Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. В текущее время делаю ремонт — заканчиваю финишные работы по кровле, необходимо купить и закрепить оборудование — соответственно — тарелку + конвертер. Регион установки — Крым. Телевизор в ед.числе будет подключен к рессиверу. Провод уже протянул от ТВ до кровли (место установки тарелки). 
Внимание вопрос: чтобы потом подключиться к пакету например cbilling.eu/index.php?mode=packages 
тариф «vip» за 8$ — хватит одной тарелки и конвертера или нужен мультифид? сколько конверторов необходимо? тарелки на 90см хватит ок, или больше в диаметре брать? какие конвертеры брать? спасибо!

Опубликовано (изменено)

4you, лучше не занимайся самодеятельностью с поверхностными знаниями в SAT ТВ.

Ообратись к местным установщикам, дешевле выйдет.

Как пример - ты уже протянул кабель к месту установки тарелки/ок. А ты уверен, что именно в этом месте её разместить нужно ?

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

Как пример - ты уже протянул кабель к месту установки тарелки/ок. А ты уверен, что именно в этом месте её разместить нужно ?

кабель с запасом кинул. сейчас моток болтается. пока так. 

Опубликовано

Не могу прочитать что написано за - вниманию клиентам из рф. И тв не пашет неск дней. Что делать? В двух словах.

Опубликовано

@111666,

Есть тема соответствующая где такие вопросы задаются http://gomel-sat.cc/forums/index.php?showtopic=1676#entry688460показываем лог и указываем на каком оборудовании смотрим тв!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Друзья, вопрос по активации...

На счёте были деньги, купил пакет HTB+. 10 минут прошло, 20 прошло... где-то через 1 час на страничке https://cbilling.eu/?mode=mypaystatисчезла красная запись про "ожидание активации". До вчерашнего дня был пакет НТВ+ с HD. Вчера прозевал окончание срока... Сегодня выбрал заплатить просто НТВ+(без HD). Но картинка не появляется. Ничего в настройках ресивера не менял, разумеется. Как сейчас активация идёт? Раньше у меня всё срабатывало в течении 5 минут. Сейчас иначе? или я что-то не так сделал?

Опубликовано

@redkino,  не заработало, потому, что пакет, который Вы выбрали, работает с порта 10001, а в настройках у Вас другой

Satus, большое спасибо Вам за ответ! У меня ресивер GI ST7699. Если честно, то не знаю, как там правильно поменять у него порт. До этого был другой GI... потом мне друг посоветовал и он сам настроил именно этот. Если Вы в курсе... и если это можете мне пояснить... то в каком месте меню его поменять? Или это только в прошивке? Там в этом 7699 ужас как запутанное меню, в прошлом GI я вроде нормально разобрался, а тут... беда... Помогите подсказками, если можно... если нет - придётся вызывать своего друга, который настраивал, а это далеко ему и долго приезжать. )))

P.S. Надо было мне проще сделать... не жадничать... съездить проплатить, добавить сумму... но я решил, что HD мне нафиг не надо - у меня телек, по которому работает ресивер, не HD, - а те немногие именно HD всё равно там никто не смотрит... ну, вот, и решил сдуру сэкономить )))

Опубликовано

@redkino,  не заработало, потому, что пакет, который Вы выбрали, работает с порта 10001, а в настройках у Вас другой

Satus, ВСЁ!!! Спасибо ещё раз!!! После Вашей подсказки, мне пояснили уже и я разобрался! Всё работает!!! Простите за назойливойвость! )

Всегда Ваш, Евгений.

Опубликовано

Народ, всем привет, закодировался ТНТ-камеди, обычный ТНТ проблем не вызывает, рессивер skaywey nano 3., прошу выдать совет, да, забыл - пакет КОНТИНЕНТ

Опубликовано

@dszaharoff, как вариант, можно попробовать удалить канал и отсканировать его по новой. Если не заработает после этого, и он находится в составе пакета, тогда с логом эмулятора в эту тему.

Опубликовано

@ivanisoval2, такие вопросы решаются в этой теме с указанием по возможности лога эмулятора.

Опубликовано

Не могу зайти на страницу cbilling.eu для продления пакета, причем не из-за блокировки сайта(стоит Frigate). Кто знает в чем проблема?

Опубликовано

Ranger, провайдер ставит кодировку BISS на канал во время прямых трансляций.

То есть можно просто ввести BISS ключи?

Опубликовано

Не могу зайти на страницу cbilling.eu для продления пакета, причем не из-за блокировки сайта(стоит Frigate). Кто знает в чем проблема?
Поменялось название. Теперь нужно вводить cbilling.eu
Опубликовано

Добрый день! 6 октября я пополнила счет, но ошиблась с пакетом (купила за 8$ VIP), хотя мне нужен был тот, который на 2 телевизора за 8 $. Как мне сделать так, чтобы поменять этот пакет? я пишу и в ICQ и в скайп (вчера), но мне не ответили?

Опубликовано

@guuu,

В биллинге по системе сообщений попросите удалить ваши купленные пакеты, после чего сможете купить VIP и выше уже упоминали о теме для вопросов по кардшарингу

вот как с ними связаться, если они не отвечают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...