Юрка67 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Юрка67 на триколоре действительно смотреть нечего... а на "платформе" несколько каналов всё же есть... Согласен с тобой.....Попробую сегодня тарель направить...
augur Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Все ? Вестей можно не ждать ? Железяку выкидывать ? :mellow:
abam Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 первый раз попал на "скупой платит дважды" :(
Ippolitovich Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Железяку выкидывать ?зачем же? что стоит тарелку перекрутить на 9° или на 75°? abam первый раз попал на "скупой платит дважды":) и не в последний - в жизни много всякого бывает... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
asvit2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Подскажите пож У меня Gi 2628 после кастрации +++, перешёл на трехцветный. Не идет несколько каналов из списка:Женский мир, Мать и Дитя, Радость моя. Прошивка февральская. Рес их не сканирует даже. :blink:
Ippolitovich Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 asvit2011 Рес их не сканирует даже.так не идут или их нет ва списке? если не идут по шарингу то нужен "лог" и с ним в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647 если эти каналы есть в списке- удали их и отсканируй по новой - пропишутся в конце общего списка. Прошивка февральская.если есть более "свежее" п.о. - поставь его. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Vovan23rus Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Подскажите пожалуйста , почему часто зависает картинка ? Все время приходится выключать рес. из разетки . После чего опять работает , но не долго . И так постоянно .
Ippolitovich Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Vovan23rus если в последние дни,на шаринге,то ответ здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=353308 если просто на эмуляторе и на открытых каналах - возможно "криво""легло" п.о. - обнови другим. и возможно перегревается - приподними над поверхностью на 1,5-2 см и сверху ничем не накрывай. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
lariox Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Та же самая проблема, чуть, чуть поработает и виснет...из розетки вытащишь...опять идет, но недолго...переходил на 85.17.216.94 то же самое. На открытых каналах работает отлично. Одним словом GI 2628 (нет слов)...Место ему на свалке...Что на +++, что 3кол...одно и тоже. Может кто поборол эту заразу? Напишите...
oblomoff68 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 прошил main_2628_20feb2011.rar, до того стояла июльская прошлого года, такое ощущение что стало хуже, думал, может Триколор будет пошустрее открываться, а фига с два! зато Платформа ХД открывается на ура! вот думаю, наверное перешью обратно старой июльской. может кто подскажет, что тогда означает "Триколор фикс"? чем она лучше старой?
Ippolitovich Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 что тогда означает "Триколор фикс"? чем она лучше старой?исправленное п.о. под карты... думал, может Триколор будет пошустрее открываться, а фига с два! зато Платформа ХД открывается на ура! даже у линуксовых есть такая же проблема - если есть оба пакета - то тот который стоит в списке первым открывается быстро... дело всё в том что там одна и та же кодировка - дре-2 и запрос на ключ всегда в первую очередь посылается на пакет первый в с писке. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
oblomoff68 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо за более чем исчерпывающие разъяснения! учту на будущее. но закономерность все-равно не ясна, ибо есть каналы, которые открываются быстрее, практически всегда, а есть такие, которых пока дождешься - выспишься :)))) и еще в пакете Платформы перестали открываться Пентхаусы, видимо, их изъяли из данного пакета?
Navigator Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 в пакете Платформы перестали открываться Пентхаусы, видимо, их изъяли из данного пакета?Да https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
Vovan23rus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 НТВ+ не открывается , а Триколор рабтает . Почему ??? Подскажите !!! Спасибо .
Ippolitovich Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Vovan23rus НТВ+ не открывается , а Триколор рабтает . Почему ???| Сообщение #6 | http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=353308 ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Mikhaile1210 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Vovan23rus | Сообщение #6 | http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=353308 так что, выбрасывать их или как! :excl:
Ippolitovich Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Mikhaile1210 так что, выбрасывать их или как!зачем сразу выбрасывать? поставь его на кухню или на дачу... а себе купи более качественный ресивер,лучше всего линуксовый - с ними не было и не будет проблем... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
augur Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Mikhaile1210 зачем сразу выбрасывать? поставь его на кухню или на дачу... а себе купи более качественный ресивер,лучше всего линуксовый - с ними не было и не будет проблем... купил 8290, доволен :) а старичка на полку пока бросил, может кому под Платформу или Триколор подсуечу.
Ippolitovich Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 может кому под Платформу или Триколор подсуечу.:) хитрый... советую- сразу честно предупреди - ресивер устарел- совесть будет чиста...(я всегда так делаю,когда продаю свои/устаревшие ресиверы) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
augur Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 :) хитрый... советую- сразу честно предупреди - ресивер устарел- совесть будет чиста...(я всегда так делаю,когда продаю свои/устаревшие ресиверы) однозначно так ...
augur Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Уважаемые модераторы ! Вопрос совершенно не в тему, если я сильно не прав удалите сообщение. Рылся на форуме и нигде не нашел места для темы "домашние мультимедиа-системы". Сам собрал и периодически обновляю-переконфигурирую систему из HD- телевизора + обычного телевизора на кухне, AV-ресивера, Спутникового ресивера и компьютера. Все это железо завязано в сеть Ethernet. Занятная такая головоломка : ) Может подобная тема интересует ещё кого ?
