Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что с биллингом, не могу попасть?! Лежит...

Что с биллингом, не могу попасть?! Лежит...

6 сервер не работает

Опубликовано (изменено)

6 сервер не работает

Подпишитесь на твиттер https://twitter.com/GomelSat и будете в курсе всех новостей.

Пропишите DNS 8.8.8.8 вторичный 8.8.4.4 и свой сервер в настройках реса в виде cservXX.net   и всё будет для вас с минимальными потерями

Изменено пользователем vorrr

GI S-8180 ( Vu+ SOLO ),(таз 80 см) ♦ 36.0°e VTI 9.0.2  ;)

Опубликовано

Подпишитесь на твиттер https://twitter.com/GomelSat и будете в курсе всех новостей.

Пропишите DNS 8.8.8.8 вторичный 8.8.4.4 и свой сервер в настройках реса в виде cservXX.net   и всё будет для вас с минимальными потерями

Уже давно прописано

Опубликовано

Что бы сменить сервер, необходимо использовать тот же выпадающий список. 
Cмена сервера (трансфер) произойдет в течении 10 минут. После смены сервера вам необходимо в биллинге получить новые настройки просмотра и обязательно прописать их в ресивере. Смена сервера доступна 1 раз в сутки.  Вопрос: А как прописать их в ресивере? Опишите пожалуйста подробно для "чайника".

Опубликовано

помогите побороть проблему. ОС windows server 20003/ поставил так как нет утечки памяти. На ХР та же ошибка. Она появляется по разному. когда через 20 минут а когда и через 2 дня. после выключения программы в процессах висит один процесс который убить нереально так как нет доступа. Помогает только рес системы.

В логе вот такое пишется

Cannot create mmaped file (errno=13)
Cannot create mmaped file (errno=13)      7 [main] mpcs_client 2668 _cygtls::handle_exceptions: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION
    564 [main] mpcs_client 2668 open_stackdumpfile: Dumping stack trace to mpcs_client.exe.stackdump
Опубликовано

Невижу где редактировать сообщения. Стоит два openbox x-800. соединены с кампом нульмодемным кабелем. На кампе нет обсолютно ничего. только драйвера на сетевую и компорты+ прога тимвивер для удаленного управления и ресетов. 

Опубликовано

Кто-нибудь может дать ссылку, где можно скачать рабочие плейлисты российских и украинских телеканалов для webtv spark в формате xml или m3u ? Заранее благодарю!

Galaxy Innovations S-8120 4W+1W+5E+13E,36E,75E+90E

Опубликовано

ДД! Подскажите, как правильно настроить ресивер Openbox S9 (китаец). 

По китаёсам тебе сюда https://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1667

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

А на этом сайте есть плейлисты для web tv spark в формате xml или m3u ?

А на этом сайте есть плейлисты для web tv spark в формате xml или m3u ?

Galaxy Innovations S-8120 4W+1W+5E+13E,36E,75E+90E

Опубликовано (изменено)

Невижу где редактировать сообщения. Стоит два openbox x-800. соединены с кампом нульмодемным кабелем. На кампе нет обсолютно ничего. только драйвера на сетевую и компорты+ прога тимвивер для удаленного управления и ресетов. 

Вы бы по яснее выражались,чего вам нужно,из вашего сообщения я к примеру ничего не понял

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Добрый день. Мой логин d48d6e3. Не дает зайти в личный кабинет. Не правильный логин-пароль. При попытке востановить пароль пишет, что не зарегистрирован. Хотя на мою почту приходит информация по кардшардингу. И в письмах указан логин и пароль. Как быть?

Опубликовано

Перестал показывать уже несколько дней поставил на паузу.Хотел поменять IP сервера не могу найти где он теперь находится .Произошли какие то изменения что ли в настройках непонятно ? Приемник GI  ST9196

Опубликовано

Хотел подлючить НТВ+ Базовый (36e)Первый ресивер у меня НТВ+ HD 1 (36e),второй ресивер НТВ+ Базовый

На третий хочу поставить НТВ+ Базовый первый и второй разные логины,где взять настройки для Venz K1 четырехъядерный Android DVB-S2 спутниковый ресивер ответ не понял

Спасибо

Опубликовано

@Vladimir 7417,

Ну дак вы же сами написали как это сделать. На первый логин покупаете полный пакет и базовый для двух ресиверов, для третьего ресивера базовый покупаете на втором логине

Опубликовано

помогите побороть проблему. ОС windows server 20003/ поставил так как нет утечки памяти. На ХР та же ошибка. Она появляется по разному. когда через 20 минут а когда и через 2 дня. после выключения программы в процессах висит один процесс который убить нереально так как нет доступа. Помогает только рес системы.

В логе вот такое пишется

Cannot create mmaped file (errno=13)
Cannot create mmaped file (errno=13)      7 [main] mpcs_client 2668 _cygtls::handle_exceptions: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION
    564 [main] mpcs_client 2668 open_stackdumpfile: Dumping stack trace to mpcs_client.exe.stackdump

поставил mpcs версии 5.5 то вроде работает. уже 3 дня без глюков. тьфу тьфу  :rolleyes:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста ,имею два телевизора и две подписки НТВ +HD1 через 55 дней заканчивается подписка ,хочу перейти на подписку на 2 телевизора,но в ТВ пакетах я её не вижу.Я правильно понял надо дождаться конца подписки ,тогда она(на 2 телевизора) появится? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...