xtaaa Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) xtaaa, если ресивер новый, то прошивать его рекомендуют начинать с более ранних версий 1.1.07 или где то так, а потом вливать уже более новые.он же не пишет какая стояла до этого,я купил неделю назад рес -стояла 1,2,09(правда не спрашивал у продавца кто её ставил)-прошил 1,2,32 всё у парня работает Изменено 5 марта, 2012 пользователем xtaaa cloud ibox2 & avatar2+
Ric Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 xtaaa ПО с этого саита с аплоада, когда распакуется называется так, ресивер востановил http://dream-box.ru/content/view/1259/65/ но сечас при загруке не работает пульт Супрал 110дф 9Е+13Е, Супрал 90 90Е+85Е, Супрал 60 75Е, 36Е DM 800SE показывают все росийкие САТ провайдеры
Ric Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Тело включается с пульта, а дпльше выбора языка никуда Супрал 110дф 9Е+13Е, Супрал 90 90Е+85Е, Супрал 60 75Е, 36Е DM 800SE показывают все росийкие САТ провайдеры
xtaaa Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 взято из faq 1.Первоначально ресивер предложит выбрать язык, для этого необходимо с помощью кнопок «вверх/вниз» выбрать строчку «Русский» и нажать кнопку «PAGE+». cloud ibox2 & avatar2+
Ric Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 после вкючения он не реагируит не на одну кнопку, мать его, это недоресивер, похоу ГИС как был калом так и остался, врямя ток с ними терять пульт не работаят на обоих Супрал 110дф 9Е+13Е, Супрал 90 90Е+85Е, Супрал 60 75Е, 36Е DM 800SE показывают все росийкие САТ провайдеры
e-kuz Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) после вкючения он не реагируит не на одну кнопку, мать его, это недоресивер, похоу ГИС как был калом так и остался, врямя ток с ними терять пульт не работаят на обоих Батарейки в пульте нормальные? У знакомого такая хрень была, чуть ресивер об стену не угробил, батарейки, что шли в комплекте мертвые ужо были... Изменено 5 марта, 2012 пользователем e-kuz
sergik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Естественно батарейки "сели". Здесь в теме чуть ли не каждый новичок про это пишет и просит помощи. :P Когда в руке молоток, то всё вокруг кажется гвоздями.
babruck Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Про настройку дайсика почитай на гисклубе в теме про свою прошивку или скачай User_Manual_DM_800_HD_RUS.pdf. Там все разжевано и для нас подходит полностью практически. User_Manual_DM_800_HD_RUS.pdfСпасибо, инфа помогла, осталось только понять как в это чудо отредактировать нужный спутник, удалить в нём ненужные ТП и т.д. различные настройки дайсика можно взять здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=430136 Спасибо, тоже помогло.
Ric Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Батарейки в пульте нормальные? У знакомого такая хрень была, чуть ресивер об стену не угробил, батарейки, что шли в комплекте мертвые ужо были... НОВЫЕ GP? вставил , специально, по вольметру 1.6 вольт на КАЖДОЙ, тут явно проблемы с софтом, и явным УБОЖЕСТВОМ, под обертокой ЛИНУКС, боле тупого апарата я в жизни не встерчал, уж лучше самый китайский дрим с "зеленкой" и тюне файлед, и прочими глюками, самых убогих глонов, чем такой , недоресивер, Я еще не один апарат не видел , который умирает от того что в него вставили просто флеш, , Уж лучше тормозной глобо 9500, чем такое убожесво на линуксе, Изменено 6 марта, 2012 пользователем Ric Супрал 110дф 9Е+13Е, Супрал 90 90Е+85Е, Супрал 60 75Е, 36Е DM 800SE показывают все росийкие САТ провайдеры
SLAVIK S Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну так купи китайский Дрим , какие проблемы?
Ric Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну так купи китайский Дрим , какие проблемы? Я наверно сам знаю что мне и когда надо покупать, этот хлам взял для пробы, и теперь чтоб его отдать туда где взял нужно хотяб чтоб пульт заработал, Супрал 110дф 9Е+13Е, Супрал 90 90Е+85Е, Супрал 60 75Е, 36Е DM 800SE показывают все росийкие САТ провайдеры
e-kuz Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо, инфа помогла, осталось только понять как в это чудо отредактировать нужный спутник, удалить в нём ненужные ТП и т.д. Спасибо, тоже помогло. Я редактирую через DremboxEDIT. Классная прога, попробуй, не пожалеешь! A вообще есть на различных форумах готовые списки, отсортированные с фаворитами, можешь скачать и поправить, если что не нравится, через указанную прогу и залить в рес.
