Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите!не работают каналы под бисом и криптоворком.прошивка 1.2.54 плагин мжмкад 1.38а(поставил на будущее под плюсы)

Опубликовано
BOSSak

Читай Сообщение #4951

Спасибо тебе милый человек, делаю! Совет в догунку всем - флэшку надо не более 2гигов брать в фате32 понятно. У меня в самом ресивере читал всегда мою 16 гиговую, а вот восстанавливаться с неё ни в какую не хотел.

В конце написано следующее:

После этого потребуется обновить в ресивере имидж стандартным методом.

Это как? Где прочитать? Киньте ссылочку, пожалуйста.

Опубликовано
В конце написано следующее:

После этого потребуется обновить в ресивере имидж стандартным методом.

Это как? Где прочитать? Киньте ссылочку, пожалуйста.

Это значит прошить обычной прошивкой FAQ Сообщение #4

Опубликовано
Подскажите, какие файлы он потянет как медиаплеер ?

Вчера пробовал Аватар 17Гб в анаглифе. Картинка без тормозов звук тоже.

GI S8120

4W-4.8E-13E ( 0,9)

36E (0,60)

75E-90E(ku) (0,9)

Опубликовано

не показывают каналы с ключами бисс и криптоворкс!!!плагин 1.38а залит свежий софкам стоят атрибуты.перезагружал кнопкой но бесполезно!что я не так сделал?жду помощи!!!

Опубликовано
Ребята подскажите что и как нужно чтоб на gi 8120 работал 3g свисток от МТС все настройки в меню для него в бил а соединятся нехочет дайте пожалуйста ссылку на пошаговую инстр (Мод модели E171)

На новой прошивке 1.2.54 не захотел подниматься интернет на 3g-ке, откатился прошивку 1.2.45 все заработало шара летает.

GI S8120

4W-4.8E-13E ( 0,9)

36E (0,60)

75E-90E(ku) (0,9)

Опубликовано
СПАСИБО!!!

Действительно, на 50-й прошивке ничего не надо мудрить. Заработали модемчик и шурка без всяких проблем.

У кого есть связь с разработчиками, надеюсь черканете им...

у меня стоит 1.2.54 всё работает без проблем. Так же всё работало и на всех предыдущих прошивках, начиная с 1.2.50. модем Е-173 мегафон

Опубликовано

сегодня обновил до 1.2.54 и перестал ловить сигнал со спутника !!!! ковырял ковырял все верно поставил и все равно пишет нет сигнала!

опустил до 45й тоже половина каналов пишет нет сигнала чо такое это?????

до этого стояла пол года 09 я проблем вообще не знал решил обновить чтобы узнать будет ли он поддерживать другие модемы

Опубликовано

Добрый день. В данный момент смотрю пакет "Континент". С настройками ни каких вопросов. Вопрос больше подходит к рессиверу. Решил подключить НТВ+. Подключился к рабочей тарелке ( 60см ), выставил LBN un (9750-10750) - не видит ни одного tr на 36e. Поменял LBN un (9750-10600), - половину tr заработало ( Q=100) / И как теперь быть? Помогите!

GI 8120 , пр_1.2.52

GI8120   mgcamd_1.35

Опубликовано
mishel077

поставь

user(10750)

К ресу подойду только вечером, сейчас на службе, попробую и сообщу результат. Но здаеться мне что я перепробывал все варианты для LBN. Сейчас нашел в инете готовый HML-файл для НТВ+, - взгляните на фрагмент,-там uni(9750-10750).

Короче я один хрен в ступоре.

name="EutelSat W7" longitude="360" sat_type="S2"

tuner_type_idex="1" lnb="Uni.(9750/10750)" k22="AUTO" v12="OFF"

diseqc1.0="OFF" diseqc1.1="OFF" power="13/18" motor="OFF" UserFreq="5150"><transponder

tp_key="888" sat_key="14" transport_stream_id="13"

original_network_id="112" frequency="11785" symbol_rate="27500" fec="3/4"

modulation

GI8120   mgcamd_1.35

Опубликовано

Кто подскажет , чего GI 8120 со временем отдаёт концы( уже три случая) на экране просто идут часы , но ресивер не загружается. Восстановительной прошивкой восстанавливаются и потом опять идут нормально. Хотя один я так и не восстановил не нажимается P+ и постоянно висит выбор языка

