий1987 сказал:

Добрый день! Почему не работают архивы каналов на смарт тв Самсунг , хотя зеленые точки стоят, но нажимая любую прошедшую передачу, идет загрузка а потом ошибка выходит?

Какое приложение используете, какой у вас пакет?

Опубликовано
7 минут назад, Дмитрий1987 сказал:

sip tv пробовал,отт плеер, пакет позапросный iptv

Имейте ввиду, что архивы есть не на всех каналах ( есть на фильмовых, общероссийских, познавательных.. ). На SIPTV не должно быть проблем, на OTTPlayer  в настройках плейлиста нужно указать поддержку архивов

Опубликовано

я знаю что не на всех, если архив есть он обозначается на Sip tv зеленым цветом, просто 2 дня так уже пытаюсь просмотреть архив Первого канала или НТВ, он вроде грузится но так и не загружается в итоге.

Опубликовано
25 минут назад, Дмитрий1987 сказал:

я знаю что не на всех, если архив есть он обозначается на Sip tv зеленым цветом, просто 2 дня так уже пытаюсь просмотреть архив Первого канала или НТВ, он вроде грузится но так и не загружается в итоге.

На OTTPlayer  включена у вас поддержка архива?

Опубликовано
12 минут назад, Дмитрий1987 сказал:

Да на ОТТ Player поддержка включена, но там такая же история  ошибка выходит  при загрузке любого канала,который должен поддерживать архив

На OTTPlayer  пробуйте подбирать в настройках тип плеера другой, писал мне человек в скайп, у него после обновления софта в ТВ такая проблема появилась, выбор другого плеера помог

Опубликовано

На ОТТ плеер стоял автовыбор я ставил и стандартный плеер и еще там один вариант был тоже ставил,но так и не помогло,все равно грузится  и дальше ошибку выдает,Можно как то плей-лист Вам скинуть чтоб Вы его проверили у себя в работе с архивами?

Опубликовано
6 минут назад, Дмитрий1987 сказал:

Можно как то плей-лист Вам скинуть чтоб Вы его проверили у себя в работе с архивами?

Вы на компе можете его проверить http://gomel-sat.bz/topic/22811-vebpleer-dlya-prosmotra-cbillingtv-win-linux-mac-android-ios/?page=1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спустя 2 недели, так и не смог настроить архивы ни на ОТТ плеере ни в приложении sip tv, за это были к Вам обращались еще абоненты с подобными вопросами?, архивом хотелось бы пользоваться,но почему  возникают проблемы с его запуском? на компьютере запускается все, а на телевизоре Самсунг смартв 2012-2013 г не идет,помогите решить данный вопрос.Заранее благодарю)))

Опубликовано
В 28.09.2018 в 21:24, Дмитрий1987 сказал:

но почему  возникают проблемы с его запуском?

Нет никаких проблем с запуском. В OTTPlayer  в настройках плейлиста указывается поддержка архива и больше никаких  дополнительных настроек не нужно делать

У вас вероятно стоит старая версия приложения, на сайте плеера есть описание как сделать подмену ДНС. После этого обновите приложение до версии выше 2.03, затем можно вернуть прежний днс и пользоваться

Опубликовано

Добрый вечер. Не работает архив на канале Морской. Использую ottplayer на рисивере с андроид. На основных каналах архив работает.

Опубликовано
37 минут назад, danic2009 сказал:

Добрый вечер. Не работает архив на канале Морской. Использую ottplayer на рисивере с андроид. На основных каналах архив работает.

Архив есть не на всех каналах. Конкретно на этом канале архива нет

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...