e-kuz Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Я наверно сам знаю что мне и когда надо покупать, этот хлам взял для пробы, и теперь чтоб его отдать туда где взял нужно хотяб чтоб пульт заработал, Спокойствие и только спокойствие. Главное не нервничать и не спешить, почитай темы по восстановлению прошивок повнимательней, и все у тебя получится, а ресивер отличный, зря ты его так, просто надо уметь правильно готовить. Почитай для начала http://gisclub.tv/index.php?topic=7469.0, Удачи! Изменено 6 марта, 2012 пользователем e-kuz
Ric Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 e-kuz DremboxEDIT можно, отредактировать список канлов? а для спарка ,он подойдет? чтоб использовать списки пакетов от дрима? У меня почемуто этот апарат не хочет шится с феш, пробовал уже все, а та прошика которая аварийная, в ней не работает пульт, Я так понимаю в этом ГИСе разьем ЮСБ из разряда чтоб было? как мне его прошить , так чтоб пуль заработал, что бы можно было со спарка, обновится, Супрал 110дф 9Е+13Е, Супрал 90 90Е+85Е, Супрал 60 75Е, 36Е DM 800SE показывают все росийкие САТ провайдеры
Kostos1979 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Приветствую всех. а что за прошивка 1.2.41 ? Установил кто нибудь ?
sergik Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Приветствую всех. а что за прошивка 1.2.41 ? Установил кто нибудь ?С добрым утром! :D Прошивка уже как целый месяц доступна. Основное отличие - это добавлено IPTV своеобразное. Прощивки вообще отличаются только такими "рюшечками".
Kostos1979 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 С добрым утром! :D Прошивка уже как целый месяц доступна. Основное отличие - это добавлено IPTV своеобразное. Прощивки вообще отличаются только такими "рюшечками". Спасибо. попробую сегодня себе поставить.
e-kuz Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо. попробую сегодня себе поставить.Не вздумай ставить 1.41, она экспериментальная на новом ядре, очень много глюков, почитай на гисе, автор прошивок munche вообще был против, чтоб ее выкладывали, и судяя по отзывам о ней, народ назад откатывается на 31 или 32. Скоро выйдет с исправлениями, вот тогда и попробуем!
sergik Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Не вздумай ставить 1.41, она экспериментальная на новом ядре, очень много глюков, почитай на гисе, автор прошивок munche вообще был против, чтоб ее выкладывали, и судяя по отзывам о ней, народ назад откатывается на 31 или 32. Скоро выйдет с исправлениями, вот тогда и попробуем!В принципе ничего страшного в этой 41 прошивке нет. Если для шары, то никакой разницы. Как писал выше, то все прошивки только рюшечками отличаются. Так и в этой добавлены и модернизированы рюшечки. Из-за этого грузится дольше. А так в принципе прошивка для тех, кто хочет новые рюшечки попробовать, поэксперементировать. Но работают они, как писалось, не очень стабильно.
babruck Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Почему на энигме громкость, особенно AC3 гораздо ниже чем на спарке? Как эту проблему решить, на спарке это было практически не заметно.
waldi38 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 babruck спарк заводское ПО а енигма на него ещё сырая,а может просто энигма у тебя такая
babruck Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 babruck спарк заводское ПО а енигма на него ещё сырая,а может просто энигма у тебя такая Я понимаю, думал может кто решил как проблему. Энигма ТЕСТ_ghostblack_hd-DHCP-скарт-3G_enigma2. Пока поставил в телике нормализацию звука и стало более менее как на спарке.
DAP Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 подскажите пожалуйста где найти востановительную прошивку [rescue image] дла FULANA SPARK + залил от gi пишет не верный ид -буду благодарен за помощь
girassim Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Народ толком не понял как установить шрифты на spark дайте ссылочку я сегодня где-то в начале форума или середине читал что можно установить ,но несохранил на какой страничке читал.Шару настроил все настроил с лету.Линуксовый тюнер настраиваю первый раз.В каую папку нужно скидывать?И сам шрифт если можно
Plesha Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Про шрифты http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=377825, сами шрифты парой постов ниже. S8120 [s 1.2.68] | VU+ Solo2 [OpenPLI 4.0] | VU+ Duo2 [OpenPLI 4.0]
girassim Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Шрифт установил на спарк.Подскажите если кто знает как увеличить шрифт?Посты в начале читал но невьеду как увеличить.Через какую-то прогу или как-подскажите :rolleyes:
SLAVIK S Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Шрифт установил на спарк.Подскажите если кто знает как увеличить шрифт?Посты в начале читал но невьеду как увеличить.Через какую-то прогу или как-подскажите :rolleyes:Шрифт можно увеличить - если установить другой , крупнее.
maxxs Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 подскажите плиз если поставить енигму то шару надо будет перенастраивать или нет если да то куда вводить настройки
waldi38 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 maxxs да нужно делать всё заново принцеп настройки примерно такой же как на спарке
Рекомендуемые сообщения