ICQ 626186570

Опубликовано
Кто подскажет , чего GI 8120 со временем отдаёт концы( уже три случая) на экране просто идут часы , но ресивер не загружается. Восстановительной прошивкой восстанавливаются и потом опять идут нормально. Хотя один я так и не восстановил не нажимается P+ и постоянно висит выбор языка

skirilyonok

Например включили обновление прошивки онлайн, загружается долго, не дождались обновления (у ну его, перезагружу останусь на старой прошивке) итог boot или 0000.

Опубликовано

inverno

И какое отношение этот вопрос имеет к обсуждению ресивера? Или можно не думая постить, что в голову пришло в любой теме по вашему? Читаем правила форума и думаем головой, прежде чем писать

Опубликовано
inverno

И какое отношение этот вопрос имеет к обсуждению ресивера? Или можно не думая постить, что в голову пришло в любой теме по вашему? Читаем правила форума и думаем головой, прежде чем писать

ой... екскьюз ми... ошибся темой... две страницы рядом просто открыты были...

Опубликовано
mishel077

Пост 5 по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=436973 и уточните, конвертор круговой стоит или переделанный универсальный

Супер! Поменял LNB на "цыркуляр" и все tr заработали. Все таки "gomel" лучший! Такой фразой благодарю, т.к. на GI-совских форумах "бульёнили" целый день и ничего полезного. Еще раз огромное СПАСИБО!

GI8120   mgcamd_1.35

Опубликовано

mishel077

потому что по фразе

Подключился к рабочей тарелке ( 60см )

многие могли подумать, что "тарелка правильная" - настроена на 36е с круговым конвертером)

GI-S8120 / Т-90 + Супрал 0,9 / 4W - 53E

Опубликовано
mishel077

потому что по фразе

многие могли подумать, что "тарелка правильная" - настроена на 36е с круговым конвертером)

Да. Подумали многие, а дельный совет - от Navigator. Ну, а рабочая написал, т.к. "Триколор" на ней работал

GI8120   mgcamd_1.35

Опубликовано
Добрый день. В данный момент смотрю пакет "Континент". С настройками ни каких вопросов. Вопрос больше подходит к рессиверу. Решил подключить НТВ+. Подключился к рабочей тарелке ( 60см ), выставил LBN un (9750-10750) - не видит ни одного tr на 36e. Поменял LBN un (9750-10600), - половину tr заработало ( Q=100) / И как теперь быть? Помогите!

GI 8120 , пр_1.2.52

Я сегодня обновил по с 1.2.31 на 1.2.54 через онлайн, в настройках выставил un (9750-10750),после этого все каналы на 36е впоймал без проблем,конвертор круговой.

А вот User 10750,как было в прошлой прошивке,пункта уже не нашел. За день работы плохого ничего не выявил,хорошая прошивка.

gi s8120, (Супрал 0,60-36E,НТВ+HD,tricolor ), Samsung 40"(ES6307)

Опубликовано
А вот User 10750,как было в прошлой прошивке,пункта уже не нашел.

Открою страшную тайну для таких писателе, которые не любят читать.

Такого режима никогда не было.

Понятие "user" и означает, что значение LNB выставляет сам пользователь.

Но как это выставить - это тоже великая тайна, доступная избранным, читающим форум (ну или по крайне мере инструкцию к ресиверу).

Но чтение не всем даётся. Поэтому и развелось столько писателей на форумах, что тема о ресивере из-за таких подобных высказываний растёт день ото дня.

Опубликовано
Я сегодня обновил по с 1.2.31 на 1.2.54 через онлайн, в настройках выставил un (9750-10750),после этого все каналы на 36е впоймал без проблем,конвертор круговой.

А вот User 10750,как было в прошлой прошивке,пункта уже не нашел. За день работы плохого ничего не выявил,хорошая прошивка.

косяки есть - не регулируется звук по spdif...

GI-S8120 / Т-90 + Супрал 0,9 / 4W - 53E

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...