Ippolitovich Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 augur можно создать отдельную тему - выложы, а мы сделаем отдельный раздел. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
augur Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ippolitovich Выложу тут. А дальше уж на Ваш суд. Cобралась у меня груда всякого железа и решил я собрать домашний многофункциональный медиа-комплекс. - HD- телевизор Philips : http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...4&hid=90639 , Висящий в комнате, дарящий радости смотрения в мир заэкрания. - Обычный телевизор Samsung 15` с обычным комплектом RCA, без стерео входа. На кухне, так, для поддержания настроения в моменты ковыряний на кухне. И с ним же скромненький комплект акустики 2.0. - Старенький ресивер ONKIO 303 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...3&hid=90554 Без разъемов HDMI. Но все его неудобства заканчиваются только в лишнем нажатии кнопочки на пульте. И с ним акустикой 5.1. - Спутникового ресивера GI 8290 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1579 Приобретенного взамен GI 2628. Но о причинах позже - Роутера ZyXel Keenetic 4G http://www.keenetic4g.ru/Kinetic-4g с воткнутым в него 3G модемом от одного из провайдеров. - Обычного стационарного компьютера. Со звуковой платой поддерживающей spdf out. Чего хотелось добиться ? Да просто того, чтоб где бы я не находился в пределах дома, можно было бы в пол глаза и в одно ухо слышать и видеть что творится в эфире или просто знакомые звуки старого сериала скачанного с сети ласкали внимание. Звук собран логично и просто: Коаксиальный spdf out с компа в AV ресивер Оптический spdf out с GI 8290 в AV ресивер RCA звук и RCA видео с GI 8290 шлангами на кухню. Звук в Колонки 2.0, видео в телик. Все железяки (кроме AV ресивера) имеют Ethernet и воткнуты в ZyZel. А он собственно и коннектится к всемирной сети. Дальше о сложностях, ибо идеала я пока так и не достиг. Встроенный плейер телика PHILIPса слабоват. Не все форматы вытягивает, хоть и умеет по сети рыться в закромах дисков компьютера. Но поскольку дальше чем на себя он воспроизводить не умеет, то и смысла ковыряться в нем не нашел. GI 8290 тоже роется в сети, но русские имена не знает, но это не самая горячая проблема. Много форматов поддерживает, но, увы, не все. И частенько виснет часика через полтора воспроизведения. Но главное – он может параллельно выдавать видео сигнал одновременно на HDMI в телевизор и в RCA на телевизор на кухне. (Главный трабл по сравнению с GI 2628 – надо выставлять в настройках AV выхода режим PAL. Старичку GI 2628 было пофиг в каком формате видео отдается в HDMI и в RCA он пихал все в подряд без разбора и работало все на «ура»). Короче говоря: Все что GI8290 ловит со спутника очень успешно вываливается в телевизор и звук 5.1 в комнате. Для трансляций на кухню надо переключать в настройках AV GI8290 в PAL режим, что в принципе не сложно. В итоге видим хорошее видео на кухне и звук Стерео в 2.0. А вот с повсеместным воспроизведением хранилища на компе неуютно. Либо сливать желаемое на USB носитель и втыкать его в GI8290, либо смотреть только в комнате на телевизоре, соединенным с телевизором как второй монитор. Конечно же я не останавливаюсь на достигнутом. Подумываю о замене телевизора на кухне на что-то более современное. Подумываю о железяке типа HDMI HUB. Главное есть чем заняться дома, и в целом вся система не догма, а руководство к ….
Ippolitovich Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 augur сделал тему здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2178 она твоя - продолжай... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
valdemar Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, появилось ли решение вопроса по шаре? Я как понял можно смотреть шару НТВ+ без HD каналов. каким образом я могу запустить сей агрегат?или же шара на нем уже работать не будет?
Sciner Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, появилось ли решение вопроса по шаре? Я как понял можно смотреть шару НТВ+ без HD каналов. каким образом я могу запустить сей агрегат?или же шара на нем уже работать не будет?Понял ты немного неправильно: HD каналы работают, НО не все :( SD каналы работают тоже не все, и, причем, как-то непонятно, сегодня есть - завтра нет :( (во всяком случае у меня)
valdemar Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 даже если изменить порт на 10001? а если вместо нтв запустить триколор, он работать нормально будет?
Sciner Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 даже если изменить порт на 10001? а если вместо нтв запустить триколор, он работать нормально будет?порт 10001 идет без HD каналов изначально... про триколор не скажу - не пробовал переключаться, на других форумах по данному ресу пишут, что трехцветный идет весь без проблем...
valdemar Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 так а 10001 порт работает без сбоев или же точно так же....? просто не очень бы хотелось триколор вместо нтв... :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти