Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, посоветуйте ресивер, который можно чрез инет заказать и болие мение простой в настройке и прошивке)

з.ы. есть ресиверы с вай фаем? что бы интернет не тянуть к нему

Опубликовано

@TrueForce, через инет можно заказать даже курительные смеси. Огласите бюджет, Ваше проживание, опыт "общения" с предыдущими ресиверами для "хитрого" просмотра.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Я что-то пропустил. Ш#ру с 13-го градуса настроил, работает. Теперь просканироал амос, и все каналы (1+1, мега и т.д.), что нормально показывало на старом опене Х-540, на соло - показывает отвратительно. где копать? Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Уважаемые форумчанье! я здесь дилетант. прошу Вашей помощи. У меня ДРЕ7300 Триколор, + 2 тарелка с 3 головками на Hotbird+Sirius+Amos. нечаянно обновил по на триколор и пропали три спутника. Подскажите как вернуть все обратно? Или надо нести тюнер на пршивку? Ответ хотелось бы получит с поэтапными фотками меню, Желательно, т.к. повторюсь я дилетант. 

Опубликовано

Уважаемые форумчанье! я здесь дилетант. прошу Вашей помощи. У меня ДРЕ7300 Триколор, + 2 тарелка с 3 головками на Hotbird+Sirius+Amos. нечаянно обновил по на триколор и пропали три спутника. Подскажите как вернуть все обратно? Или надо нести тюнер на пршивку? Ответ хотелось бы получит с поэтапными фотками меню, Желательно, т.к. повторюсь я дилетант. 

На прошивку рессивер нести не нужно, вы его уже со спутника перепрошили, теперь вам нужно смотреть к какому порту дисека подключены ваши три спутника, в меню тюнера на каждом спутнике выставлять соответствующий вход, и при наличии сигнала сканировать каждый спутник отдельно.

Воронежская обл.

Опубликовано

На прошивку рессивер нести не нужно, вы его уже со спутника перепрошили, теперь вам нужно смотреть к какому порту дисека подключены ваши три спутника, в меню тюнера на каждом спутнике выставлять соответствующий вход, и при наличии сигнала сканировать каждый спутник отдельно.

я не разбираюсь, подскажите как этол делать или дайте  ссылку с пошаговой инструкцией. спасибо.

Опубликовано

я не разбираюсь, подскажите как этол делать или дайте  ссылку с пошаговой инструкцией. спасибо

заходите в настройках,в ручной поиск,каналов,выбираете спутник допустим сириус,вбиваете частоту,скорость потока,например 11766 ,27500,и переключая порты дисекю,начиная с первого,и.т.д,смотрите появление сигнала,там где появиться,тисните искать каналы,и так со всеми спутниками которые у вас есть.частоты каналов имеющихся у вас спутников,смотрите здесь http://www.lyngsat.com/packages/europe.html

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

заходите в настройках,в ручной поиск,каналов,выбираете спутник допустим сириус,вбиваете частоту,скорость потока,например 11766 ,27500,и переключая порты дисекю,начиная с первого,и.т.д,смотрите появление сигнала,там где появиться,тисните искать каналы,и так со всеми спутниками которые у вас есть.частоты каналов имеющихся у вас спутников,смотрите здесь http://www.lyngsat.com/packages/europe.html

ничего у меня не получается.  подскажите где сожно пошагово посмотреть с картинками из меню как это сделать. может где-нибудь это описано?

Опубликовано

ничего у меня не получается.  подскажите где сожно пошагово посмотреть с картинками из меню как это сделать. может где-нибудь это описано?

Я начинал спутниковое тв  с DRE5000, к нему прилагалась книжка, и там довольно сносно всё расписано как подключить и настроить.

Воронежская обл.

Опубликовано

У меня при покупке ресивера GI шел большой и толстый с картинками мануал с рус. описанием. Там написано и картинки выставлены как  настраивать. Ну, или на форум поклонников твоего ресивера. Там бывает выставляют пошаговую настройку ресивера. Укажи в поисковике: "настройка ресивера dre 7300" - и выбирай какая тебе нравится.

• GI s8895 VU+ UNO |BlackHole 2.1.0.1 | LG 50 PQ200R

• Eutelsat W4 (36E) НТВ+(Рус+Укр+HD)|Mgcamd_1.38 

Опубликовано

У меня при покупке ресивера GI шел большой и толстый с картинками мануал с рус. описанием. Там написано и картинки выставлены как  настраивать. Ну, или на форум поклонников твоего ресивера. Там бывает выставляют пошаговую настройку ресивера. Укажи в поисковике: "настройка ресивера dre 7300" - и выбирай какая тебе нравится.

нигде ничего не могу найти, дайте пожалуйста ссылку!!!

Опубликовано

Попросите разбирающегося человека,а то еще долго будете задавать вопросы,сейчас тазы на каждом окне,у соседа попросите,настройка везде одинакова

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Попросите разбирающегося человека,а то еще долго будете задавать вопросы,сейчас тазы на каждом окне,у соседа попросите,настройка везде одинакова

нет у меня соседей

Опубликовано

нет у меня соседей

если у вас есть скайп то попросите форумчан, я думаю в он лайне вам помогут.

Воронежская обл.

Опубликовано

Ребят,  ну подскажите, не знаю куда писать.

Редактирование папки VAR 

пришли новые настройки с сайта, хоть убей не помню как это сделать.

Открываю Windows commander - создать FTP - Смотрю в рессивере IP, - вбиваю - название уч.записи "ROOT" - заголовок (от балды)

- нажимаю соединиться = Время соединеия истекло!!!

Пожалуйста напомните, что делаю не так?

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста где можно почитать про условия кредита на пакет в биллинге, или вкратце обьясните!

Openbox s6 pro+ HD/pkt nebula v.3/ mgcamd 1.35 НТВ+, wicardd 1.18 Tricolor

Samsung LE40C6500

Openbox s6 pro+ HD/mgcamd 1.38 НТВ+, wicardd 1.18 Tricolor

Samsung UE40ES6800

Dreambox 500s/wicardd 1.18 Tricolor TV

LG M208WA

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста где можно почитать про условия кредита на пакет в биллинге, или вкратце обьясните!

По ссылочке сюда http://cbilling.eu/?mode=auth заходим и изучаем!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Дoбрый день.
Я являюсь вашим клиентом. Тяну немецкий СКАЙ  на шару.

У нас в Бундесе органы взяли на днях команду шарщиков за горло.
Вопрос: Могут-ли различные недоброжелатели выйти на мой IP (и IP моих клиентов)?
Если да то как я могу скрывать свой IP? Уходить в подполье?

Опубликовано

Я - "чайник", нужна помощь чтобы изменить конфиги MPCS.

Ресивер Skyway classic-2, пару лет просматриваю НТВ+ и Триколор, сейчас дополнительно оплатил пакет Лебедь. Если правильно понимаю, мне надо изменить конфиги для проги MPCS (mpcs.user, mpcs.conf, mpcs.sever), которые указаны на странице настроек моего тюнера cbilling.eu Я вижу настройки готовых конфигов на этой странице, но не умею это сделать сам, т.к. первоначально мне все установки прописывал реселлер, дистанционно.

Опубликовано

и

это несовместимые вещи!

За ответ спасибо, я написал, что являюсь чайником. Если есть время - подскажите, что мне надо сделать конкретно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...