Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема: звук идет, но видео нет!?!?!?!?

Опубликовано

Всем привет давно тут не был.

В общем нужна ваша помощь.

Интересует этот пакет

НТВ+ HD

Особенности:
- Спутник Eutelsat W4 36.0°E 
- Идент 040600,040620 
- Кодировка Viaccess 4 (0500)

Раньше стоял кардщаринг, когда жил в Сибири, сейчас нахожусь в МСК, самому нету времени заниматься настройками и монтажом Спутникового ТВ, люди добрые помогите настроить и смонтировать все необходимое для просмотра этого пакета можно просто НТВ+ (без HD) я уже сам все позабыл, не пользовался около 3 лет.

Можно ли обойтись сейчас без компьютера ? чтоб можно было переключать каналы не используя комп, раньше я помню надо было ставить SS3 и софт на комп + покупать шаринг на месяц или на год, как сейчас не знаю, может сейчас есть просто переносной USB и т п, живу на 12 этаже на Люблино (до крыши 2 этажа)

В общем кто заинтересован помочь и заработать прошу в личку, всю обсудим.

Считать можно сразу спеку с материалами + работы (цены общие примерные я знаю) есть разные сервисы, но я тут уже давно и знаю что тут есть очень прошаренные ребята.

Опубликовано

для ресивера Аватар2, отключились HD каналы, конфиги на почту прислали, вот теперь надо как то их установить. спс.

Опубликовано

@ВВС_666,

Подключаетесь по фтп и копируете с заменой три файла из скаченного конфига: приоритет, игнор и реплейс листы или устанавливаете конфиг с флешки http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2176#entry541253

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как подешевле смотреть НТВ+ HD на двух и более ресиверах на одном аккаунте. У меня дома 3 ресивера, хочется смотреть на всех. Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, как подешевле смотреть НТВ+ HD на двух и более ресиверах на одном аккаунте. У меня дома 3 ресивера, хочется смотреть на всех. Заранее спасибо за ответ.

никак,с одного аккаунта

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Да все классика :). 36E

тем более, сигнал убойный,хватит и 60 см

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

никак,с одного аккаунта

Но , вроде, была реклама, что можно подключить два пакета НТВ+  за 5 и 4 бакса, и смотреть на двух ресиверах с одними настройками? Или что-то не так понял.

Опубликовано

@andrei1371,

Ну дак так подключайте, вам никто не запрещает это.. Вообще все есть в рассылке и в новостях сервера

Опасаюсь, что забанят, вот и спрашиваю. Рассылка потерялась, а в новостях пока не нашел.

Опубликовано

Добрый день.
Помогите , кто разбирается, пожалуйста  :)

схема разводки во вложении.
Разводка сделана коаксиальным кабелем с волновым сопротивлением 75 Ом

На входе предпологается две тарлки по одному конвертеру на 4 выхода.
Настраивать предпологается на один и тот же спутник http://www.lyngsat.com/ABS-2.html
Брать с него предпологается 8 каналов передач Air Free(некодированных)
Итого 8 независящих от поляризации источника сигнала.
Далее эти 8 сигналов подаем на 8 ресиверов, на каждом ресивере настраиваем по одному каналу.

Далее у меня небольшие затруднения:
1й вариант:8 нч видео и аудио сигналов подключаем к мультимодулятору НЧ ВЧ(восьмиканальному),
на выходе получаем ВЧ сигнал, который подаем в существующую сеть (схема во вложении)
Ка я понимаю, по ссылке ниже, это вариант который в ссылке называется
Вариант 5. Конвертирование FM-AM (Channel Processing) на основе головных станций.  
http://www.antenna-peterburg.ru/sputnikovoe-tv/kollektivniy-priem-na-neskolko-televizorov.html

2й вариант, используя ресиверы с вч выходом, просто соединяем 8 вч выходов через ВЧ сумматоры и подаем сигнал в существующую сеть.
Но в таком случае, как я понимаю на обычном каждом из 8 бытовом ресивере должна быть возможность , что бы каждый ресивер выдавал ВЧ сигнал на своей частоте, что бы они не накладывались друг на друга.
Возможно ли такое , или надо использовать схему из варианта 1?

Ребята, можете ли посоветовать оборудование по первому и второму варианту?

post-202308-0-31704400-1403072134_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день, скачал программу total commander и подключился по фтп к ресиверу, скопировал 3 файла из скаченного конфига, не работают HD каналы. Что не правильно сделал?

Опубликовано

Конфиги последние поставил как только изменились настройки HD. А вот каналы пересканировать не пробывал.

Опубликовано

Здравствуйте, забыл пароль, сбросил настройки...получил временный пароль, теперь не могу его изменить в настройках профиля при смене пароля не дает применить изменения помогите, что делать ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...